Сергей74345 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Добрый день!у меня такая ситуация мне 28 ей 27 у неё есть ребёнок (не мой)6 лет дочка,жили мы 3 года всё вроде было хорошо я ущёл в отпуск и тут началось сначала пропал секс потом разошлись по разным постелям (бытовуха сьела)я действительно понимал и понимаю сейчас в чём была моя ошибка (за 3 года как то незнаю http://www.all-psy.com/cat/lyubov.html перерасла в нечто большее на первых парах это всё конфетно-букетный период потом пошло всё на убыль но Любовь осталась),она говорила что я её довёл до белого коления и это была последняя капля по поводу ребёнка у неё свой метод воспитания у меня свой,я действительно отпускал в адрес ребёнка нехорошие слова,она постоянно мне об этом говорила но я как быдто бы не слышал. вот изза этого мы и расстались,очень трудно воспитывать чужого ребёнка говорил я.У меня же нет образования специального по воспитанию ребёнка тем более у меня его не было и я незнаю как с ним справится.Тут ещё в отпуске я выпил и на меня накатила злость и я выгнал её из дома с ребёнком тем самым усугубил положение.Пару дней назад мы разьехались по разным сьёмным квартирам с вещами,вечером она в соцсети пишет что "Скучаю,но это точка...и Люблю"я в своё время написал что я тоже места себе ненахожу.А сегодня она попросила перечислить ей денег на квартиру но экобы безвоздмезно не требуй от меня возобновления отношений, я сказал что по человечески денег вышлю что бы помочь тебе.Посоветуйте что мне делать дальше
xeL4 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Нет чужих детей. Жить дальше, это ваша жизнь и нет смысла перекладывать ответственность за нее на кого либо. Отвечать за вашу жизнь все равно вам.
Сергей74345 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 понятно что сам виноват но я раскаялся и хочу изменится
Алекс Пупков Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 понятно что сам виноват но я раскаялся и хочу изменится Изменись....и впредь не связывайся с барышнями у которых есть дети. Добрый день!у меня такая ситуация мне 28 ей 27 у неё есть ребёнок (не мой)6 лет ну и на хрена ты в 25 лет влез это "добро"???
medvedev247 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Первое. Надо понять психологическую расстановку. Женщины в этом преуспевают больше мужчин. Вы говорите "У нее есть ребенок не от Вас". Расшифровываю Вы неудачник, который согласился воспитывать чужого ребенка, за ранее понимая что возникнет психологический конфликт между Вами и ребенком. (только по тому что Вы в нем не будите видеть себя). Вы не говорите про качество секса с женщиной. Если по 5 бальной шкале она трахается на все 5, то тогда есть смысл с ней общаться. Если на 2-3, а иногда Вы оказывались вовсе без секса, то жить рядом с такой женщиной все равно что терять время. Беременеть от Вас она не хотела, а по всему она В Вас видела временного мужчину. Обычно мужчины не пишут о качестве секса, по простой причине- похвастаться то не чем. А раз так то энергию любви к Вам эта женщина Вам не передавала. Вопрос- почему Вы к ней привязались, что готовы отдавать свои деньги? То есть это вложение, которое не принесет плодов лично Вам. Я понимаю, что чего-то было и хорошего между Вами и этой женщиной, но в итоге в этом раскладе Все против этого союза (пары) если можно так назвать.
Алекс Пупков Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 . Если по 5 бальной шкале она трахается на все 5, то тогда есть смысл с ней общаться. пожалуй это единственная причина, ради которой стоило бы продолжать.
