Психологи Catherine123 Опубликовано 15 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 15 апреля, 2016 ну муж же заставляет - приходится. скорее всего - развод не поможет
Вероника В. Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 я, например, далеко не модель, но мой нынешний муж ни разу не упрекнул меня этим, а уж тем более ни разу не сказал мне грубого слова по этому поводу и даже наоборот постоянно восхищается моей попой и бедрами (мои самые проблемные места), а если нужна мотивация для спорта то можно это же в более мягкой форме сделать, не оскорблениями и унижениями любимого человека. хотя по поводу любимого это большой вопрос, если он не уважает Ваших родителей то не думаю что он любит Вас, потому что когда любишь человека то автоматически уважаешь его семью и считаешь его семью своей. поэтому думаю что с его отношением Ваш брак рано или поздно обречен на провал, это я из собственного опыта, мой бывший муж тоже не пил и не курил, а моих родителей не уважал и пару раз имел неосторожность меня жирной назвать, вот и теперь он уже давно бывший. так что задумайтесь, Вам есть над чем, ведь человека не переделаешь и любить не заставишь, он либо любит либо нет, вот и всё.
ЭллиТото Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Нравится автору, когда её унижают, и менять это она не желает
NewsPR Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Никак Ваши проблемы не разрешить при таком подходе к жизни и мировоззрении.Выйдете из этого брака, вляпаетесь на те же грабли в следующих отношениях.Консерваторию Вам нужно править. Вам надо на перезагрузку http://www.bigfantv.net/load/peredachi/perezagruzka_5_sezon_18_vypusk_tnt_22_05_2016/3-1-0-1141
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти