Lvenka Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Здравствуйте! Так сложилось, что это мои первые отношения. Познакомились мы в социальной сети 2.5 года назад. Мне сейчас 23 ему 30. Живем в большом городе, у него есть своя комната, мне приходиться снимать. Снимаю уже где год 1 комнатную квартиру. Живем фактически вместе , но за все плачу я , он покупает продукты. Отношения хорошие почти не ругаемся, но меня обижает сам факт, что он не проявляет ответственности. У нас разные кошельки. С родителями он знакомится не хочет и меня со своими не знакомит. Планировать тоже не хочет , говорит что семья это жизнь , дети это жизнь , что такие вещи не планируются. По характеру и по воспитанию он хороший , помогает мне даже готовить и расстаться с ним не готова и думать об этом не хочется ... Что мне с ним делать ? Как его сподвигнуть быть мужчиной и взять ответственность ? Хочется услышать какие то мнения ... Заранее спасибо !
Квадрат Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Это Вам кажется, что он ничего не планирует. На самом деле, он живет запланированной им жизнью. По его плану сейчас его все устраивает и не нужно ничего менять. А почему Вы живете не по своему плану?
Гость danilakazel Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Какой ответственности вы от него хотите?
Felina Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Если не хотите расставаться-наслаждайтесь моментом и не прессуйте его ответственностью (а то он сам с Вами расстанется). У него есть план. Просто в этот план не входит ваша свадьба, дети итд.. По крайне мере сейчас. Может со временем он поймет, какая Вы прекрасная и сделает Вам предложение. А может поймет, что 'момент' прошел, и пойдет искать себе жену. В любом случае, разговорами об 'ответственности' Вы на него повлиять не сможете.
Lvenka Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Для начала хотя бы жить вместе , и планировать вместе .. ведь это нормально ?!
Гость danilakazel Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 А может он не хочет на вас жениться?
Lvenka Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Я не хочу замуж сейчас, я хочу ясности и стабильности..
Felina Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Я не хочу замуж сейчас, я хочу ясности и стабильности..А он не хочет. Его устраивает все так, как есть. А в Вашей 'стабильности',Вы хотите на него часть кварплаты накинуть, то, что ему как-то ну совсем-совсем не хочется.
Lvenka Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Я не против к нему переехать, почему он у меня может жить а я у него нет ? Но предложений от него нет...
Felina Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Я не против к нему переехать, почему он у меня может жить а я у него нет ? Но предложений от него нет...Да поймите Вы - он не хочет. Его все устраивает. Вас не устраивает-Вы отношения и прекращайте. Ему и так ОуКей
Гость danilakazel Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Я не хочу замуж сейчас, я хочу ясности и стабильности.. А сецчас у вас не стабильность ?
Higgas Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 пара это обоюдная ответственность, напросто вы как женщина хотите свалить на него свои счета и оплату своих забот, а он живет тем что каждый в ответе сам за себя и по желанию дарить заботу другому, что в общем-то и делает. Потому вопрос еще кто из вас двоих безответственный
Rebecca Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Ищите ровесника и делите с ним ответственность. Дядьке 30, он опытный. Его "голыми руками" не возьмешь. ))
Lvenka Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Я не против ответственности попалам... но как он сказал он даже не может за себя еще отвечать ... по мне к 30 годам должна быть уверенность в себе ?
Rebecca Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 как он сказал он даже не может за себя еще отвечать ... Переводим на русский язык: не строй на меня никаких планов.
dario777 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Ваше тревога и не уверенность в том с кем живете от того,что не знаете его ответ на вопрос-Что он хочет от отношений с вами и как видит их дальнейшее развитие?Задайте эти вопросы и полученные ответы помогут понять ,что делать дальше.Не забудьте так же сформулировать свое виденье продолжения отношений.Если мужчина согласится с этим виденьем,то вам останется лишь наблюдать,как он его выполняет.Если же ,он ответит,что то вроде-Не торопи события или я еще точно не знаю,то вы явно теряете время с этим мужчиной.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.