Перейти к содержанию

Трудные отношения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаемся с парнем уже 7 месяцев,по началу он проявлел ко мне интерес,встречались по несколько раз в неделю, у нас сразу же появилось сексуальное влечение друг к другу. За это время я успела в него влюбится. Он же говорит что не испытывает ко мне -"духовной близости" и чувство влюбленности у него было только в 17 лет.(сейчас ему 30). Что он сам в себе не может разобраться и даже не знает какие девушки ему нравятся.Как то я не выдержала и призналась что люблю его. Он же сказал что любви нет,как друг,девушка я ему нравлюсь,но не любит. Стал относится ко мне прохладней. Но при этом и не отталкивает меня, мы мило беседуем по телефону, продалжаем встречаться, целоваться, он дарит подарки,всегда готов придти на помощ,интересуется моими делами.В общем я уверенна на все 100 что могу на него положится и он не откажет. Но на днях при очередной встрече во время поцелуя он сказал с некоторым удивлением-" с этой девушкой я хочу растаться, а сам целую и обнимаю ее".я говорю ты хочеш со мной растаться?а он-я думаю об этом.

Не знаю что делать уйти от него я не могу, так как он тот мужчина которого я так долго ждала и люблю его очень сильно..

Опубликовано

Но на днях при очередной встрече во время поцелуя он сказал с некоторым удивлением-" с этой девушкой я хочу растаться, а сам целую и обнимаю ее".

псевдо-брутал "Мистер Холодное сердце".

приемы дешевые:

"я никого никогда не любил" или там "любил в прошлом веке" - а у девушек, которым заняться нечем, загорается лампочка "уж я-то буду той единственной и неповторимой, которую он полюбит".

блин, мужику 30 лет..."ой-ой-ой, целуюся и не знаю, расстаться или нет", томный-то какой. Некоторые в его годы уже детей растят, а этот ломается, как девица на смотринах.

И такие Вам нравятся? фи

Опубликовано

псевдо-брутал "Мистер Холодное сердце".

приемы дешевые:

"я никого никогда не любил" или там "любил в прошлом веке" - а у девушек, которым заняться нечем, загорается лампочка "уж я-то буду той единственной и неповторимой, которую он полюбит".

блин, мужику 30 лет..."ой-ой-ой, целуюся и не знаю, расстаться или нет", томный-то какой. Некоторые в его годы уже детей растят, а этот ломается, как девица на смотринах.

И такие Вам нравятся? фи

Ага)) А если она его швырнет, будет жеж страдать брутал. Не удивлюсь, если еще и бегать начнет. Играет в свои игры, пока она смотрит на него щенячьими глазами
Опубликовано

Не удивлюсь, если еще и бегать начнет. 

а я удивлюсь.

Песня "я не такой, как все, поэтому нормальных отношений от меня не жди" успешно собирает аудиторию, сорвется одна - будет другая...можно даже параллелить. 

Фиг поймешь: внезапное охлаждение - это другая девушка на стороне или "янетакойкаквсейность".

Опубликовано

вообще БРЕДОВАЯ история.

Интересно , а нашей героине сколько лет?

такое впечатление что лет 16-17.

Ну и мужик, какой то недоделанный.....

30 лет...а все ПОЦЕЛУЙЧИКАМИ развлекается......

вообще НЕ НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

7 месяцев вместе...а все за ручку ходят и ЧМОКАЮТСЯ. :nyam:

в общем парень ЗАДРОТ и ИНФАНТИЛ.

посылай в задницу и не о чем не жалей. Таких недоделаных утЫрков, в твоей жизни еще будет вагон и тележка.

а я удивлюсь.

Песня "я не такой, как все, поэтому нормальных отношений от меня не жди" успешно собирает аудиторию, сорвется одна - будет другая...можно даже параллелить. 

Фиг поймешь: внезапное охлаждение - это другая девушка на стороне или "янетакойкаквсейность".

Думаю, что в 17 лет...его любимая девочка его так ОПУСТИЛА по жизни....что его до сих пор по тряхивет.

По этому он боится кого то к себе близко подпускать.

Именно по этому, как только наша героиня сказала Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...у него сработала установка на ОХЛАЖДЕНИЕ отношений.

Отсюда же и эти слова...таААкс.... ээээээ....нам лучше расстаться. :not_i::naughty:

в общем парень- абсолютный моральный КАЛЕКА.

Ну и на хрена с таким иметь дело...когда вокруг есть масса НОРМАЛЬНЫХ мужиков.

а с этим моральным уродцем...одни хлопоты. :ohyeah:

Опубликовано

Так как Вы ничего не теряете в любом случае,то стоит отдалить ее от себя и постараться держать на расстоянии.Вы уж слишком легкая добыча для парня,а потому как любой охотник,получивший такой легкий приз,он не будет бояться его потерять и соответственно и вести и говорить все что ему вздумается.Дайте ему понять,что вас нужно завоевывать.Если он откажется,вы ничего не теряете,так как это уже было для вас понятно.А,вот если держа его на расстоянии вы увидите,что он изменился и стал более заботливым и чутким,вы идете по верному пути.

Опубликовано

Здравствуйте, stella07 !

Встречаемся с парнем уже 7 месяцев,по началу он проявлел ко мне интерес,встречались по несколько раз в неделю, у нас сразу же появилось сексуальное влечение друг к другу. За это время я успела в него влюбится. Он же говорит что не испытывает ко мне -"духовной близости" и чувство влюбленности у него было только в 17 лет.(сейчас ему 30). Что он сам в себе не может разобраться и даже не знает какие девушки ему нравятся.Как то я не выдержала и призналась что люблю его. Он же сказал что любви нет,как друг,девушка я ему нравлюсь,но не любит. Стал относится ко мне прохладней. Но при этом и не отталкивает меня, мы мило беседуем по телефону, продалжаем встречаться, целоваться, он дарит подарки,всегда готов придти на помощ,интересуется моими делами.В общем я уверенна на все 100 что могу на него положится и он не откажет. Но на днях при очередной встрече во время поцелуя он сказал с некоторым удивлением-" с этой девушкой я хочу растаться, а сам целую и обнимаю ее".я говорю ты хочеш со мной растаться?а он-я думаю об этом.
Не знаю что делать уйти от него я не могу, так как он тот мужчина которого я так долго ждала и люблю его очень сильно..

Обратите внимание Ваше на Ваше высказывание, например, пожалуйста!

И осмыслите его.

ИМХО.

Опубликовано

Но на днях при очередной встрече во время поцелуя он сказал с некоторым удивлением-" с этой девушкой я хочу растаться, а сам целую и обнимаю ее".я говорю ты хочеш со мной растаться?а он-я думаю об этом.

Ну, я бы лично послала мужика после таких слов.

У Вас есть хоть капля гордости и самоуважения?

Опубликовано

На самом деле не стоит унижаться, вы видимо игрушка в его руках. Бросайте его и уходите.

Опубликовано

Что он сам в себе не может разобраться и даже не знает какие девушки ему нравятся.

Прочтите книгу "Вы просто ему не нравитесь" и многие вопросы отпадут сами собой!!!

"Дорогой Грег!

Я очень, очень сильно влюблена в одного человека. Именно это я хотела сказать прежде всего. Между нами близкие отношения, он мой очень, очень хороший друг. Недавно его несчастливому браку пришел конец. Он мучительно переживает разрыв с женой, поэтому дал мне понять, что сейчас он просто не в состоянии брать на себя какие бы то ни было обязательства. Короче говоря, ему нравится приходить и исчезать, когда он того пожелает. Мы видимся и спим вместе уже шесть месяцев. Мне очень больно от того, что я не знаю, когда увижу его в следующий раз. А еще очень больно осознавать, что фактически я не его женщина. Мне не нравится, что я нахожусь в столь беспомощном положении, но думаю, что если я найду в себе силы подождать, то в конце концов он станет моим. Но сейчас мне очень тяжело. Что же делать?

Лайза

* * *

Из архивов Грега:

Дорогая леди Очень-очень!

Давайте поговорим о вашем хорошем друге Джонни и о вашей крепкой дружбе с Джонни. Ему такой расклад только на руку. Так как во время его развода вы были его подругой, он всегда сможет пустить в ход козырь под названием «мы всего лишь друзья». Его вполне устраивает роль друга и возможность избежать ответственности, которую, как правило, приходится брать на себя официальному бойфренду. Кроме того, раз вы его «подруга», то вы вряд ли захотите подвергать его еще одному эмоциональному стрессу после «мучительного разрыва», который ему пришлось пережить. Он просто отлично устроился: у него замечательная подруга, которая обладает всеми преимуществами любовницы, и в то же время он видится с ней, только когда сам этого хочет. Возможно, он один из ваших самых близких друзей, но как мужчина он увлечен вами не так уж сильно."

Мужчины говорят о своих чувствах, даже если вы отказываетесь слушать или не верите их признаниям. «Я не готов к серьезным отношениям» значит «Я не готов к серьезным отношениям с тобой» или «Я не уверен, что ты именно та женщина, которая мне нужна». (Прошу прошения.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...