Ирина_К Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Добрый день, подскажите как себя вести, чтобы разорвать связь (пуповину) между мной и ребенком (сын 9 лет), чтобы вырастить мужчину и не испортить ему жизнь. Все как в учебнике: несамостоятелен, демонстративно-шантажное поведение, постоянно слезы, неуверенность в себе, с моей стороны 2 брак, чувство вины.
Ирина_К Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Второй муж имеется, первый в другом городе.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 8 апреля, 2016 здравствуйте, пожалуйста, обратите внимание: отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту, как правило, не чаще 1-го раза в 10 дней. будьте добры отвечайте, копируя начало фраз перед тем как продолжить их. отвечайте спонтанно, первое что приходит в голову, не оценивая свои слова. я чувствую вину за.. я устала от… мне кажется я должна была… отношения с отцом ребенка… я очень боюсь, что… мой муж … когда родился сын я поняла…
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.