Марусек Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Мой мужчина в депрессии. Полностью меня избегает, не отвечает на звонки и смс. Перемена произошла за один день. Он мне сам рассказал, что ходит к психотерапевту, что диагноз депрессия, ему делают иглоукалывания, пьёт таблетки. Вчера я его случайно встретила: смотреть страшно- бледный, оброс, похудел ( последний раз виделись неделю назад), язык заплетается- и прям бежит от меня... Хотя ещё неделю назад это был любящий и нежный мужчина. Что мне делать и какую тактику поведения выработать. Хотела поговорить с его врачем, но я не знаю, кто он и где... Он лечится анонимно у знакомого. Помогите советом...
Психологи IrinaG Опубликовано 30 марта, 2016 Психологи Опубликовано 30 марта, 2016 Если он лечится анонимно, значит, не хочет об этом говорить пока. «Что мне делать и какую тактику поведения выработать.» Проясните, что Вас волнует? То, что он вас избегает и перестал быть любящим и нежным?
Марусек Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Да. Но, в первую очередь, как вести себя так, чтобы не навредить. Он не скрывает от меня, что лечится . Может мне надо как-то учавствовать в его жизни или , наоборот, не лезть. Как мне ему помочь? Чтобы он не думал, что я его бросила, чтобы знал, что я с ним. Мы не живём вместе , с четверга не видились нормально, вчера столкнулись случайно, мой ребенок его не узнал, очень плохо выглядит;сегодня ему позвонила. Одна фраза : нужно время, все пройдёт. Я готова ждать, если надо, долго. Просто каково должно быть моё поведение в этот период И ещё я узнала, где и у кого лечится, он сам сказал. Может мне стоит к его врачу съездить, чтобы он мне дал рекомендации.
Психологи IrinaG Опубликовано 30 марта, 2016 Психологи Опубликовано 30 марта, 2016 "Просто каково должно быть моё поведение в этот период" Думаю, что Вы можете об этом поговорить с Вашим мужчиной: о том, нужна ли ему помощь, как Вы можете помочь ему? Расскажите о Ваших чувствах, переживаниях. Будьте тактичны. Бережно относитесь к его чувствам, переживаниям.
Марусек Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Я много раз ему это говорила. Он говорит: я вернусь, нужно время ... Я ему пишу смс и говорю, что он не один, что я с ним, что люблю и переживаю. Не заваливаю смс...
Психологи IrinaG Опубликовано 30 марта, 2016 Психологи Опубликовано 30 марта, 2016 Значит, Вы все возможное делаете. "Он говорит: я вернусь, нужно время ..." Дайте ему время.
Марусек Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Спасибо! Скажите, стоит ли мне поговорить с его врачем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти