Перейти к содержанию

Как снять подобное состояние?

Гость Tea88

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток. У меня следующая проблема. В течение 4 лет употреблял синтетические канабиноиды,лсд и другие синтетические и природные наркотики.Сейчас мне 18 лет 5 месяцев назад я бросил и моё эмоциональное состояние резко ухудшилось.Часто бывает чувство,что я наблюдаю за собой со стороны,чувство "замкнутости в теле",волнение как выйду на улицу(одна мысль об обществе вызывает волнение),погружаюсь в бесполезные и глупые размышления и .Это очень мешает мне с трудоустройством и общением с людьми.Хотел бы услышать ваши предложения по снятию такого состояния.

Опубликовано

Доброго всем времени суток. У меня следующая проблема. В течение 4 лет употреблял синтетические канабиноиды,лсд и другие синтетические и природные наркотики.Сейчас мне 18 лет 5 месяцев назад я бросил и моё эмоциональное состояние резко ухудшилось.Часто бывает чувство,что я наблюдаю за собой со стороны,чувство "замкнутости в теле",волнение как выйду на улицу(одна мысль об обществе вызывает волнение),погружаюсь в бесполезные и глупые размышления и .Это очень мешает мне с трудоустройством и общением с людьми.Хотел бы услышать ваши предложения по снятию такого состояния.

18 лет? как-то не стыкуется. А если ваш ник заканчивается на 88, тогда 28 лет стыкуется, где опечатка?

Опубликовано

Необходимо найти в жизни увлечение, которое станет "вставлять" лучше/на равных с наркотиком. Большое количество адреналина (парашют, джампинг и т.п.). Необходимо научится получать дофамин не при помощи наркотиков, портативном случаи, вы вернетесь к наркотикам.

Опубликовано

18 лет? как-то не стыкуется. А если ваш ник заканчивается на 88, тогда 28 лет стыкуется, где опечатка?

Ник не имеет связи с моим возрастом 

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте.

Я вас понимаю, выше состояние не из легких... Я разделяю ваши чувства.

Скажите, а что вы хотите вместо вашей проблемы?

Опубликовано

Консультация врача-нарколога не будет лишней.

я стою на учёте в наркологии и каждый месяц нужно там отмечаться.Поговорил со своим врачом и он посоветовал лечь мне в психиатрическое отделение.Лежал там 3 недели,принимал Энкорат,Фенебут и какие то уколы пока там находился и месяц после выписки.Первую неделю после выписки было лучше,после чего все вернулось 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...