Svetlaneys Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Здравствуйте! Мне 37 лет. Я никогда не была замужем. Я родила двоих детей без брака "для себя" что ли. Я не знаю, как это правильно сказать, надо было уже рожать и родила. Детей очень люблю. Старший сын-инвалид 10 лет. Девочке 7 лет. Познакомилась с мужем год назад. Понравился сразу. Детей принял. Он не гражданин РФ. Человеку 44 года на данный момент. Умный, образованный. Есть дети от предыдущих браков. В начале отношений был более терпимым и нежным. Сейчас невыносим вообще! Брак зарегистрировали 2,5 месяца назад, а я уже хочу развестись. Мы не живем вместе. Он в своей стране, я здесь. Постоянно ругаемся. Он все время мной недоволен. Он постоянно говорит - у тебя плохое отношение к мужу. Сегодня спросила, дак скажи мне, то я делаю не так - твое поведение разрушает наш брак. На повторный вопрос, то не так - тебе нужно начать вести себя, как зрелая женщина. Ссоры до матов. Я уже в открытую хамить начала. Но все-таки, проблема в моем поведении. Все дело в том, что я для него - постоянный источник денежных трат. За документы для брака было заплачено 25000 тысяч рублей. За такси, за фотосессию, за отели - за все платил он. Идет постоянный один огромный упрек, что я не умею пользоваться деньгами, что он мне не доверяет в финансовом отношении. Например, далеко ходить не надо. Экзамен к IELTS. Сам экзамен стоит 20000. Но надо готовиться же к нему. Преподаватель в нашем институте готова помочь за 15000 (4 месяца). Она сказала, пусть будет 8000, если он будет помогать. Он преподаватель - преподает английский мигрантам. Но он не занимается со мной. совсем. А сама я не знаю как. За сам экзамен готов заплатить. Подруга в свое время сказала, что нельзя на мужика все траты вешать, я и пошла вторую работу искать (уборщицей). За 5000 в месяц - предложили 5 этажей мыть с офисами. Там СТОЛЬКО работы, что я на основную работу не буду успевать. Образования у меня нет. Я работаю кондуктором общественного транспорта за 7000 тысяч в месяц + 50% высчитывается по исполнительным листам. Если бы не пенсия по инвалидности и не моя мать, я не знаю в какой канаве я бы валялась сейчас. Я начала курить с этими нервами. Все наши конфликты, только из-за денег! И что делать я не знаю. Ему много раз еще до регистрации брака было сказано - не нравится уходи. Не ушел. Он все знал, о больном ребенке, о долгах, о низкой зарплате, о том что я такая необразованная. Но он просто меня не уважает! Раньше пореже ругались - раз в десять дней. Сейчас по 2 раза в неделю!!! Не знаю, как я жить с ним буду.....У меня даже денег на загран паспорта нет. Надо три их. Где я эти 6500 возьму?!? Я просто боюсь у него их просить. Опять будет скандал! Я знаю. В мае переосвидетельствование на инвалидность у ребенка - если снимут, я вообще не знаю, как я жить буду. На другую работу просто не берут. Что я делаю не так? Я уже просто вся извелась. У меня уже такой невроз, что я уже успеокоительные пить начала. Как мне с ним отношения наладить?!?
Irenchik Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Может, для начала, чтобы брак наладить - надо начать вместе в одной стране жить, не?) Или Вам для чего брак вообще нужен был? Для галочки просто? И чтобы с мужа деньги тянуть?
Higgas Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 кто из вас двоих хочет сохранить брак? видно что не вы
Svetlaneys Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Может, для начала, чтобы брак наладить - надо начать вместе в одной стране жить, не?) Все дело в том, чтобы нас вывести надо миллион двести заплатить (визы, медицинские страховки, билеты и пер. траты), а таких денег у него пока нет.
Second Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Я не специалист,но мне кажется вашу ситуацию надо четко разделить на две проблемы: 1) Взаимоотношения с ним,исходя из-того что он знал что у вас проблемы с деньгами в принципе. Знал,значит не может этим упрекать. Если не знал - надо ввести в курс дела и поставить перед фактом. Да,у меня так. От того что ты орешь,ничего не поменяется. Либо принимай,либо пока. Точка. 2) Проблемы с заработком - вам эту проблему надо решать. С ним вы,или без него - все равно это ваша проблема.
Svetlaneys Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 кто из вас двоих хочет сохранить брак? видно что не вы Я просто запуталась, поэтому пришла за помощью. Я не специалист,но мне кажется вашу ситуацию надо четко разделить на две проблемы: 1) Взаимоотношения с ним,исходя из-того что он знал что у вас проблемы с деньгами в принципе. Знал,значит не может этим упрекать. Если не знал - надо ввести в курс дела и поставить перед фактом. Да,у меня так. От того что ты орешь,ничего не поменяется. Либо принимай,либо пока. Точка. Он все знал. Я ему рассказала, через 2 недели после знакомства. Он все знал. Просто он никак не может примирить что он за все это должен платить. 2) Проблемы с заработком - вам эту проблему надо решать. С ним вы,или без него - все равно это ваша проблема. Что касается денег - я знаю, что это моя проблема. Я стараюсь, что-то менять. Ищу вторую работу. Просто не берет никто никуда. Может, для начала, чтобы брак наладить - надо начать вместе в одной стране жить, не?) Или Вам для чего брак вообще нужен был? Для галочки просто? И чтобы с мужа деньги тянуть? Я не тяну с него деньги - это не правда! Я наоборот ищу вторую работу, чтобы самой платить за квартиру, за детские потребности.
Second Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Может он приянть или нет - это уже его проблемы. Мне не нравится человек - я с ним прекращаю общение, или не беру в жены - логично? логично! Орать на человека,и пытаться его переделать,когда ты знаешь что он такой - не логично. 2) понимаю. но это уже ваши проблемы...поэтому и говорю,чтобы разделили в голове одно от другого
Svetlaneys Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Может он принять или нет - это уже его проблемы. Мне не нравится человек - я с ним прекращаю общение, или не беру в жены - логично? логично! Орать на человека,и пытаться его переделать,когда ты знаешь что он такой - не логично. 2) понимаю. но это уже ваши проблемы...поэтому и говорю,чтобы разделили в голове одно от другого 1) Т.е. если правильно понимаю, спокойно с ним обсудить, ты все знал - не кричи? Я постоянно ему говорю, не нравится что-либо говори спокойно. Всегда можем найти решение. 2) Я не сижу на месте. Я работаю, на своей же собственной работе смены дополнительные беру.., лишь бы больше денег заработать.
LanaF Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Он не гражданин РФ. Человеку 44 года на данный момент. Умный, образованный. Есть дети от предыдущих браков. В начале отношений был более терпимым и нежным. Сейчас невыносим вообще! Брак зарегистрировали 2,5 месяца назад, а я уже хочу развестись. Мы не живем вместе. Он в своей стране, я здесь. Например, далеко ходить не надо. Экзамен к IELTS. Здравствуйте! Я не пойму - если вы зарегистрировали брак, то зачем Вам IELTS? Да ещё не имея высшего образования? В какой стране он живет?
Svetlaneys Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 кто из вас двоих хочет сохранить брак? видно что не вы А откуда такое убеждение? Я хочу. Но мы разные: привычки, ментальность. Я просто запуталась. Если бы мне было все равно, я бы здесь не писала бы ничего. Здравствуйте! Я не пойму - если вы зарегистрировали брак, то зачем Вам IELTS? Да ещё не имея высшего образования? В какой стране он живет? Здравствуйте! Великобритания. IELTS нужен, чтобы получить визу жены. Без него никак. А еще тесты на туберкулез мне и сыну.
Second Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 1) Т.е. если правильно понимаю, спокойно с ним обсудить, ты все знал - не кричи? Я постоянно ему говорю, не нравится что-либо говори спокойно. Всегда можем найти решение. 2) Я не сижу на месте. Я работаю, на своей же собственной работе смены дополнительные беру.., лишь бы больше денег заработать. 2) я вас не обвинял. если что, и не говорил что вы ничего не делаете) 1) Давайте пример, чтобы со стороны увидели: я знакомлюсь с девушкой. у нас все хорошо,романтика,а потом, она начинает становится недовольной что у меня: а) нет прав б) проблемы с работой в) я не так мыслю,на ее взгляд г) еще что-то... За всем этим недовольством стоит,что она не принимает меня как человека. А не то,что я перечислил. Когда человек раздражает,найдется причина,что в нем не так. При этом,чисто конструктивно - да, было бы здорово если бы с работой все было хорошо,и были бы права. Но вряд ли причина раздражения в этом.
LanaF Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Здравствуйте! Великобритания. IELTS нужен, чтобы получить визу жены. Без него никак. А еще тесты на туберкулез мне и сыну. Тесты на туберкулез - это везде. Нда, в Англии свои порядки... А он сам давно в Англии? Собственно, если Вы тут пишете цены в рублях - то это не очень большие деньги для гражданина Великобритании, имеющего средний (я не говорю - высокий!) доход. Хотя для Вас - возможно это большие деньги. А Вы его спросите - он хочет с Вами жить-то вместе или нет? И вообще - как вы ругаетесь, если он там, а Вы - тут? По интернету чтоли?
Second Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 А откуда такое убеждение? Я хочу. Но мы разные: привычки, ментальность. Я просто запуталась. Если бы мне было все равно, я бы здесь не писала бы ничего. Здравствуйте! Великобритания. IELTS нужен, чтобы получить визу жены. Без него никак. А еще тесты на туберкулез мне и сыну. Светлана, может с мужем у вас такая же история как и с детьми - родила,потому что вроде как надо,возраст. Вышла замуж,вроде потому что как тоже надо... Сначала за муж,а то что менталитеты разные,характеры разные,взгляды разные - уже потом смотрите.
