Аяука Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 здравствуйте! неделю назад познакомилась с парнем, 26 лет, с тех пор виделись 3 раза. парень очень сильно нравится. только вот боюсь привязаться к нему, у меня есть один минус, очень быстро привязываюсь,а потом от этого страдаю сама. первый день просто катались по городу, общались. оказалось, что у нас очень много общих знакомых, да и работали в в одних и тех же местах, только в разное время. на втором и третьем свидании целовались. он так нежно смотрит, молчит и улыбается. целует так нежно руки. рассказывает о своей семье, о работе.. всегда держить мою руку, даже когда едет за рулем, и все время нюхает. 2 дня как не виделись, просто переписываемся вконтакте. познакомились тоже вконтакте. не хочу себе накручивать и строить воздушные замки. он водолей. как мне быть, чтобы не спугнуть его, а привязать к себе. и о чем в таких случаях парни думают.. лишний раз ему не пишу и не звоню, боюсь оказаться навязчивой. инициатором первых двух встреч был он. а на вторую толкнула, скорее всего, я написав ему смс, после которого он перезвонил сразу и предложил увидеться. подскажите, как привязать его к себе.
Психологи IrinaG Опубликовано 6 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 6 апреля, 2016 Очень интересная тактика. Я сама боюсь привязываться, но дайте совет, как привязать другого к себе? То есть, привязав его к себе, желательно к ноге веревкой, что б уж наверняка )), я смогу спокойно контролировать свое состояние и не буду страдать. Как-то страшновато и ужасно становится, когда привязан. «и о чем в таких случаях парни думают..» Как-то так и думают. А Вы что думаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти