Перейти к содержанию

мужчины тряпки, как себя вести?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мужчины тряпки ужасны

их хочется пинать даже такой безобидной и неагрессивной женщине как я.

но как их избежать? их достаточно много  :ohyeah:

сразу ведь не вычислишь  масштаб бедствия

сначала это просто тонко чувствующие и ранимые, добрые, отзывчивые и прочее

интересные. интеллектуальные.. 

а самое главное - как самим таких не плодить? :ohyeah:

злить их что ли, специально? :ohyeah:

Примеры, когда мужчину называют тряпкой

Если его слова расходятся с делом (то есть мужчина не может ответить за свои слова);
Если он боится возражать девушке, опасаясь, что она будет им не довольна (то есть мужчина позволяет собой командовать);
Если он не уверен в себе (постоянно контролирует свою партнершу и изводит своей ревностью);
Если он всегда извиняется первым, умоляет принять его подарок, когда на самом деле, виновата она;
Если он перекладывает ответственность за себя, свою женщину, свой дом на чужие плечи....;
Если его разговоры утомляют, переходя в нытье, а не отстаивание своей точки зрения;
Если его внимания становится «слишком» много (то есть уже не радует, а раздражает);
Если он не готов признать свои ошибки и исправить их;
Если он на любой вопрос отвечает «не знаю», «делай, как считаешь нужным»;

(с)

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если кажется что мужчины все "тряпки", то это такая внутренняя защитная реакция психики на осознание того что вы сама для себя "подстилка". 

Опубликовано

Если его слова расходятся с делом (то есть мужчина не может ответить за свои слова);

Если он боится возражать девушке, опасаясь, что она будет им не довольна (то есть мужчина позволяет собой командовать);

Если он не уверен в себе (постоянно контролирует свою партнершу и изводит своей ревностью);

Если он всегда извиняется первым, умоляет принять его подарок, когда на самом деле, виновата она;

Если он перекладывает ответственность за себя, свою женщину, свой дом на чужие плечи....;

Если его разговоры утомляют, переходя в нытье, а не отстаивание своей точки зрения;

Если его внимания становится «слишком» много (то есть уже не радует, а раздражает);

(с)

Кроме выделенного, ничего к качеству "тряпки" отнести не могу )

Опубликовано

Если кажется что мужчины все "тряпки", то это такая внутренняя защитная реакция психики на осознание того что вы сама для себя "подстилка".

Тролль, залётный с абф?)))
Опубликовано

не, вроде правильно всё, Ян..

позволять собой командовать, умолять, навязываться, говорить "делай как считаешь нужным", когда спрашивают его мнения (т.е. уходить от ответственности) -всё это тряпка

не реагируйте)

в таких темах тряпки обычно отписываются первыми чтоб сказать что они не тряпки -это побочный эффект темы

хочу понять как себя вести чтобы дополнительно не провоцировать "тряпичность" в мужчинах

Опубликовано

Это элементарная психология. Понимаете, на уровне как говорят "первого класса". Когда собственная ущербность не приемлима, она вытесняется в подсознание и переворачивается ко внешнему миру. Тогда человек не себя видит ущербным, а всех вокруг.

Опубликовано

не, вроде правильно всё, Ян..

позволять собой командовать, умолять, навязываться, говорить "делай как считаешь нужным", когда спрашивают его мнения (т.е. уходить от ответственности) -всё это тряпка

Смотря чего это касается ) Иногда мужчина говорит это,  (делай как считаешь нужным) что бы отвязаться)

Я не вижу  там больше элементов "тряпок" , там больше описан любящий мужчина )))

Опубликовано

Смотря чего это касается ) Иногда мужчина говорит это,  (делай как считаешь нужным) что бы отвязаться)

Я не вижу  там больше элементов "тряпок" , там больше описан любящий мужчина )))

не

нафик нафик что меня так любили))))))))

ладно добавлю своих пунктов:

- мужчина во всём слушает маму, позволяет ей кормить себя, покупать себе вещи, лезть во все сфоры жизни 

- мужчина предпочитает избегать проблем а не решать их

- у мужчины напрочь отсутствуют амбиции, а иногда и желание работать

- мужчина подсознательно ждет что женщина(начальник, государство, черт лысый) примет за него решение даже по незначительным вопросам

Опубликовано

не

нафик нафик что меня так любили))))))))

ладно добавлю своих пунктов:

- мужчина во всём слушает маму, позволяет ей кормить себя, покупать себе вещи, лезть во все сфоры жизни 

- мужчина предпочитает избегать проблем а не решать их

- у мужчины напрочь отсутствуют амбиции, а иногда и желание работать

- мужчина подсознательно ждет что женщина(начальник, государство, черт лысый) примет за него решение даже по незначительным вопросам

Почему нафиг? Разве плохо, когда тебя балуют? ) Просто наглеть не надо )

Как вариант избегать интелегентов

Это для вас синоним "тряпки" ? )

Опубликовано

- мужчина во всём слушает маму, позволяет ей кормить себя, покупать себе вещи

Я всегда сама покупаю своим мужикам вещи.... просто потому, что я умею это делать .

Опубликовано

Почему нафиг? Разве плохо, когда тебя балуют? ) Просто наглеть не надо )

Это для вас синоним "тряпки" ? )

чтоб баловать надо что-то иметь, а это достигается усилием, а не подобострастием 

Опубликовано

мужчины тряпки ужасны

их хочется пинать даже такой безобидной и неагрессивной женщине как я.

но как их избежать? их достаточно много  :ohyeah:

сразу ведь не вычислишь  масштаб бедствия

сначала это просто тонко чувствующие и ранимые, добрые, отзывчивые и прочее

интересные. интеллектуальные.. 

а самое главное - как самим таких не плодить? :ohyeah:

злить их что ли, специально? :ohyeah:

(с)

Я тряпку почему то сразу вычисляю. Как то вижу их что ли. А злить толку то. Бесполезно. Склад человеческий таков и этого не выбьешь из него. Мужчина проявляется не в злости. А в самостоятельности принятия решений, думать не надо за него и за себя. Приходит и говорит " дорогая я решил будет вот так то и так то." "Что ты думаешь?" А здесь уже совместно решается так или лучше по другому поступить. Он уважает свою женщину и прислушивается к ней. Но мужик -это уверенная в себе и своих действиях особь, он может быть и мягким где то и даже в чем то потакать любимой,идти на снисхождения,быть ласковым,любящим и заботливым,но когда надо должен быть твердым и уверенным в поступках,решениях.

Опубликовано

чтоб баловать надо что-то иметь, а это достигается усилием, а не подобострастием 

Не, ну если ты говоришь о конкретном "овоще" который лежит дома на диване и услужливо подтяФкивает - это не считается )

Опубликовано

Я всегда сама покупаю своим мужикам вещи.... просто потому, что я умею это делать .

а если твои мужики будут женаты  -будешь продолжать покупать? 

так и не научатся, если ты всё время будешь это делать.

моему например претит когда мама покупает

она ему берет вещи как на пенсионера. и синтетику

Не, ну если ты говоришь о конкретном "овоще" который лежит дома на диване и услужливо подтяФкивает - это не считается )

я не о конкретном

образ собирательный

один в одном тряпка, другой в другом

я обычно если мне такое попадается чудо, постепенно съезжаю с отношений на .. дружбу..

а раньше просто тихо растворялась 

Опубликовано

а если твои мужики будут женаты  -будешь продолжать покупать? 

так и не научатся, если ты всё время будешь это делать.

моему например претит когда мама покупает

она ему берет вещи как на пенсионера. и синтетику

Вот в этом и разница ) 

Опубликовано

А что плохого в мужчине-трапке? Он удобный, неконфликтный, с ним можно все что угодно делать - слова не скажет. Сейчас много самостоятельных и сильных женщин,бизнесвуменов и руководителей. И вполне естественно им завести мужа-фланелевую тряпочку, чтобы с детками сидел, уют там создавал, эмоционально расслаблял после трудного дня. Каждой стерве -по подкаблучнику.

Опубликовано

я знаю тех кто обеспечивает, защищает, терпит тиранию мозга и все равно он тряпка, ибо самка живущая инстинктами не понимает человеческого отношения

Опубликовано

А что плохого в мужчине-трапке? Он удобный, неконфликтный, с ним можно все что угодно делать - слова не скажет. Сейчас много самостоятельных и сильных женщин,бизнесвуменов и руководителей. И вполне естественно им завести мужа-фланелевую тряпочку, чтобы с детками сидел, уют там создавал, эмоционально расслаблял после трудного дня. Каждой стерве -по подкаблучнику.

Я сама руководитель,считаю себя сильной,волевой личностью и с мужчиной тряпкой мне не интересно. Сильный муж рядом-счастливая семья, Муж сильный,я сразу становлюсь дома девочкой мягкой,потому что рядом уверенный и сильный мужчина, Только рядом с настоящим мужчиной становишься по настоящему женщиной.

Опубликовано

всё плохо

это по любому уродство

не знаю ни одного мужчину тряпку -счастливого

об тряпку вытирают ноги

Опубликовано

я знаю тех кто обеспечивает, защищает, терпит тиранию мозга и все равно он тряпка, ибо самка живущая инстинктами не понимает человеческого отношения

я тоже таких знаю... это называется ЗАЖРАЛИСЬ ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...