Theonlyone Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. История моя и вопрос наверное банальны, но хотелось бы услышать ответы, советы, да вобще любую помощь. Собственно мне 27 лет. Отучился в школе, в колледже, институте. Последние два по юридической специальности. Пока учился в институте, работал в милиции (4года). Сам платил за учебы. Отмазался от армии по везким причинам (сам здоровее здоровых). В 2011 уволился из МВД и пошел работать в автобизнес. 4 года на одном месте. Занимался запчастями. Пока работал взял кредит, купил машину. В 2015 года попадаю в аварию. Я виноват. Машину пришлось продать. Залез в долги. В этом же году теряю работу. 3 месяца без работы и вот нахожу хорошую работу. Все вроде налаживается, но через 3 месяца грамотно меня убирают оттуда. Я опять без работы и по сей день. После продажи машины взял себе под #опу попроще тазик и пару дней назад опять попадаю в аварию, не по своей вине. Про мою семью! Живу с матерью и младшей сестрой. Отец уже лет 7 не живет с нами. Мать за эти семь лет потрепала нервы. Сильно пила и водила домой всех кого не лень. Сейчас я это исправил почти полностью. С работой у матери не получается. Постоянно меняет места работы. Сестра младше меня на 8 лет. Сейчас закончила колледж. Юрист. И ищет работу. Итоги! Собственно сейчас я без работы. На мне кредит в 300 тыс. + долги в 27 тыс. За квартиру долг в 22 тыс. Вобщем сводим ели ели концы с концами. Сам сейчас докатился до того, что в кармане 500 р. Я не знаю, что делать и как выбраться из всего этого. Если нужны какие-то уточнения, то спрашивайте, на все отвечу и расскажу.
Shurochka Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 1. снова найти работу 2. договариваться с банком о реструктуризации долга 3. попытаться выпнуть мать на работу Это жизнь. Ничего особенного не происходит. Держи себя в руках. Или станешь мужчиной или не станешь пока.
Theonlyone Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 1. снова найти работу 2. договариваться с банком о реструктуризации долга 3. попытаться выпнуть мать на работу Это жизнь. Ничего особенного не происходит. Держи себя в руках. Или станешь мужчиной или не станешь пока. Работу ищу изовсех сил. Реструктуризацию банк дает. Но нужно внести определенную сумму. Мать кое как работает. Но долго не задерживается еа месте. Держу в руках. Другого не остается. Но выхода пока не вижу на горизонте.
Road Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Здравствуйте Theonlyone. Найдите себе работу на серой зарплате. В первую очередь надо платить кварплату. С банками общение прекратите, смените сим карту, не открывайте никому дверь. Пусть подают в суд. В это время спокойно живите. Примерно через три года истечет срок исковой давности и вас признают неплатежеспособным, банк долги спишет, если уже не списал по страховке (любой кредит они страхуют). То есть если банк шустрый и списал долг по страховке, то вы пытаясь выплатить ему что то - лох которого разводят. Ведь страховку в 300 000 они уже получили и долг погашен. Но как правило они хотят разводить клиентов до последнего предлагая реструктуризации и рефинансирование. Почему надо посидеть на серой зарплате - тогда ваши счета не найдут и не арестуют. Если кто ни будь будет ломится просто вызывайте наряд полиции. Если пытаются ломиться с полицией, всё равно вызывайте наряд полиции по телефону. Могут быть подставные и полицейские и судебные приставы. Но это уже крайние случаи. А потом придут приставы и опишут всю собственность автора. И охреневаю от таких советов. Мало проблем у автора, ещё будут и проблемы с законом.
Гость momus Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 А что, без автомобиля на работу не берут? Долг в пятьдесят тысяч для здорового мужика - это просто смешно. Можно товары на полки в универсаме раскладывать и за пару месяцев расплатиться.
spixdo Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Тема называется "в поисках себя" а ее суть совсем другая - сбор рекомендаций как вылезти из долговой ямы. Это форум по психологии, и он рассматривает вопросы этой самой психологии. Как отдавать долги - это личный жизненный выбор человека, совершаемый самостоятельно, и не тока форум, а все человечестве, вместе взятое, не может Вам тут ничего сказать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти