Перейти к содержанию

Страх обсуждения

Гость Викторя Заяц

Рекомендуемые сообщения

Гость Викторя Заяц
Опубликовано

Здравствуйте!
 Мне нужна помощь.
Вот уже несколько месяцев я стала все чаще и чаще сталкиваться с людьми которые пристально смотрят на меня , бормочут что - то себе под нос  смеются.
  Раньше я с таким сталкивалась.. находиться одной на улице было для меня пыткой... казалось все только на меня и смотрят, осуждают.
  Происходило это еще в далеком детстве. Со мной очень жестоко поступили ровесники . После издевательств я закрылась в себе на год. От меня отвернулись все друзья.  Виной всему была обычная сплетня. После этого я перестала кому что либо доверять да и вообще рассказывать ...
   Со временем я изменилась ... стала уверенной в себе , рассудительной , осторожной.  Появились и друзья и любимый человек . Все стало просто замечательно. 

Только вот страх что обо мне говорят остался.  Мне ужасно становиться не по себе как только я вижу чей-то взгляд на себе ... и это касается только знакомых мне людей. Мне кажется что они что-то знают обо мне чего не знаю сама я ... хотя впрочем ничего и не скрываю . После подобного я могу несколько дней обдумывать " что же они обо мне говорят?" , " что же они обо мне знают?"
  Как мне с этим справиться??

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста, обратите внимание:

отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту, как правило, не чаще 1-го раза в 10 дней.

Будьте добры отвечайте, копируя начало фраз перед тем как продолжить их.

Отвечайте спонтанно, первое что приходит в голову, не оценивая свои слова.

1. Последний год в моей жизни происходит…(кроме запроса)
  2. Мне кажется что люди обсуждают во мне …(что,3 пункта)
  3. Мне кажется, что я выгляжу …(какой)
  4. Со мной очень жестоко поступили ровесники, они….(что именно сделали)
  5. После издевательств ровесников мне казалось что все говорят про меня …(что)
  6. Самым ужасным тогда было…
  7. Я боюсь что люди подумают что я…(какая).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...