refeciar Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Живу в общаге техникума. Общага похожа на зоопарк. У парней кроме желания поиграть в доту, выпить водки и заняться сексом с соседкой-однокурсницей больше ничего нет. Девушки это отдельная тема. Сразу оговорюсь, большинство, а не все водку пьют не морщась, могут сесть к каждому понравившемуся парню на коленки, требовать чтоб ей обняли или поцеловали, без проблем могут раздвинуть ноги. Поговорить с ними просто не о чем. Разговоры ограничиваются такими "замечательными" темами как: "А я вот того лоха развёл. А ты?", "А вот мне та тёлочка нравится! Тебе выбрать?", "Эх, вот бы сейчас накатить!", "А на тебя (имя, фамилия, прозвище (!)) "глаз положила" ", "Завтра будет вечеруха! Найдём себе тёлок на ночь. И тебе тоже!", "А ты чего на праздник не идёшь?". Сегодня, "друзья-товарищи" меня "обрадовали". Прихожу, а в комнате голая девушка. На столе бутылка водки, сок и какие-то пирожные. Осмотрев меня, она заявила: "А ты ничего такой. Смазливый." Я её сразу вышвырнул вместе с пойлом. Она со слезами убежала. Потом приходят эти идиоты, недовольно говорят "а ты чего ей прогнал? зачем обидел? старались, мол, как нормальному пацану." Интегрироваться во всё это я не хочу. У меня возникают определнные вопросы. Может быть я чего-то не понимаю? Может быть я не улавливаю каких-то высших смыслов жизни? Может быть я тупой, и не вижу всего этого счастья?
Canis M Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Когда ты упадешь в ранг "дрочер", "У меня никогда не будут девушки","Я девственик", тогда будешь ценить сегодняшную ситуацию. Не обязательно упасть, а просто почитать, как 60% или больше парней не могут нормально завести девушку и трахнуть ее. Также почитай тему, как у многих нет друзей, им одиноко...
refeciar Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Когда ты упадешь в ранг "дрочер", "У меня никогда не будут девушки","Я девственик", тогда будешь ценить сегодняшную ситуацию. Не обязательно упасть, а просто почитать, как 60% или больше парней не могут нормально завести девушку и трахнуть ее. Также почитай тему, как у многих нет друзей, им одиноко... На такие проблемы как "У меня никогда не будут девушки" (особенно), "Я девственник", "Нет друзей" - смотрю философски.
Canis M Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 У меня возникают определнные вопросы. Может быть я чего-то не понимаю? Может быть я не улавливаю каких-то высших смыслов жизни? Может быть я тупой, и не вижу всего этого счастья? Тебе наверно просто надоело одно и тоже, поэтому сделал протест "выгнал ее". Чтоб вернуть чувтсво "все нормально", нужно проглядеть у кого хуже и тогда можно оценить сегодняшную ситуацию. Если хочешь отвлечьсяб экшен и получить карму, то помоги одному дрочеру найти девушку... На такие проблемы как "У меня никогда не будут девушки" (особенно), "Я девственник", "Нет друзей" - смотрю философски. Наверно сможешь помочь им найти ответы в форуме
Irenchik Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Сегодня, "друзья-товарищи" меня "обрадовали". Прихожу, а в комнате голая девушка. На столе бутылка водки, сок и какие-то пирожные. Осмотрев меня, она заявила: "А ты ничего такой. Смазливый." Я её сразу вышвырнул вместе с пойлом. Она со слезами убежала. Потом приходят эти идиоты, недовольно говорят "а ты чего ей прогнал? зачем обидел? старались, мол, как нормальному пацану." Интегрироваться во всё это я не хочу. Эх... вам друзья такой подарок сделали. А Вы не оценили. Эх Вы... ))))) А если серьезно - если такая несовместимость с общажной ментальностью - тогда, наверное, надо снимать жилье и жить в др. месте где-то. Или приспосабливаться и терпеть. Др. вариантов как бы и нет.
refeciar Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Наверно сможешь помочь им найти ответы в форуме Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Нет друзей, нет девушки - это не проблема. У кого-то это результат, а кого-то "Фортуна оставила". Проблема это когда нет образования, когда человек ходит голодный и не может найти применение своему труду. Эх... вам друзья такой подарок сделали. А Вы не оценили. Эх Вы... ))))) На шалав с водкой меня не тянуло. С детства не приучили.
refeciar Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 может стоит сменить окружение? За пределами техникума и общежития общаюсь с другими людьми.
Canis M Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 За пределами техникума и общежития общаюсь с другими людьми. Когда закончишь техникум и будешь работать, то найдешь себе собственную квартиру и получешь спокойствие.
refeciar Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Когда закончишь техникум и будешь работать, то найдешь себе собственную квартиру и получешь спокойствие. Дай Бог.
Canis M Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Просто вопрос ради интереса, какие у тебя филосовские мысли насчет "у меня никогда не будут девушки"?
refeciar Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Просто вопрос ради интереса, какие у тебя филосовские мысли насчет "у меня никогда не будут девушки"? Никогда не говори "никогда". Я не знаю что произойдёт через 5 минут, а тут некто, начинает заявлять, что у него никогда не появится девушки. Может, через две минуты ему позвонит девушка которой он понравился. А может и не позвонит.
unmannermachine Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 А я так скажу - отказаться от подношения (в данном случае от вагины) это понт гораздо высшего порядка, и крутость.В этом бабы силу черпают - отказывая мужикам. Но когда по другому происходит - это гораздо круче. Так вот. Я тоже вижу кругом быдло примитивное. Вопрос в другом у меня - а в чём ты, рефециар, видишь смысл жизни, у тебя есть смысл? Какой должен быть человек, чтобы быть твоим другом? Как правильно жить?
Higgas Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 ты описал зоопарк вот и относись к нему с таким пониманием, без агрессии
Квадрат Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 На шалав с водкой меня не тянуло. С детства не приучили. Вас очень многому с детства не научили или наоборот научили со знаком минус. Вы не уважаете людей, не умеете их оценивать, Вы живете с грехом гордыни. Ваше отношение к женскому полу обусловлено не собственной философией, а деструктивным воспитанием, которое довело Вас до комплексов по отношению к девушкам. Чем эта девушка, которая ждала Вас с бутылкой водки хуже Вас? Вы не умеете общаться с девушками и скрываете это за собственной моралью, хотя на самом деле просто боитесь. Вы просто не свободны в своих страхах и комплексах в отличии от своих товарищей. Ничего порочного и аморального в водке и девушках нет, но есть люди, которые в меру своей испорченности приклеивают к этим явлениям собственные ярлыки, а потом еще и гордятся своей исключительностью.
St_Vladimir Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Видишь Рефа, и в теме одни моральные уроды собрались. Держись, и не презирай их, относись к ним как больным. И не вздумай их лечить, у тебя нет для этого ни квалификации, ни силы.
refeciar Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 А я так скажу - отказаться от подношения (в данном случае от вагины) это понт гораздо высшего порядка, и крутость.В этом бабы силу черпают - отказывая мужикам. Но когда по другому происходит - это гораздо круче. Так вот. Я тоже вижу кругом быдло примитивное. Вопрос в другом у меня - а в чём ты, рефециар, видишь смысл жизни, у тебя есть смысл? Какой должен быть человек, чтобы быть твоим другом? Как правильно жить? Если коротко, то делать что-то интересное. Я вижу смысл в том что-бы: создавать (строить, созидать), по необходимости помогать людям, что-то изучать (язык например, да хоть английиский), и прочее, но не быть потребителем, а т.е. что-бы моя жизнь не ограничивалась пойлом, жратвой и шалавами. "Какой должен быть человек, чтобы быть твоим другом?" На этот вопрос я не отвечу. Элитой себя не считаю. Главное, что-бы у этого человека жизнь не ограничивалась пойлом, шалавами и жратвой. А то с такими человеком толком поговорить нельзя. "Какой должен быть человек", "как правильно жить" - это не ко мне. Во многом, человек на эти вопросы отвечает сам. Вас очень многому с детства не научили или наоборот научили со знаком минус. Вы не уважаете людей, не умеете их оценивать, Вы живете с грехом гордыни. Ваше отношение к женскому полу обусловлено не собственной философией, а деструктивным воспитанием, которое довело Вас до комплексов по отношению к девушкам. Чем эта девушка, которая ждала Вас с бутылкой водки хуже Вас? Вы не умеете общаться с девушками и скрываете это за собственной моралью, хотя на самом деле просто боитесь. Вы просто не свободны в своих страхах и комплексах в отличии от своих товарищей. Ничего порочного и аморального в водке и девушках нет, но есть люди, которые в меру своей испорченности приклеивают к этим явлениям собственные ярлыки, а потом еще и гордятся своей исключительностью. Давайте по порядку. Во-первых, уважение к людям у меня есть, но не ко всем. Во-вторых, комплексов по отношению к девушкам у меня нет. Общаться могу (если есть о чём и если хочется). Конечно, хочется общаться с нормальными девушками, а не с тем что дают. В любом случае, от "что дают" я имею права отказаться. В-третьих, на вопрос "Чем эта девушка, которая ждала Вас с бутылкой водки хуже Вас?". Да хотя бы в том, что мне противно с ней говорить. В-четвёртых, про "Ничего порочного и аморального в водке и девушках нет, но есть люди, которые в меру своей испорченности приклеивают к этим явлениям собственные ярлыки, а потом еще и гордятся своей исключительностью." Мы с вами не говорим о водке, о девушках. Речь шла о "местных давалках" и пойле, простите за грубость. Про "исключительность" - ничего подобного. P.S. в девушках, безусловно, нет ничего плохого. В алкоголе тоже (если знать меру). Но мы говорим про шалав, а не про девушек.
refeciar Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 И не вздумай их лечить, у тебя нет для этого ни квалификации, ни силы. Даже мысли не было.
VENOM Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Живу в общаге техникума. Общага похожа на зоопарк. У парней кроме желания поиграть в доту, выпить водки и заняться сексом с соседкой-однокурсницей больше ничего нет. Девушки это отдельная тема. Сразу оговорюсь, большинство, а не все водку пьют не морщась, могут сесть к каждому понравившемуся парню на коленки, требовать чтоб ей обняли или поцеловали, без проблем могут раздвинуть ноги. Поговорить с ними просто не о чем. Разговоры ограничиваются такими "замечательными" темами как: "А я вот того лоха развёл. А ты?", "А вот мне та тёлочка нравится! Тебе выбрать?", "Эх, вот бы сейчас накатить!", "А на тебя (имя, фамилия, прозвище (!)) "глаз положила" ", "Завтра будет вечеруха! Найдём себе тёлок на ночь. И тебе тоже!", "А ты чего на праздник не идёшь?". Сегодня, "друзья-товарищи" меня "обрадовали". Прихожу, а в комнате голая девушка. На столе бутылка водки, сок и какие-то пирожные. Осмотрев меня, она заявила: "А ты ничего такой. Смазливый." Я её сразу вышвырнул вместе с пойлом. Она со слезами убежала. Потом приходят эти идиоты, недовольно говорят "а ты чего ей прогнал? зачем обидел? старались, мол, как нормальному пацану." Интегрироваться во всё это я не хочу. У меня возникают определнные вопросы. Может быть я чего-то не понимаю? Может быть я не улавливаю каких-то высших смыслов жизни? Может быть я тупой, и не вижу всего этого счастья? А спортом занимаешься, там в качалку или может единоборством каким?
refeciar Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 А спортом занимаешься, там в качалку или может единоборством каким? Спортом не занимаюсь. Для себя в качалку могу сходить. Здоровья ради.
VENOM Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Спортом не занимаюсь. Для себя в качалку могу сходить. Здоровья ради. А могу сходить здоровья ради как часто?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти