Валера Шимаев Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Блин, вот говорили мне, не работай с любовницами, Так и получилось. Устроился на работу, любовница начальница, все хорошо, потом женщины стали ко мне клинья подбивать, флиртовать, я естественно тоже отвечал, но любовница заревновала, и со словами "я тебя не для того брала, что бы ты себе новую нашел" уволила меня.
Road Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Валерик соскучился по сцене и лиловому бархатному пиНджаку) Встречайте, господа!
Валера Шимаев Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Валерик соскучился по сцене и лиловому бархатному пиНджаку) Встречайте, господа! тебе смешно, а я безработный. что посоветуете, покаяться, как то ублажить ее, может вернет. Без Виагры боюсь она меня не простит.
xeL4 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Смотри, как бы моторчик от виагры не сдох.
Road Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 тебе смешно, а я безработный. что посоветуете, покаяться, как то ублажить ее, может вернет. Без Виагры боюсь она меня не простит. Посоветую сменить амплуа на форуме. Твои истероидные кривляния уже порядком наскучили.
Глафира Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Боже, какое примитивное брехло. Жалкие потуги, Валера, выдумывай что-то более правдоподобное.
DryWay Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 А говорил, что помог... Любовницу к себе на работу устроил... Оказалось - начальницей! Недальновидный.
МихаилМ Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 тебе смешно, а я безработный. что посоветуете, покаяться, как то ублажить ее, может вернет. Без Виагры боюсь она меня не простит. не парься, живи за ее счет Блин, вот говорили мне, не работай с любовницами, Так и получилось. Устроился на работу, любовница начальница, все хорошо, потом женщины стали ко мне клинья подбивать, флиртовать, я естественно тоже отвечал, но любовница заревновала, и со словами "я тебя не для того брала, что бы ты себе новую нашел" уволила меня. а естественно на флирт не отвечать не думал? тем более на глазах у любимой начальницы
Валера Шимаев Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Боже, какое примитивное брехло. Жалкие потуги, Валера, выдумывай что-то более правдоподобное. Чейта, я написал то, что мне предрекали юзеры в прошлый раз.
StellaB Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Чейта, я написал то, что мне предрекали юзеры в прошлый раз. Тем более не интересно,поскольку предсказуемо. Я ожидала от вас фейерверка.
Гоша Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Боже, какое примитивное брехло. Жалкие потуги, Валера, выдумывай что-то более правдоподобное. Странно, раньше верила, говна метала....поумнела??
Женечка Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Блин, вот говорили мне, не работай с любовницами, Так и получилось. Устроился на работу, любовница начальница, все хорошо, потом женщины стали ко мне клинья подбивать, флиртовать, я естественно тоже отвечал, но любовница заревновала, и со словами "я тебя не для того брала, что бы ты себе новую нашел" уволила меня. И это все за неделю?! - врёшь, как дышишь)
oziris Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Ну что это такое вообще? Найти другую работу, что это за зависимость от баб такая?
Гость danilakazel Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Сомнительная история. Я както ее верю.
Рэй Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Все, Валерик, теперь от тебя, такого безработного, разбегутся две оставшиеся любовницы и жена заодно!
moishe Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Во всем надо искать плюсы. Теперь можно найти хорошую работу где рулит не баба,а нормальный мужик с яйцами.
StellaB Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Во всем надо искать плюсы. Теперь можно найти хорошую работу где рулит не баба,а нормальный мужик с яйцами. И где можно продуктивно работать, не отвлекаясь на обязательный перепих с начальством.
Глафира Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Странно, раньше верила, говна метала....поумнела?? Раньше ты правду говорил. Не все женщины, как твоя жена, верят в то, во что выгодно на сегодняшний день.
moishe Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 И где можно продуктивно работать, не отвлекаясь на обязательный перепих с начальством. Единственный плюс в работе с любовницей-шефом,что идя в кабинет директора,точно знаешь,что вазелин понадобится не тебе,а ей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти