Солнышка Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Муж всегда живет по статье доходов, а я по статье расходов. Вчера мимонего поднос проносила, с чаем - опрокинула - мимо. На него едва ли попало. Было или не было - никто из нас не задавался этим вопросом. В основном все проблемы мы с ним решаем сами. Если не можем - помогают. Не могу уже. Посоветуйте, что делать?
Pau_Tinka Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Это что сейчас было? Перемена пола под влиянием ошовского наблюдения или еще какого сектанства Спец нужен тут, а не на форуме штаны протирать....
мама Яна Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Муж всегда живет по статье доходов, а я по статье расходов Вот оно чоо, Михалыч )))
Pau_Tinka Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Этими ошами когда увлекаются, крыша, и без того шаткая, откидывается окончательно...Им и увлекаются то в связи с некрепкой крышей.
Добрыня Никитич Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Бедное Солнышко...К черту этих учителей, только мозги промывать умеют!
СократСократович Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Если не можем - помогают. Ошо помогает?
Pau_Tinka Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Ошо помогает? Из мальчиков девочек делает. Наставник юных душ, матьйого...
СократСократович Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Из мальчиков девочек делает. Наставник юных душ, матьйого... Еще и замуж их выдает, брачный аFерист.
Солнышка Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Из мальчиков девочек делает. Наставник юных душ, матьйого... а ты то 3 раза закомментила...) хлебом не корми, а укорить обидчика надо обязательно.. - так и читается по тебе)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.