ms.iseult Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Здравствуйте! Я полгода назад рассталась с молодым человеком, с которым до этого встречалась 4,5 года. Расстались по причине его постоянного невнимания ко мне + потом я узнала, что он мне изменял. С тех пор у меня постоянные перепады настроения (от ужасного к самому замечательному, какое только может быть) буквально через день, низкая самооценка (постоянно хочется что-то купить и как-то себя украсить), непрекращающееся чувство вины, часто ощущаю тревогу ни с чего, появилась сильная неуверенность в себе, не могу сосредоточиться на работе и учебе, ничего не хочется делать (собственно ничего и не делаю, всё откладываю на потом), пытаюсь общаться с людьми, но близкого общения не получается, раньше такого не было, я была весьма общительным человеком, сильным, меня сложно было чем-то задеть, в то время, как сейчас, я могу разрыдаться от одного слова. Я очень стараюсь себя подбодрить с того времени, держусь как могу, всегда отлично выгляжу, не могу себе даже позволить выйти на улицу, например, с ненакрашенными ногтями. Но постоянное чувство подавленности очень угнетает. Не знаю, как из этого выбраться, делаю всё, что могу, но чувствую, что со временем не отпускает, а становится только хуже. Подскажите и помогите, пожалуйста.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 1 апреля, 2016 Здравствуйте, Пожалуйста, обратите внимание: отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту, как правило, не чаще 1-го раза в 10 дней. Будьте добры отвечайте, копируя начало фраз перед тем как продолжить их. Отвечайте спонтанно, первое что приходит в голову, не оценивая свои слова. Когда я узнала, что он изменял я почувствовала, что я… Он относился ко мне как к… Я не уверена в себе потому что я…(какая) Я чувствую вину из-за того, что… Мне было так больно, когда… Когда мы с ним были вместе я надеялась, что… Когда мы расставались он сказал… Все что произошло сделало меня… Мои родители….
ms.iseult Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Когда я узнала, что он изменял я почувствовала, что я… неполноценна, что со мной что-то не так Он относился ко мне как к… человеку, гораздо ниже себя Я не уверена в себе потому что я…(какая) не такая, как все Я чувствую вину из-за того, что… я часто срывалась на нем, не всегда ценила его, не всегда ощущала то, что он чувствует ко мне Мне было так больно, когда… я узнала об измене Когда мы с ним были вместе я надеялась, что… его чувства ко мне не иссякнут никогда Когда мы расставались он сказал… чтоб я сдохла Все что произошло сделало меня… несчастной Мои родители…. хорошая семейная пара
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 10 апреля, 2016 я позволяла относиться ко мне как к человеку, гораздо ниже себя потому что мне казалось что я….(какая) я не уверена в себе потому что я не такая, как все, я отличаюсь тем что…(5 пунктов) я часто срывалась на нем за … не всегда ценила его за…. не всегда ощущала то, что он чувствует ко мне, я должна была это чувствовать благодаря… когда я прочла это я http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1602-poliubit-sebia-cherez-drugikh/ я подумала … когда мы расставались он сказал… чтоб я сдохла , я почувствовала после этого… мои родители всегда говорили… в детстве я себя чувствовала…
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.