Перейти к содержанию

Жена выгнала с вещами

слава1978

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!У меня вот какая проблема.Мы с женой живем 2 года и 3 месяца.У нас с ней разница в возрасте 12 лет.Познакомились в компании друзей,сперва жили у ее родителей на севере.Я зарабатывал хорошие деньги,но и бывало что копейки считали,но жили любя друг друга.Теперь год назад переехали в  Крым,я своего жилья не имею,снова пришлось жить у ее родителей у них свой дом.Сперва все шло хорошо,когда работал и вот стройка закончилась и началось:я так то мужчина работящий не могу без работы сидеть.Устроился к частнику приносил копейки домой и в один прекрасный момент пришел с работы и вещи уже выставлены за порог.Пытался с ней поговорить,но услышал только крик и мат.Я признаю свои ошибки,что ей хочется большего,но пока что ей дать этого не могу.Пытался с ней поговорить на счет развода,но она на развод не подаст.Это она мне так ответила.Уехал к своим родителям,они тоже живут в Крыму.Места себе не нахожу и работы здесь нет в этом городе.На звонки и смс она не отвечает.С ее родителями нахожусь в хороших отношениях.Было много разговоров обо всем и о ребенке тоже,она детей иметь не может.Я же ее люблю я с этим смирился уже готов взять ребенка с приюта и разговоры об этом были и вот щас такое.Не знаю что делать, любить люблю ее.Посоветуйте мне как ее вернуть.

Опубликовано

Здравствуйте, слава1978. Я прочитала Ваше сообщение. Посоветовать я не смогу, так как советов не даю. Работать можно только с тем, что Вы чувствуете в той ситуации, когда Вам говорят нет, почему так держитесь в том месте, где от Вас отказываются и уже отсюда Вы сами сможете принять решение.

Так же, обращаю Ваше внимание, что сейчас я работаю по записи (вторая тема в моем кабинете - лист ожидания), так как у меня оч много клиентов на форуме  и если Вы хотите работать именно со мной, то Вам нужно записаться в лист ожидания и подождать. Если Вам важно быстрее, то  Вы всегда можете обратиться ко мне очно или начать работу в теме конфиденциально. 

Всего Вам самого наилучшего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...