Дарья23 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 История такая с мужем в браке мы почти 5 лет, есть общий ребенок 3 с небольшим года. Отношение мужа стало портиться после рождения ребенка ,нет он не пьет не гуляет, Но он деспот при сыне на меня постоянно орет матом и последними словами, по его мнению я должна делать абсолютно всё! Родителей моих ни во что не ставит вечно гадости про них говорит хотя они нам и на ремонт денег дали и на ребенка и квартира мамы в которой мы сейчас живем и вообще с сыном нашим сидит только моя мама если нам нужно куда то уйти . Было даже что мы дрались с ним. Я его ненавижу , мне он противен, как к мужчине не тянет совсем и вечно мысли о разводе. Я поступила в ВУЗ учусь на 1 курсе заочно , и нам предложили место в дет. саду я так этого ждала чтобы после сессии устроиться на работу , развестись и зажить наконец нормально вдвоем с сыном . Мне даже не нужен мужчина я просто хочу жить для сына и нервов уже нет терпеть мужа. Жила я с ним только из за денег , т.к. пока сын не в садике на работу я устроиться не могу. И вот свет в конце тоннеля приближалось трудоустройство , развод иииии я узнаю что я на 5 неделе беременности ,хотя секс был раза 2 в месяц и защищеный. Муж орет не делай аборт . И ходит подозрительно радостный . У меня чувство что он сделал это специально т.к. было очевидно моё желание развестись с ним.... И вот теперь я мучаюсь не зная что мне делать у меня были планы учеба, работа, жизнь без мужа( которого я видеть не хочу) , а выходит я рожу второго и обреку себя на гнилостное существование с ним , нервы нервы . У меня нет ни работы ни образования и ребенок мне не даст возможности еще 3 года на это , но я не молодею и на рынке труда спрос на мою кандидатуру будет падать а я тем временем буду умирать душевно . . . Что мне делать? есть еще неделя на мини аборт. Но я боюсь и совесть мучает что хочу избавиться от ребенка ведь он в первую очередь мой. А да и муж как то странно начал сразу говорить о мат. капитале , будто это его цель и была. Что мне делать? Посоветуйте. Мы ооочень часто с мужем ругаемся при сыне сын уже дерганый стал , а родиться второй и двое дерганных будут, я хотела прекратить свой брак дабы и себя и сына защитить от мужа деспота , а судьба повернулась так что обрекла нас троих на такое существование....
Road Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 История такая с мужем в браке мы почти 5 лет, есть общий ребенок 3 с небольшим года. Отношение мужа стало портиться после рождения ребенка ,нет он не пьет не гуляет, Но он деспот при сыне на меня постоянно орет матом и последними словами, по его мнению я должна делать абсолютно всё! Родителей моих ни во что не ставит вечно гадости про них говорит хотя они нам и на ремонт денег дали и на ребенка и квартира мамы в которой мы сейчас живем и вообще с сыном нашим сидит только моя мама если нам нужно куда то уйти . Было даже что мы дрались с ним. Я его ненавижу , мне он противен, как к мужчине не тянет совсем и вечно мысли о разводе. Я поступила в ВУЗ учусь на 1 курсе заочно , и нам предложили место в дет. саду я так этого ждала чтобы после сессии устроиться на работу , развестись и зажить наконец нормально вдвоем с сыном . Мне даже не нужен мужчина я просто хочу жить для сына и нервов уже нет терпеть мужа. Жила я с ним только из за денег , т.к. пока сын не в садике на работу я устроиться не могу. И вот свет в конце тоннеля приближалось трудоустройство , развод иииии я узнаю что я на 5 неделе беременности ,хотя секс был раза 2 в месяц и защищеный. Муж орет не делай аборт . И ходит подозрительно радостный . У меня чувство что он сделал это специально т.к. было очевидно моё желание развестись с ним.... И вот теперь я мучаюсь не зная что мне делать у меня были планы учеба, работа, жизнь без мужа( которого я видеть не хочу) , а выходит я рожу второго и обреку себя на гнилостное существование с ним , нервы нервы . У меня нет ни работы ни образования и ребенок мне не даст возможности еще 3 года на это , но я не молодею и на рынке труда спрос на мою кандидатуру будет падать а я тем временем буду умирать душевно . . . Что мне делать? есть еще неделя на мини аборт. Но я боюсь и совесть мучает что хочу избавиться от ребенка ведь он в первую очередь мой. А да и муж как то странно начал сразу говорить о мат. капитале , будто это его цель и была. Что мне делать? Посоветуйте. Мы ооочень часто с мужем ругаемся при сыне сын уже дерганый стал , а родиться второй и двое дерганных будут, я хотела прекратить свой брак дабы и себя и сына защитить от мужа деспота , а судьба повернулась так что обрекла нас троих на такое существование....Это только Ваше решение.Не слушайте никого кроме самой себя. Взвесьте все факты, свои возможности и свои потребности. Проанализируйте свои ресурсы. И только тогда принимайте решения. Чтобы Вы не решили, Вы сделаете правильный выбор. Потому что кроме Вас никто не знает , что Вам нужно . Я могу только поддержать Вас и сказать " У Вас все получится".)
Дарья23 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Это только Ваше решение. Не слушайте никого кроме самой себя. Взвесьте все факты, свои возможности и свои потребности. Проанализируйте свои ресурсы. И только тогда принимайте решения. Чтобы Вы не решили, Вы сделаете правильный выбор. Потому что кроме Вас никто не знает , что Вам нужно . Я могу только поддержать Вас и сказать " У Вас все получится".) Большое спасибо)) не верю,что предохранялись конечно предохранялись, я же хотела развестись .
Глафира Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 От мужа нужно не то что уходить- а просто бежать. И тем более, если решите оставить ребенка - бежать еще дальше и скорее. А с беременностью - никто, кроме вас принять решение не может.
Гоша Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Было даже что мы дрались с ним. Я его ненавижу , мне он противен, как к мужчине не тянет совсем......... Жила я с ним только из за денег ............. У меня нет ни работы ни образования и ребенок мне не даст возможности еще 3 года на это......а судьба повернулась так что обрекла нас троих на такое существование.... Вы точно уверены, что это судьба? Вам мужа подсунули пока вы пьяная были?
Галчёнок Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Вы точно уверены, что это судьба? Вам мужа подсунули пока вы пьяная были? Например, проколол презерватив. Я бы наверное в такой ситуации сделала аборт, хотя грешное дело конечно. И, кстати, зачем вы вообще сказали ему о беременности пока не приняли решение.
океан888 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 История такая с мужем в браке мы почти 5 лет, есть общий ребенок 3 с небольшим года. Отношение мужа стало портиться после рождения ребенка ,нет он не пьет не гуляет, Но он деспот при сыне на меня постоянно орет матом и последними словами, по его мнению я должна делать абсолютно всё! Родителей моих ни во что не ставит вечно гадости про них говорит хотя они нам и на ремонт денег дали и на ребенка и квартира мамы в которой мы сейчас живем и вообще с сыном нашим сидит только моя мама если нам нужно куда то уйти . Было даже что мы дрались с ним. Я его ненавижу , мне он противен, как к мужчине не тянет совсем и вечно мысли о разводе. Я поступила в ВУЗ учусь на 1 курсе заочно , и нам предложили место в дет. саду я так этого ждала чтобы после сессии устроиться на работу , развестись и зажить наконец нормально вдвоем с сыном . Мне даже не нужен мужчина я просто хочу жить для сына и нервов уже нет терпеть мужа. Жила я с ним только из за денег , т.к. пока сын не в садике на работу я устроиться не могу. И вот свет в конце тоннеля приближалось трудоустройство , развод иииии я узнаю что я на 5 неделе беременности ,хотя секс был раза 2 в месяц и защищеный. Муж орет не делай аборт . И ходит подозрительно радостный . У меня чувство что он сделал это специально т.к. было очевидно моё желание развестись с ним.... И вот теперь я мучаюсь не зная что мне делать у меня были планы учеба, работа, жизнь без мужа( которого я видеть не хочу) , а выходит я рожу второго и обреку себя на гнилостное существование с ним , нервы нервы . У меня нет ни работы ни образования и ребенок мне не даст возможности еще 3 года на это , но я не молодею и на рынке труда спрос на мою кандидатуру будет падать а я тем временем буду умирать душевно . . . Что мне делать? есть еще неделя на мини аборт. Но я боюсь и совесть мучает что хочу избавиться от ребенка ведь он в первую очередь мой. А да и муж как то странно начал сразу говорить о мат. капитале , будто это его цель и была. Что мне делать? Посоветуйте. Мы ооочень часто с мужем ругаемся при сыне сын уже дерганый стал , а родиться второй и двое дерганных будут, я хотела прекратить свой брак дабы и себя и сына защитить от мужа деспота , а судьба повернулась так что обрекла нас троих на такое существование.... Когда мой папа нас доставал мама толкла толкушкой "успокоительные" (он засыпал от них) таблетки и ему в суп мешала. Грех конечно. Но видимо выхода не было... Советую поставить мужу свечку за здравие, подать ему сорокоуст на монастырь, пусть монахи его душу отмаливают. Глядишь утихнет. Плюс очень помогла мне книга "Психологическое айкидо" Литвак о том как тушить конфликты. У меня муж вспыльчивый. Плюс сама пейте успокоительные что бы не вестись на его провокации и выпады, игнорировать их, ради детей. Ну и ребенку дерганому детские успокоительные можно... раз обстановка такая.
