Перейти к содержанию

Ответственность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Так сложилось, что это мои первые отношения. Познакомились мы в социальной сети 2.5 года назад. Мне сейчас 23 ему 30. Живем в большом городе, у него есть своя комната, мне приходиться снимать. Снимаю уже где год 1 комнатную квартиру. Живем фактически вместе , но за все плачу я , он покупает продукты. Отношения хорошие почти не ругаемся, но меня обижает сам факт, что он не проявляет ответственности. У нас разные кошельки. С родителями он знакомится не хочет и меня со своими не знакомит. Планировать тоже не хочет , говорит что семья это жизнь , дети это жизнь , что такие вещи не планируются. По характеру и по воспитанию он хороший , помогает мне даже готовить и расстаться с ним не готова и думать об этом не хочется ... Что мне с ним делать ? Как его сподвигнуть быть мужчиной и взять ответственность ? Хочется услышать какие то мнения ... Заранее спасибо !

Опубликовано

Это Вам кажется, что он ничего не планирует. На самом деле, он живет запланированной им жизнью. По его плану сейчас его все устраивает и не нужно ничего менять.

А почему Вы живете не по своему плану?

Опубликовано

Какой ответственности вы от него хотите?

Опубликовано

Если не хотите расставаться-наслаждайтесь моментом и не прессуйте его ответственностью (а то он сам с Вами расстанется).

У него есть план. Просто в этот план не входит ваша свадьба, дети итд.. По крайне мере сейчас. Может со временем он поймет, какая Вы прекрасная и сделает Вам предложение. А может поймет, что 'момент' прошел, и пойдет искать себе жену.

В любом случае, разговорами об 'ответственности' Вы на него повлиять не сможете.

Опубликовано

Я не хочу замуж сейчас, я хочу ясности и стабильности..

А он не хочет. Его устраивает все так, как есть. А в Вашей 'стабильности',Вы хотите на него часть кварплаты накинуть, то, что ему как-то ну совсем-совсем не хочется.
Опубликовано

Я не против к нему переехать, почему он у меня может жить а я у него нет ? Но предложений от него нет...

Опубликовано

Я не против к нему переехать, почему он у меня может жить а я у него нет ? Но предложений от него нет...

Да поймите Вы - он не хочет. Его все устраивает. Вас не устраивает-Вы отношения и прекращайте. Ему и так ОуКей:)
Опубликовано

Я не хочу замуж сейчас, я хочу ясности и стабильности..

А сецчас у вас не стабильность ?

Опубликовано

пара это обоюдная ответственность, напросто вы как женщина хотите свалить на него свои счета и оплату своих забот, а он живет тем что каждый в ответе сам за себя и по желанию дарить заботу другому, что в общем-то и делает. Потому вопрос еще кто из вас двоих безответственный

Опубликовано

Я не против ответственности попалам... но как он сказал он даже не может за себя еще отвечать ... по мне к 30 годам должна быть уверенность в себе ?

Опубликовано

Ваше тревога и не уверенность в том с кем живете от того,что не знаете его ответ на вопрос-Что он хочет от отношений с вами и как видит их дальнейшее развитие?Задайте эти вопросы и полученные ответы помогут понять ,что делать дальше.Не забудьте так же сформулировать свое виденье продолжения отношений.Если мужчина согласится с этим виденьем,то вам останется лишь наблюдать,как он его выполняет.Если же ,он ответит,что то вроде-Не торопи события или я еще точно не знаю,то вы явно теряете время с этим мужчиной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...