Гость Tea88 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Доброго всем времени суток. У меня следующая проблема. В течение 4 лет употреблял синтетические канабиноиды,лсд и другие синтетические и природные наркотики.Сейчас мне 18 лет 5 месяцев назад я бросил и моё эмоциональное состояние резко ухудшилось.Часто бывает чувство,что я наблюдаю за собой со стороны,чувство "замкнутости в теле",волнение как выйду на улицу(одна мысль об обществе вызывает волнение),погружаюсь в бесполезные и глупые размышления и .Это очень мешает мне с трудоустройством и общением с людьми.Хотел бы услышать ваши предложения по снятию такого состояния.
Vasilenko_Andrey Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Доброго всем времени суток. У меня следующая проблема. В течение 4 лет употреблял синтетические канабиноиды,лсд и другие синтетические и природные наркотики.Сейчас мне 18 лет 5 месяцев назад я бросил и моё эмоциональное состояние резко ухудшилось.Часто бывает чувство,что я наблюдаю за собой со стороны,чувство "замкнутости в теле",волнение как выйду на улицу(одна мысль об обществе вызывает волнение),погружаюсь в бесполезные и глупые размышления и .Это очень мешает мне с трудоустройством и общением с людьми.Хотел бы услышать ваши предложения по снятию такого состояния. 18 лет? как-то не стыкуется. А если ваш ник заканчивается на 88, тогда 28 лет стыкуется, где опечатка?
Пытливый Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Необходимо найти в жизни увлечение, которое станет "вставлять" лучше/на равных с наркотиком. Большое количество адреналина (парашют, джампинг и т.п.). Необходимо научится получать дофамин не при помощи наркотиков, портативном случаи, вы вернетесь к наркотикам.
Гость Tea88 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 18 лет? как-то не стыкуется. А если ваш ник заканчивается на 88, тогда 28 лет стыкуется, где опечатка? Ник не имеет связи с моим возрастом
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 30 марта, 2016 Психологи Опубликовано 30 марта, 2016 Доброго всем времени суток. У меня следующая проблема. В течение 4 лет употреблял синтетические канабиноиды,лсд и другие синтетические и природные наркотики.Сейчас мне 18 лет 5 месяцев назад я бросил и моё эмоциональное состояние резко ухудшилось.Часто бывает чувство,что я наблюдаю за собой со стороны,чувство "замкнутости в теле",волнение как выйду на улицу(одна мысль об обществе вызывает волнение),погружаюсь в бесполезные и глупые размышления и .Это очень мешает мне с трудоустройством и общением с людьми.Хотел бы услышать ваши предложения по снятию такого состояния. Здравствуйте. Я вас понимаю, выше состояние не из легких... Я разделяю ваши чувства. Скажите, а что вы хотите вместо вашей проблемы?
Психологи Sergey1965 Опубликовано 4 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 4 апреля, 2016 Консультация врача-нарколога не будет лишней.
Гость Tea88 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Консультация врача-нарколога не будет лишней. я стою на учёте в наркологии и каждый месяц нужно там отмечаться.Поговорил со своим врачом и он посоветовал лечь мне в психиатрическое отделение.Лежал там 3 недели,принимал Энкорат,Фенебут и какие то уколы пока там находился и месяц после выписки.Первую неделю после выписки было лучше,после чего все вернулось
анимешник Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Есть книга Сан Лайта "Энергия мысли". Я почитал – мне понравилось. Хотя применять не собираюсь. Попробуй, может это выход из твоего положения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.