DenFerdinand Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 А как же медикаментозное противозачаточное? Его не было. А если бы презерватив порвался от натуги и сильной долбёжки? Презик не гарант контрацепции. Их даже принимают те кому дети нужны, но пока не горит или не подготовили фундамент.
Stasya_8 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 История такая с мужем в браке мы почти 5 лет, есть общий ребенок 3 с небольшим года. Отношение мужа стало портиться после рождения ребенка ,нет он не пьет не гуляет, Но он деспот при сыне на меня постоянно орет матом и последними словами, по его мнению я должна делать абсолютно всё! Родителей моих ни во что не ставит вечно гадости про них говорит хотя они нам и на ремонт денег дали и на ребенка и квартира мамы в которой мы сейчас живем и вообще с сыном нашим сидит только моя мама если нам нужно куда то уйти . Было даже что мы дрались с ним. Я его ненавижу , мне он противен, как к мужчине не тянет совсем и вечно мысли о разводе. Я поступила в ВУЗ учусь на 1 курсе заочно , и нам предложили место в дет. саду я так этого ждала чтобы после сессии устроиться на работу , развестись и зажить наконец нормально вдвоем с сыном . Мне даже не нужен мужчина я просто хочу жить для сына и нервов уже нет терпеть мужа. Жила я с ним только из за денег , т.к. пока сын не в садике на работу я устроиться не могу. И вот свет в конце тоннеля приближалось трудоустройство , развод иииии я узнаю что я на 5 неделе беременности ,хотя секс был раза 2 в месяц и защищеный. Муж орет не делай аборт . И ходит подозрительно радостный . У меня чувство что он сделал это специально т.к. было очевидно моё желание развестись с ним.... И вот теперь я мучаюсь не зная что мне делать у меня были планы учеба, работа, жизнь без мужа( которого я видеть не хочу) , а выходит я рожу второго и обреку себя на гнилостное существование с ним , нервы нервы . У меня нет ни работы ни образования и ребенок мне не даст возможности еще 3 года на это , но я не молодею и на рынке труда спрос на мою кандидатуру будет падать а я тем временем буду умирать душевно . . . Что мне делать? есть еще неделя на мини аборт. Но я боюсь и совесть мучает что хочу избавиться от ребенка ведь он в первую очередь мой. А да и муж как то странно начал сразу говорить о мат. капитале , будто это его цель и была. Что мне делать? Посоветуйте. Мы ооочень часто с мужем ругаемся при сыне сын уже дерганый стал , а родиться второй и двое дерганных будут, я хотела прекратить свой брак дабы и себя и сына защитить от мужа деспота , а судьба повернулась так что обрекла нас троих на такое существование.... Привет Дарья23! Ситуация ваша не простоя. И требует обдуманного и взвешенного решения. Никто, кроме вас не может взять на себя ответственность за её решение. В любом случаи, вы чем-то жертвуете и что-то теряете. Тут надо определить для себя, что для вас важнее и лучше. Никто не вправе вас осуждать и навязывать вам свое мнение. Главное, что бы в любом решение принятым вами, вы нашли счастье. Но, судя по тексту - вы его уже в глубине души приняли. Просто, еще есть доля сомнений. Подумайте, хорошо. Даже жертва, должна быть оправданна. Мучения и вечный страх за детей и себя - разве это счастье?! Будет ли счастлив ваш будущий малыш в семье где царит "тиран"?! Какое будущие ждет вас?! На все эти вопросы вы должны дать себе ответ. И тогда вам станет все понятно. Желаю вам успехов в решении вашей проблемы!
Глафира Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Когда мой папа нас доставал мама толкла толкушкой "успокоительные" (он засыпал от них) таблетки и ему в суп мешала. Грех конечно. Но видимо выхода не было... Советую поставить мужу свечку за здравие, подать ему сорокоуст на монастырь, пусть монахи его душу отмаливают. Глядишь утихнет. Плюс очень помогла мне книга "Психологическое айкидо" Литвак о том как тушить конфликты. У меня муж вспыльчивый. Плюс сама пейте успокоительные что бы не вестись на его провокации и выпады, игнорировать их, ради детей. Ну и ребенку дерганому детские успокоительные можно... раз обстановка такая. Афигеть. А о разводе в вашем ауле еще пока не слыхивали?
Road Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Афигеть. А о разводе в вашем ауле еще пока не слыхивали? Вот за что тебя просто обожаю, так за точность формулировок)))
Гоша Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Вам бы только разводиться..."разводилки". Мужей надо воспитывать и переделывать под себя, а не выбирать из мусора, что лучше.
migara Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Подумайте - Вам сейчас нужен второй ребенок. если и с первым без мамы никак? Вот честно, честно? А не "как полагается"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти