SHAPR Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Здравствуйте! Перед тем как расскажу о своих проблемах расскажу о себе, мне 22 года, муж, высокий, смазливый. Рос в семье без отца, мама, бабушка, дед. Начну с детства, к учебе всегда относился спустя рукава, не видел смысла наверно, и цели ради которой можно было заставить себя что то выучить, понять, но если хотел и было интересно, то всегда мог получать 4, 5. За плохую учебу мать била ремнем, это очень хорошо помню, до такой степени что аж взвывал, всегда строго относилась ко мне за мои детские ошибки, не помню чтобы как мать меня поцеловала, или приласкала, прижала к себе, дед тоже всегда был деспотичным ко всем в семье, ворчливым, и сейчас такой же, помню на велике катался с другом и на час опоздал домой за что был отлуплен тоненькой палкой, только бабушка была доброй и мягкой ко мне, проявляла любовь. В детстве в классе 5-8 воровал деньги у родителей из кошелька бабушки, из кармана деда, из кармана отчима, после 9 класса прекратил. Всегда любил и люблю спорт. Вредных привычек нет, стараюсь вести здоровый образ жизни. Далее опишу что сейчас... Отучился в институте получил диплом, в армии не служил из за травмы позвоночника которую получил при занятиях штангой, нигде не работаю уже 9 мес но пытался устроиться в 3 места по тем или иным причинам не получалось, из за чего чувствую себя неудачником, "лохом", родителям это тоже уже надоело, с девушками отдельная история, они обращают на меня внимания,ведутся на мою внешность но после начала контакта они буд-то видят что то во мне и уже не испытывают интерес ко мне, во всех отношениях меня бросали первым с 18 лет было вообщем 4-5 попыток завязать отношения и все неудачные, самые долгие отношения 1 мес, секс с девушкой был только 1 раз в 20 лет, в последствии тоже расстались с ней. С новыми людьми с трудом нахожу контакт, замкнут, внутри какой то страх не дает расслабиться и спокойно общаться, с девушками тоже также трудно познакомится. Очень критично отношусь, когда кто то указывает что делать, или пытается манипулировать мною, в особенности женский пол, подчинение считаю слабостью, всегда делаю наоборот либо вообще не делаю ничего, замыкаюсь в толстом панцире. Читал в интернете статьи психологов, про так называемую "безотцовщину", там парни воспитываемые в семье, женщинами, где нет отца, становятся примерно такими как я. Мать не была ни разу замужем, получается у нее был мой отец, отчим от него моя сестренка, еще один отчим с которым они год назад разошлись. Дед деспотичный, перфекционист, все должно быть идеально, ошибки не прощаются, а сам помню как в запой уходил неделями. Бабушка о ней ничего плохого сказать не могу, из всех только к ней могу испытывать чувство сочувствия, любви. Сейчас каждый день сижу дома, за компьютером, стал замкнутым, жестким, без эмоциональным, денег нет, девушки нет, в будущем нет уверенности. В послднее время стал сильно грызть ногти, заусенцы "онихофагия" , психолог в военкомате тоже спрашивал грызу ли я ногти, я удивился к чему это, пришел домой поискал в интернете все понял, что за синдром такой. Последние 2 года посещают мысли о суициде, думаю что останавливает меня то что подумают обо мне, и что будут о моем поступке, говорить знакомые родственники, как будут плакать мама, и бабушка.
VitaPetra Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Здравствуйте, SHAPR, я прочитала Ваше сообщение. Обращаю Ваше внимание, что по правилам форума, Вы можете работать только с одним психологом. Вы создали свое сообщение сразу в двух кабинетах, там Вам уже стал отвечать другой психолог. Поэтому в своем кабинете я Вашу тему закрываю. Всего Вам самого наилучшего!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.