Перейти к содержанию

Как вы считаете возможен ли секс при первом свидании?

sava

Секс на первом свидании это правильно или нет?  

17 проголосовавших

1. 1. Отвечают мужчины. Секс на первом свидании это правильно или нет?

• правильно
      6
    • скорее да
      6
    • всё может быть
      4
    • скорее нет
      3
    • совсем не правильно
      1
    • не скажу
      1
    • не знаю
      1
  2. 2. Отвечают женщины. Секс на первом свидании это правильно или нет?

• правильно
      6
    • скорее да
      4
    • всё может быть
      4
    • скорее нет
      2
    • совсем не правильно
      2
    • не скажу
      1
    • не знаю
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В различных источниках я встречал разные цифры  о количестве свиданий, необходимых девушке и парню, чтобы произошла интимная близость. Обычно упоминается 3-5 свиданий.

Подавляющее большинство мужчин склоняются к мысли о естественной потребности женщины в наличии интимных отношений. Если мужчина ей понравился и вызывает не только духовный, но и физический интерес, почему бы не сделать ЭТО? Пусть даже на первом свидании. 

Одни девушки допускают наличие интимных отношений на первом свидании, другие – категорически против.

(у парней всё гораздо проще: у них либо есть секс, либо его нет.))) 

Как вы считаете возможен ли секс при первом свидании?  Хорошо это или плохо?

Опубликовано

Секс на первом свидании не возможен. Но потрахаться можно. Впрочем не старайтесь понять разницу между траханьем и сексом. Живите проще и проблем будет меньше. А хорошо или плохо каждый решает сам, для себя. Или можно воспользоваться моральным кодексом строителя коммунизма. В интернете можно найти. Или вас интересует мораль современной России? Или общечеловеческая мораль? А в целом - получили удовольствие от совокупления - это хорошо, не получили - плохо. Вот и все критерии.

Опубликовано

В различных источниках я встречал разные цифры  о количестве свиданий, необходимых девушке и парню, чтобы произошла интимная близость. Обычно упоминается 3-5 свиданий.
Подавляющее большинство мужчин склоняются к мысли о естественной потребности женщины в наличии интимных отношений. Если мужчина ей понравился и вызывает не только духовный, но и физический интерес, почему бы не сделать ЭТО? Пусть даже на первом свидании. 
Одни девушки допускают наличие интимных отношений на первом свидании, другие – категорически против.
Как вы считаете возможен ли секс при первом свидании?  Хорошо это или плохо?

Если девке захотелось на первом свидании переспать и она переспала,  то это норм. А если девке захотелось, но она начала строить из себя целомудренную, то она идиотина. Не знаю уж хочется девкам секса или нет, но точно знаю, что девка подстроенная под стереотипы - дура и семейная жизнь с ней беда, ее нужно только трахать и бросать.

Опубликовано

Скоро будут от одного взгляда в постель прыгать...

Опубликовано

Скоро будут от одного взгляда в постель прыгать...

Так пусть прыгают, если нравится, если не нравится пусть не прыгают.

А тянуть рязину - это для тупых.

Опубликовано

Смотря кто.

А там почему то про тупиц, у которых только два хода: прыгнуть или не прыгнуть. Там про баб которые "посмотреть" нет ни слова.

Опубликовано

По мне так не стоит сексом заниматься сразу.

Опубликовано

меньше читайте источники....     

если цель отношений - секс, то количество свиданий не важно... 

Опубликовано

Почему? Ты ж и второй и третий и пятый и десятый ее так же не знаешь.

Сексом можно заниматься после того как узнаешь того с кем планируешь сексом заняться))

Опубликовано

Сексом можно заниматься после того как узнаешь того с кем планируешь сексом заняться))

Ну т. е. на второй раз баба узнает кто перед ней? Так тогда нельзя слово "нельзя" применять.

Опубликовано

Как вы считаете возможен ли секс при первом свидании?

Хорошо это или плохо?

" Кроха сын к отцу пришёл,

И спросила кроха.

Что такое хорошо ?

И что такое плохо?,....,"

Опубликовано

Пообщались в интернете, выяснили, что у нас общие проблемы-желание секса, встретились, попили кофе, пообщались, погуляли, расставили все точки над i, разошлись, обдумали, встретились через неделю в постели...после первого захода она сказала "вот и познакомились поближе". Стандартный сценарий.

Опубликовано

Познакомились поближе это сексом занялись?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...