Malenkiycherniy Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 я понимаю, что глупо, но вдруг кому предупреждением послужит. с детства всем говорят - не ябедничай. я и не ябедничала. а надо было... В детстве в садике одна девочка украла у меня браслетик. Вечером воспитательница достала его из ее шкафчика и отдала мне. За что эта девочка меня возненавидела и стала мстить. Она поджидала меня в туалете раздевала и выставляла на «смотр». Если кто заходил в туалет она меня прятала в закуток. И убедившись, что это не воспиталка ставила меня. Зажимая рот. Иногда она была не одна, а еще пара девчонок. Они все были по старше меня (летняя группа, куда всех возрастов водят). иногда, она зажав рот мне в ладонь втыкала булавки. и не дай бог заорать! это садик! это всего лишь детский садик!!!!этой девочке было 6 лет!! маме не говорила. боялась что хуже станет. и ей в принципе не до меня было. тогда она с моим биологическим разводилась. Когда пошла в школу, я не могла ходить в туалет в общественном месте. А школа была за 10км от дома (поселок) и автобусы ходили ооочень редко. И когда шла домой пешком, иногда я не успевала дойти до дома… здоровья это не прибавило до сих пор не хожу в туалет вне дома. Иногда по 4 дня…не могу и все. Более 20 лет прошло. Взрослый человек, а справится ни как не могу. пусть уж лучше ребенок рассказывает, что происходит...пусть "ябедничает"...
migara Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Ябедничать и попросить совета и помощи разные вещи. Вы , вероятно, в чем-то не доверяли маме, а может быть поняли слово ябедничать, как беспокоить понапрасну...
Malenkiycherniy Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 может быть... а может ребенку 4-5 лет не всегда видна разница, граница... я часто слышала от мамы. росла с младшей сестрой-инвалидом. она очень любила драться, да и я не прочь повозиться. на что мама всегда говорила, что если лена тебя бьет, ты должна мне сказать, а не отвечать ей тем же... а когда я приходила и говорила, то слышала что "не ябедничай"...и так плохо и так плохо)))) а где граница, мне тогда ни кто не объяснял...
Malenkiycherniy Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 отец бросил. а маму я простила. раньше было обидно за многое. сейчас я понимаю, что ей трудно было. 2е детей. мать-одиночка. да и ребенок-инвалид. это в 90е. тяжело ей было. сейчас у меня к ней поменялось отношение... я не переделаю человека. у нее свои принципы, свой взгляд на жизнь. я приняла это. вопрос. то что я не хожу в туалет, это я обижена на мать и отца?
kotopess Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 отец бросил. а маму я простила. раньше было обидно за многое. сейчас я понимаю, что ей трудно было. 2е детей. мать-одиночка. да и ребенок-инвалид. это в 90е. тяжело ей было. сейчас у меня к ней поменялось отношение... я не переделаю человека. у нее свои принципы, свой взгляд на жизнь. я приняла это. вопрос. то что я не хожу в туалет, это я обижена на мать и отца? по маленькому?
Армани Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 по-любому Вы что ли тогда совсем не пьете жидкости ,чтоб не ходить ?
Malenkiycherniy Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 пью, но мало...и ем.. просто не могу потом ходить.
kotopess Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Так пейте и ешьте нормально. Приучайте постепенно организм. Начните с туалетов в макдаке и других уличных.
Malenkiycherniy Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 я пытаюсь, я ем нормально... но организм просто блокирует само ощущение. я физически перестаю хотеть ходить. сложно объяснить и понять...
Армани Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 А специалисту обратиться не пробовали ? Пить надо много ,иначе угробите свой организм .
Malenkiycherniy Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 не пробовала. наверное, нужно
kotopess Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 я пытаюсь, я ем нормально... но организм просто блокирует само ощущение. я физически перестаю хотеть ходить. сложно объяснить и понять...Я знаю. Это бывает. Я когда из Москвы уезжаю, то по-большому просто перестает хотеться. Это не было проблемой, потому что почти всю жизнь, я больше чем на 3 дня не уезжала. Но потом пришлось приучить. Это вполне решаемо.Но вот моча, в этом смысле, важнее. Почки должны постоянно фильтровать, кровь должны быть пожиже, пить надо побольше. Вот и начинайте пить и начните с общественных туалетов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.