Irenchik Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Я просто запуталась, поэтому пришла за помощью. Я не тяну с него деньги - это не правда! Я наоборот ищу вторую работу, чтобы самой платить за квартиру, за детские потребности. ну, по вашему рассказу именно так и выглядит. Работу ищете? Так ищите живее, а то 7 штук по теперешним ценам - вообще жалкие копейки. Я бы на месте вашего мужа тоже озверела бы) неужели кондуктор такие гроши получает? Идите в торговлю, хотя бы.
Svetlaneys Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 2) я вас не обвинял. если что, и не говорил что вы ничего не делаете) 1) Давайте пример, чтобы со стороны увидели: я знакомлюсь с девушкой. у нас все хорошо,романтика,а потом, она начинает становится недовольной что у меня: а) нет прав б) проблемы с работой в) я не так мыслю,на ее взгляд г) еще что-то... За всем этим недовольством стоит,что она не принимает меня как человека. А не то,что я перечислил. Когда человек раздражает,найдется причина,что в нем не так. При этом,чисто конструктивно - да, было бы здорово если бы с работой все было хорошо,и были бы права. Но вряд ли причина раздражения в этом. 2) Я делаю всё что я могу. Просто пока плохо меняется эта ситуация с деньгами. 1) Мы слишком мало знали друг друга до регистрации брака. Он сказал мне: "Мне нужен брак, я за постороннюю женщину платить не буду". И он был прав. И он не отказывается всё это платить. Я просто пытаюсь понять в чем причина раздражения. Чувствую что во мне, а как изменить не знаю. ну, по вашему рассказу именно так и выглядит. Работу ищете? Так ищите живее, а то 7 штук по теперешним ценам - вообще жалкие копейки. Я бы на месте вашего мужа тоже озверела бы) неужели кондуктор такие гроши получает? Идите в торговлю, хотя бы. У меня ребенок инвалид. Не просто найти работу с ним. Да, платят 7000. Я ищу,но пока не нашла.
Second Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 ну, по вашему рассказу именно так и выглядит. Работу ищете? Так ищите живее, а то 7 штук по теперешним ценам - вообще жалкие копейки. Я бы на месте вашего мужа тоже озверела бы) неужели кондуктор такие гроши получает? Идите в торговлю, хотя бы. то что вы звереете - это ваши проблемы. То что нужно стремится получать больше - это правда. Но обвинять человека и тыкать ему,давать оценку - это не правильно. Особенно не зная его обстоятельств.
Svetlaneys Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Светлана, может с мужем у вас такая же история как и с детьми - родила,потому что вроде как надо,возраст. Вышла замуж,вроде потому что как тоже надо... Сначала за муж,а то что менталитеты разные,характеры разные,взгляды разные - уже потом смотрите. Да, Вы правы. Я большой любви не искала. Я искала отца детям. И он прекраснейший отец! С детьми общается хорошо, контакт 100%. Просто это для меня было важно. Я думала стерпится/слюбится. Увы, пока плохо получается.
Irenchik Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Я сужу лишь по Вашей истории. Имея 2-х детей, первый который -инвалид, и при этом зарабатывать гроши... самой-то не хочется побольше зарабатывать, не? А то, что образования нет у Вас? И нормальной работы? Кто в этом виноват - тоже муж ваш? Посмотрите на себя критичным взглядом просто. Для начала.
Svetlaneys Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Тесты на туберкулез - это везде. Нда, в Англии свои порядки... А он сам давно в Англии? Собственно, если Вы тут пишете цены в рублях - то это не очень большие деньги для гражданина Великобритании, имеющего средний (я не говорю - высокий!) доход. Хотя для Вас - возможно это большие деньги. А Вы его спросите - он хочет с Вами жить-то вместе или нет? И вообще - как вы ругаетесь, если он там, а Вы - тут? По интернету чтоли? Он 100% Бритиш) Постоянно говорит, что хочет перевести.
Svetlaneys Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Я сужу лишь по Вашей истории. Имея 2-х детей, первый который -инвалид, и при этом зарабатывать гроши... самой-то не хочется побольше зарабатывать, не? А то, что образования нет у Вас? И нормальной работы? Кто в этом виноват - тоже муж ваш? Посмотрите на себя критичным взглядом просто. Для начала. Ира, я делаю, всё что я могу. Но и на его сторону пытаюсь встать. Выглядит это так, как Вы говорите: образования нет, работа дурацкая, низкооплачиваемая. Но опять же повторюсь, он все знал. И тем не менее брак регистрировать приехал. А зачем ему был нужен брак? Это уже у него спрашивать надо.
LanaF Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Он 100% Бритиш)) Постоянно говорит, то хочет перевести. то есть, вы с ним общаетесь по английски?) и что Вам мешает сдать этот тест?..он несложный вообще-то для знающего язык
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти