Belkozavr Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 В общем в моей компании есть два стукача. Испортили жизнь моему другу детства, и в общем то думают что никто ничего не знает. Однако спалились и все доказательства есть. Вот думаю убивать их или нет? По хорошему надо бы простить - но как начинаю об этом думать прихожу в гнев. Так же есть вариант отплатить той же монетой. К сожалению не могу подробно расписывать ситуацию. Остановите меня пожалуйста. Спасибо!
Gennadiy Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Убийство решит все проблемы, сделает Вашего друга и Вас счастливыми?
ncher Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Стукачи испортили жизнь... А сам друг ни в чем не виноват? Если бы не настучали, он бы был белым и пушистым?
St_Vladimir Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Типа, "ты зашухарила всю нашу малину и перо за это получай"?
Пытливый Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Что от этого изменится, кроме того что наживаешь себе на опу геморроя? Это эмоции, дай им утихнуть и вернись к этому вопросу через пару недель.
Iskren Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 А сам друг не способен разобраться в ситуации? Он вас просит помочь или что? Сейчас вы спасатель, потом- преследователь, а после, не удивлюсь, если окажетесь жертвой. Почитайте про треугольник Карпмана. Гнев выплесните, побейте грушу, или в тренажёрку сходите. А то потом вас придётся спасать.
oleole Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 друг с нуля жизнь уже не начнет. что было то было. а Вы вплоть до пожизненного отгребете
sava Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 А прецеденты в прошлом были? Как вы решали такие вопросы раньше?Первый блин комом. Может потом так ударить по вашей психике что мама не горюй.) Не говоря уже о посадке или чего похуже.)
Снежинка* Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 В общем в моей компании есть два стукача. Испортили жизнь моему другу детства, и в общем то думают что никто ничего не знает. Однако спалились и все доказательства есть. Вот думаю убивать их или нет? По хорошему надо бы простить - но как начинаю об этом думать прихожу в гнев. Так же есть вариант отплатить той же монетой. К сожалению не могу подробно расписывать ситуацию. Остановите меня пожалуйста. Спасибо! Друг детства знает обо все этом или нет? Если не знает, сказать ему и узнать его мнение о дальнейших действиях на счет стукачей. Руководствоваться только его мнением в этом с ограничением "Не убий!". Если взять мое мнение, то можно стукачей вместе с другом (при друге и/или при других значимых лицах) вывести на чистую воду. Однозначно и прямо заявить им в лицо о всей мерзости их поступка. Выразить все свои чувства на этот счет в социально-приемлемой форме (без членовредительства). Можно было бы отплатить той же монетой с ограничением, что это не связано с жизнью и здоровьем кого бы то ни было. Но это, если бы это лично вы видели, как они это сделали. Если лично вы этого не видели, то и все - вы не имеете права судить и карать других. Даже если вам кажется, что вы все-все-все знаете, все правильно понимаете, и вам очень хочется отомстить за подлое дело. Самое главное: не убий!
St_Vladimir Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Однозначно и прямо заявить им в лицо о всей мерзости их поступка. А вдруг речь идёт о свидетельских показаниях, дать которые требует большого мужества. Эти люди жизнью рискуют ради правды. Возможно в теме Вас разводят на защиту подонка, может даже педофила, просто он тут фигурирует как "друг детства"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.