Сергей74345 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 medvedev247 по началу отношений с ребёнком контакт был хороший потом в конце всё испортилось она и бесилась,9(сам понимаю что по моей вине)Я думаю надо дать время что бы она подумала хорошо и ещё раз!а по поводу секса я не считаю что я её должен использовать ради этого,и деньги она попросила дать в долг,я считаю это достойно выручить в трудной ситуации
Higgas Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 К сожалению опыт многих таких пар говорит, что вам не светит счасливая жизнь, а здоровье раньше времени пойдет вниз. Женщина не хочет быть ведомой, не хочет "прикреплятся" к мужчине, быть ЗА мужчиной, ЗА его решениями и главенством, а все наоборот желает чтобы он следовал за ними (мать+дите), и имеет на это право. В итоге мужчина конфликтует или покорно терпит. В общем эти годы жизни дали вердикт не возможности мира в семье при таком базисе характеров и условий Касаемо денег это откровенные манипуляции на вашу ведомость.
medvedev247 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 medvedev247 по началу отношений с ребёнком контакт был хороший потом в конце всё испортилось она и бесилась,9(сам понимаю что по моей вине)Я думаю надо дать время что бы она подумала хорошо и ещё раз!а по поводу секса я не считаю что я её должен использовать ради этого,и деньги она попросила дать в долг,я считаю это достойно выручить в трудной ситуации Женщина с чужим ребенком- ее мотив охомутать парня вполне понятен и логичен (финансовая безопасность). А Ваш мотив не понятен и не логичен. Чужой ребенок (если он не дебил) всегда будет помнить кровь своего отца. Вашей крови в нем нет ни капли. Конфликты рождаются на уровне биологии (химии) а потом перетекают в плоскость психологии- он Вас не слушается, не слышит, игнорирует. Вы для него становитесь источником раздражения. Эту ситуацию может решить только женщина (если она умная) забеременеть от Вас и тем самым дать знак ребенку, что для нее он теперь не главный. Или полюбить Вас (как любит собака человека) и вытеснить с первого места своего ребенка. Она ни того ни другого не делает, потому что считает Вас проходящим. В 99% она уже нашла Вам замену. Если ты считаешь надо за это еще и поощрить женщину деньгами (от которых она не откажется)- значит ты дурак. Заботиться о женщине должен не ты, а тот мужчина от которого она родила.
oleole Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 не думаю что автор в чем то виноват. своих детей нет, просто не знает как себя вести.
Квадрат Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Чужой ребенок (если он не дебил) всегда будет помнить кровь своего отца. Наверное хотите рассказать всем, как это происходит, какие проявления в поведении, особенности поведения в разных возрастах ребенка. Еще интересно сколько по Вашим расчетам детей-дебилов, если распавшихся браков по статистике около 50%, а повторных браков среди женщин через 3 года 75%.
Квадрат Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Заботиться о женщине должен не ты, а тот мужчина от которого она родила. Заботится о женщине и о ее ребенке тот, кто ее любит и ценит.
Женечка Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Добрый день!у меня такая ситуация мне 28 ей 27 у неё есть ребёнок (не мой)6 лет дочка,жили мы 3 года всё вроде было хорошо я ущёл в отпуск и тут началось сначала пропал [/size]секс потом разошлись по разным постелям (бытовуха сьела)я действительно понимал и понимаю сейчас в чём была моя ошибка (за 3 года как то незнаю [/size]http://www.all-psy.com/cat/lyubov.html перерасла в нечто большее на первых парах это всё конфетно-букетный период потом пошло всё на убыль но Любовь осталась),[/size]она говорила что я её довёл до белого коления и это была последняя капля [/size] по поводу ребёнка у неё свой метод воспитания у меня свой,я действительно отпускал в адрес ребёнка нехорошие слова,она постоянно мне об этом говорила но я как быдто бы не слышал. вот изза этого мы и расстались,очень трудно воспитывать чужого ребёнка говорил я.У меня же нет образования специального по воспитанию ребёнка тем более у меня его не было и я незнаю как с ним справится.Тут ещё в отпуске я выпил и на меня накатила злость и я выгнал её из дома с ребёнком тем самым усугубил положение.Пару дней назад мы разьехались по разным сьёмным квартирам с вещами,вечером она в соцсети пишет что "Скучаю,но это точка...и Люблю"я в своё время написал что я тоже места себе ненахожу.А сегодня она попросила перечислить ей денег на квартиру но экобы безвоздмезно не требуй от меня возобновления отношений, я сказал что по человечески денег вышлю что бы помочь тебе.Посоветуйте что мне делать дальше[/size] Прекратить пить, не обзывать чужих детей никого и никогда не выгонять из дома. А если приспичит побыть одному - уходите сами, в ночь холодную). Короче, сами обратно не проситесь, это должно быть только её решение. Если позовёт обратно, то она гоупее, чем вы её описали. В таком случае - совет вам да любовь, вы друг другу идеально подходите.
oleole Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 идеальных не бывает... она сама то кто? ну выпил, так протрезвел. обзывать конечно незачем. Все мы не святые. Сразу выгнать - несложно, а потом что? ждать еще хуже?
Zlodeyka Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 За "выгнал из дома с ребенком", отрезала бы такого мужика от своей жизни нафиг навсегда, за мат при ребенке ремнем бы по губам, чтоб зарубки остались. Оставьте женщину, ей это сейчас сделать тяжело, но будьте мужиком, сделайте это сами.
oleole Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 на то Вы и Злодейка))) так можно всех выгнать. повторюсь, все мы не святые
Road Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Женщина с чужим ребенком- ее мотив охомутать парня вполне понятен и логичен (финансовая безопасность). А Ваш мотив не понятен и не логичен. Чужой ребенок (если он не дебил) всегда будет помнить кровь своего отца. Вашей крови в нем нет ни капли. Конфликты рождаются на уровне биологии (химии) а потом перетекают в плоскость психологии- он Вас не слушается, не слышит, игнорирует. Вы для него становитесь источником раздражения. Эту ситуацию может решить только женщина (если она умная) забеременеть от Вас и тем самым дать знак ребенку, что для нее он теперь не главный. Или полюбить Вас (как любит собака человека) и вытеснить с первого места своего ребенка. Она ни того ни другого не делает, потому что считает Вас проходящим. В 99% она уже нашла Вам замену. Если ты считаешь надо за это еще и поощрить женщину деньгами (от которых она не откажется)- значит ты дурак. Заботиться о женщине должен не ты, а тот мужчина от которого она родила. Ещё один мизогин пожаловал. идеальных не бывает... она сама то кто? ну выпил, так протрезвел. обзывать конечно незачем. Все мы не святые. Сразу выгнать - несложно, а потом что? ждать еще хуже? Прощать такое - себя не уважать. на то Вы и Злодейка))) так можно всех выгнать. повторюсь, все мы не святые Таких и нужно выгонять. Взашей.
medvedev247 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 не думаю что автор в чем то виноват. своих детей нет, просто не знает как себя вести. Я автору в вину ни что не ставлю. Он единственно запал на непонятную женщину да еще и с ребенком. Ну околдовала его, с кем не случается?
Road Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Я автору в вину ни что не ставлю. Он единственно запал на непонятную женщину да еще и с ребенком. Ну околдовала его, с кем не случается? Да, накормила мухоморами и сделала приворот. Вы откуда к нам прибыли с таким взглядами, стесняюсь спросить? Из глухого узбекского аула?
medvedev247 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Наверное хотите рассказать всем, как это происходит, какие проявления в поведении, особенности поведения в разных возрастах ребенка. Еще интересно сколько по Вашим расчетам детей-дебилов, если распавшихся браков по статистике около 50%, а повторных браков среди женщин через 3 года 75%. Ну проценты Вы посчитали, по самой скромной советской статистике около 11 процентов мужчин, живущих в семьях воспитывали не своих детей (не зная того). Если приплюсовать тех кто воспитывает как бы своих, но по по закону РИТА, чужих, таких мужчин сейчас наберется все 80 процентов, нация деградирует, вымирает, ежегодно сокращается на миллионы. У всех этих 80 процентов происходят нечто ужасное в семьях именно потому что женщина не хранила себя и свою чистоту для единственного мужчины. Грязные портянки не хотят перетряхать, но жизнь с чужими детьми для мужчины не подарок. Начинается это примерно в 6 лет,, а в 17 лет если это не прекращается, то возможны и преступления по отношению к мужчине или полный слом психики ребенку. В общем это пороховая бочка, которая в любой момент рванет. Ситуацию конфликта должна взять и разрядить на себя женщина.Другого варианта нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.