LanaVol Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Добрый день всем. Ситуация прямо сказать дурацкая. сначала дружили с МЧ, ходили везде (кино, клубы, кафе и.т.д. - везде платил он), потом съездили на праздники вместе отдохнуть - после этого отношения стали уже другие - любовные. Длится это с начала марта, никто пока ничего никому не обещал (он вообще на тему отношений не говорит, но ведет себя нормально, как мой МЧ, везде платит, планирует совместный отпуск в будущем, все выходные и праздники всегда вместе - даже до начала близких отношений). До текущего момента... Началось все с того, что возникли проблемы на работе - перераспределение и новое начальство, начал задерживаться, не писал в течение дня сообщения (раньше всегда каждый день сам писал и сам был инициатором всего), ну я первая написала, пообщались вроде норм, но сказал что работы много и видимо это надолго... я не стала ему мозг выносить и донимать расспросами, оставила в покое на оставшиеся 3 рабочих дня... в воскресенье он должен был приехать ко мне - помочь с моей машиной... в субботу вроде как говорил что может с друзьями все вместе сходим в кино... но в итоге в субботу звоню - трубки не берет, написала смс с вопросом разговаривает ли он вообще со мной и что случилось (все таки как никак 4 день вообще не общаемся), ответил что все ок, и он занят. На вопрос в силе ли планы на завтра ответил что вообще не в городе... уехал по делам... что за дела и где он не говорит.... с одной стороны, конечно так делать нельзя и мне обидно, мог бы просто сказать что планы поменялись и надо уехать - объяснил бы по-человечески и все..я бы поняла, с другой не хочу закатывать истерик и выносить мозг, но спустить так на тормозах тоже не могу... опять же мне ничего не остается делать как сидеть ждать пока объявится сам... в смс он ничего не поясняет кроме как занят, что все ок и он не в городе... отвечает редко - дела... Ну зная его характер - он вообще редко что кому говорит - уезжает/делает и все тут... но все таки молчать 4 дня и уехать ничего не сказав и не предупредив... я считаю некрасиво.. Я конечно понимаю, что всех могут быть личные или рабочие дела, но нормально предупредить стоило (до этого 4 месяца каждые свободные дни вместе проводили по умолчанию)... Как бы вы поступили? Требовали объяснений до последнего или оставили как есть??? В принципе он уже человек взрослый (за тридцать), разведен, вряд ли поменяется... смириться или пытаться исправить такое поведение?
LanaVol Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Ему за 30, а вам? мне почти 30) собака что ли? речь не о том, что сидеть и ждать у окошка преданно смотря в даль... у меня тоже своя жизнь, свои увлечения... Речь идет о конкретной ситуации
океан888 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 У меня был парень, 4 месяца жили. Он признался что как то когда жил с девушкой пошел вынести мусор и пропал на неделю. С друзьями кудато подорвался. Она не знала где и с кем. Но потом объявился. Со мной он такого не делал. Но я бы такого не потерпела. Плюс я знала его натуру, он мне изменял. А поэтому для него было нормальным ныкаться с мобильником по подъездам, уходить с другом без меня, быть недоступным. Мне потом это надоело. Я например не понимаю этого, я с таким смириться не могу. На вкус и цвет товарищей нет. Но я не потерплю. И сейчас я замужем, у меня муж при мне круглые сутки. Мы оба не работаем, и никогда не расстаемся. И я даже подозреваю что мой муж за 9 лет не изменял мне. Зная его натуру. Друзья ему не интересны, к родне он ровно относится, он домашний, и меня ни на шаг не отпускает от себя. Даже на дачу не отпускал летом пожить с малышом. Держал нас возле себя в городе. Но такое для меня более приемлемо, чем неожиданно пропадающий. Я не знаю всех ваших обстоятельств, но если вы одинокая, уродливая разведенка с хвостами, то терпите синицу в руке... раз уж себя на помойке нашли. Я бы не выдержала таких душевных мук. Это неадекватно так пропадать без вести в эпоху сотовой связи. А значит там измены... Загулял он. Моему мужу даже работа не мешала, я к нему в обед приезжала в машине его ублажала. А тут - ни ответа ни привета... Ну и нафиг такой нужен. Либо у него либидо на нуле, либо там другие женщины... тем более ухаживать он умеет, деньги тратит. Бабы клюнут на такого.
Rebecca Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Мое видение ситуации: разведенный свободный мужчина начал ни к чему не обязывающие отношения, инициировал "все", те секс и "странно" стал пропадать. ) Отношения можно считать законченными.
LanaVol Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 У меня был парень, 4 месяца жили. Он признался что как то когда жил с девушкой пошел вынести мусор и пропал на неделю. С друзьями кудато подорвался. Она не знала где и с кем. Но потом объявился. Со мной он такого не делал. Но я бы такого не потерпела. Плюс я знала его натуру, он мне изменял. А поэтому для него было нормальным ныкаться с мобильником по подъездам, уходить с другом без меня, быть недоступным. Мне потом это надоело. Я например не понимаю этого, я с таким смириться не могу. На вкус и цвет товарищей нет. Но я не потерплю. И сейчас я замужем, у меня муж при мне круглые сутки. Мы оба не работаем, и никогда не расстаемся. И я даже подозреваю что мой муж за 9 лет не изменял мне. Зная его натуру. Друзья ему не интересны, к родне он ровно относится, он домашний, и меня ни на шаг не отпускает от себя. Даже на дачу не отпускал летом пожить с малышом. Держал нас возле себя в городе. Но такое для меня более приемлемо, чем неожиданно пропадающий. Я не знаю всех ваших обстоятельств, но если вы одинокая, уродливая разведенка с хвостами, то терпите синицу в руке... раз уж себя на помойке нашли. Я бы не выдержала таких душевных мук. Это неадекватно так пропадать без вести в эпоху сотовой связи. А значит там измены... Загулял он. Моему мужу даже работа не мешала, я к нему в обед приезжала в машине его ублажала. А тут - ни ответа ни привета... Ну и нафиг такой нужен. Либо у него либидо на нуле, либо там другие женщины... да просто спустить на тормозах я не могу конечно - себя уважаю и не потерплю... но и расставаться не хочу.. в всем остальном - он более чем нормальный... и я не уродливая разведенка) замужем официально не была, детей нет. С друзьями он никогда не пропадал...везде всегда вместе ходили... не хочу скандала громкого, но разговор как минимум будет конечно.
Rebecca Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 не хочу скандала громкого, но разговор как минимум будет конечно. Он вам скажет ровно то, что вы хотите услышать : был занят.
LanaVol Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Мое видение ситуации: разведенный свободный мужчина начал ни к чему не обязывающие отношения, инициировал "все", те секс и "странно" стал пропадать. ) Отношения можно считать законченными. я ему сказала - говори как есть (типа все так все), он написал что все ок и просто уехал по делам. в том и больший шок, что до этого адекватно и нормально себя вел всегда и во всем.. и достаточно просто было сказать, не надо для этого дела придумывать и отмазки и не писал бы тогда что все ок Он вам скажет ровно то, что вы хотите услышать : был занят. ну этого ответа мне недостаточно - Вы же понимаете )
Rebecca Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 не надо для этого дела придумывать и отмазки и не писал бы тогда что все ок Вы на всякий случай оставлены. Скандала ведь не будет. Он ничего не теряет.
LanaVol Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Он вам скажет ровно то, что вы хотите услышать : был занят. тем более у нас был подобный случай, правда не на дни, а на часы)) должны были ехать вместе на др друга (он должен был за мной заехать) в итоге пропал, ко времени не приехал мне и другу на смс отвечал что занят, позже, на звонки не отвечал... приехал с опозданием и объяснил - брату надо было помочь срочно с машиной в итоге все затянулось дольше чем планировалось... ну вот тоже в итоге на мои возмущения, а что позвонить и предупредить нельзя было, объяснив ситуацию?? он ответил - что думал успеет вовремя.....
LanaVol Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Вы на всякий случай оставлены. Скандала ведь не будет. Он ничего не теряет. да не похоже.,,, если бы на всякий - все свободные минутки не проводил со мной почти 5 месяцев... докопаться хотите? смотря до чего))) хочу чтобы он хотя бы предупреждал о таких вещах и дать понять что со мной так нельзя
Rebecca Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 дать понять что со мной так нельзя Я бы скандал устроила, не понимает, свободен. НО вам без пяти 30. Моя интуиция подсказывает, если все хорошо, мужчина спокойно перезвонит и предупредит, а когда "машина сломалась", читай внезапный страстный секс, то телефон то и отключают. Как-то просто он вас игнорит, отношениям всего ничего, страсть должна быть и бла бла бла.
Mor Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Добрый день всем. Ситуация прямо сказать дурацкая. сначала дружили с МЧ, ходили везде (кино, клубы, кафе и.т.д. - везде платил он), потом съездили на праздники вместе отдохнуть - после этого отношения стали уже другие - любовные. Длится это с начала марта, никто пока ничего никому не обещал (он вообще на тему отношений не говорит, но ведет себя нормально, как мой МЧ, везде платит, планирует совместный отпуск в будущем, все выходные и праздники всегда вместе - даже до начала близких отношений). До текущего момента... Началось все с того, что возникли проблемы на работе - перераспределение и новое начальство, начал задерживаться, не писал в течение дня сообщения (раньше всегда каждый день сам писал и сам был инициатором всего), ну я первая написала, пообщались вроде норм, но сказал что работы много и видимо это надолго... я не стала ему мозг выносить и донимать расспросами, оставила в покое на оставшиеся 3 рабочих дня... в воскресенье он должен был приехать ко мне - помочь с моей машиной... в субботу вроде как говорил что может с друзьями все вместе сходим в кино... но в итоге в субботу звоню - трубки не берет, написала смс с вопросом разговаривает ли он вообще со мной и что случилось (все таки как никак 4 день вообще не общаемся), ответил что все ок, и он занят. На вопрос в силе ли планы на завтра ответил что вообще не в городе... уехал по делам... что за дела и где он не говорит.... с одной стороны, конечно так делать нельзя и мне обидно, мог бы просто сказать что планы поменялись и надо уехать - объяснил бы по-человечески и все..я бы поняла, с другой не хочу закатывать истерик и выносить мозг, но спустить так на тормозах тоже не могу... опять же мне ничего не остается делать как сидеть ждать пока объявится сам... в смс он ничего не поясняет кроме как занят, что все ок и он не в городе... отвечает редко - дела... Ну зная его характер - он вообще редко что кому говорит - уезжает/делает и все тут... но все таки молчать 4 дня и уехать ничего не сказав и не предупредив... я считаю некрасиво.. Я конечно понимаю, что всех могут быть личные или рабочие дела, но нормально предупредить стоило (до этого 4 месяца каждые свободные дни вместе проводили по умолчанию)... Как бы вы поступили? Требовали объяснений до последнего или оставили как есть??? В принципе он уже человек взрослый (за тридцать), разведен, вряд ли поменяется... смириться или пытаться исправить такое поведение? все норм, немного устал товарищобъясни ему без скандала, что хочешь, чтобы в таких ситуациях он тебя предупреждал, чтобы тебе не ждать его звонка, а построить свои планы. Пусть поставит себя на твое место. Вот если не поймет и опять так поступит - все печально.
Женечка Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Вы ему, по-большому счёту, никто, поэтому никаких вопросов-допросов и поучительных бесед быть с вашей стороны не должно. Я бы на вашем месте не звонила и ни на чем не настаивала, хотя поверьте, я сама не из тех, кто молчит)). Но тут этого делать нельзя! Сам объявится и все расскажет. Ждите. Когда позвонит - первые 2-3 раза трубку не берите. После 3-его раза напишите смс: говорить н могу, созвонимся завтра. Если не позвонит сам на следующий день, позвоните сами через день.
LanaVol Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Я бы скандал устроила, не понимает, свободен. НО вам без пяти 30. Моя интуиция подсказывает, если все хорошо, мужчина спокойно перезвонит и предупредит, а когда "машина сломалась", читай внезапный страстный секс, то телефон то и отключают. Как-то просто он вас игнорит, отношениям всего ничего, страсть должна быть и бла бла бла. ну не было там страстного секса на стороне - я документы по продаже машины видела - время и дата совпадает))) да и не те отношения еще,чтобы просто налево ходить- можно просто сказать что все, давай прекратим и как бы свободен - хоть направо, хоть налево ходи - зачем такие сложности
Женечка Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Я бы скандал устроила, не понимает, свободен. НО вам без пяти 30. Моя интуиция подсказывает, если все хорошо, мужчина спокойно перезвонит и предупредит, а когда "машина сломалась", читай внезапный страстный секс, то телефон то и отключают. Как-то просто он вас игнорит, отношениям всего ничего, страсть должна быть и бла бла бла. Вам столько лет?)
LanaVol Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 все норм, немного устал товарищ объясни ему без скандала, что хочешь, чтобы в таких ситуациях он тебя предупреждал, чтобы тебе не ждать его звонка, а построить свои планы. Пусть поставит себя на твое место. Вот если не поймет и опять так поступит - все печально. устал от чего??? есть у меня предположение,что послали его по работе (предполагались возможные командировки), но в любом случае мог бы и предупредить... я тоже склоняюсь к варианту из серии спокойно поговорить, но зная что маму даже не ставит в известность где он, с кем, что делает и когда вернется, чую это обречено на провал... я конечно понимаю что он самостоятельный мужчина за 30, но предупредить и сказать что с тобой все ок можно же...
Гость danilakazel Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Он вам никто, никаких обязательств перед вами нет. Чего вы от него хотите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти