freebird Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Мне 15 лет, я юная девушка. Случилось так, что меня взяли в школу-интернат для одаренных детей. Я, казалось бы, разбираюсь в жизни, общаюсь с прекрасными людьми, сетую на ситуацию в стране и прочее. Как и все. Я живу в общежитии, оттуда хочется скорее приехать домой, в тёплое уютное жилище. Когда приезжаю домой - тянет туда, будто нету никакого смысла и желания оставаться в квартире. И так по кругу! Пыталась уезжать к тёте, но и там мне неуютно и одиноко. Как жить - представить не могу даже. Что делать - ума не приложу помогите советом, поделитесь идеями!
Дедя Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Мне 15 лет, я юная девушка. Случилось так, что меня взяли в школу-интернат для одаренных детей. Я, казалось бы, разбираюсь в жизни, общаюсь с прекрасными людьми, сетую на ситуацию в стране и прочее. Как и все. Я живу в общежитии, оттуда хочется скорее приехать домой, в тёплое уютное жилище. Когда приезжаю домой - тянет туда, будто нету никакого смысла и желания оставаться в квартире. И так по кругу! Пыталась уезжать к тёте, но и там мне неуютно и одиноко. Как жить - представить не могу даже. Что делать - ума не приложу помогите советом, поделитесь идеями! Посмотри фильм "Секрет" и определись четче с тем, что тебе хочется, что тебе нужно... https://www.youtube.com/watch?v=cKH6ZsJO2zM
КириллV Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Что поделать... Все мы в этом мире - гости. Очевидно, что вы, как человек одарённый, чувствуете это несколько острее. Всё изменится. Появится по-настоящему близкий человек и рядом с ним будет тепло, светло и уютно.
xeL4 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 В чем вы одаренная? Попробуйте число пи для разных систем счисления посчитать. Могу ещё пару идей кинуть.
Higgas Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Заведите отношения с парнем и ничего не надо думать
freebird Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 В чем вы одаренная? Попробуйте число пи для разных систем счисления посчитать. Могу ещё пару идей кинуть. Думаю, меня тут мало поняли. Я имею ввиду некоторые душевные терзания, уж поверьте, мне есть чем заняться, но это помогает лишь на короткое время. Заведите отношения с парнем и ничего не надо думать И как это должно помочь? Отношения с парнем должны к чему-то привести? Видимо, я многого еще не понимаю.
spixdo Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автору. Вы нуждаетесь не в сочувствиях и утешениях, а в том чтобы были люди в вашей жизни которые были бы с вами честны, проявляли бы внимание и делились интересными идеями. Тогда у вас все будет норм и ок. Но нехилые такие запросы)))
Raliona Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Мне 15 лет, я юная девушка. Случилось так, что меня взяли в школу-интернат для одаренных детей. Я, казалось бы, разбираюсь в жизни, общаюсь с прекрасными людьми, сетую на ситуацию в стране и прочее. Как и все. Я живу в общежитии, оттуда хочется скорее приехать домой, в тёплое уютное жилище. Когда приезжаю домой - тянет туда, будто нету никакого смысла и желания оставаться в квартире. И так по кругу! Пыталась уезжать к тёте, но и там мне неуютно и одиноко. Как жить - представить не могу даже. Что делать - ума не приложу помогите советом, поделитесь идеями! Есть место). Просто, может до сих пор вы не задумывались над тем, как вам сделать так, чтобы было уютно и тепло самой с собой? Вам кажется, что избавят от одиночество и уют обеспечат другие люди - в квартире у вас, или у тёти, или в интернате, но так не бывает. И если даже и бывает - это временно, потому что только с собой не бывает скучно, если есть настоящий контакт со своим внутренним миром. Если дан вам талант - развивайте его обязательно, тем более и условия есть для этого. А вся маета пройдет, если не поддадитесь ей и все силы кинете на собственное становление, как будущей женщины, мамы, а может быть даже и откроете что-то необыкновенное в жизни. Если вы общаетесь с прекрасными людьми - то порадуйтесь, что судьба сводит вас с ними, и рядом с ними идет ваше совместное развитие, и, кстати, не всем так везёт). Возможно, вам даже скучно со своими сверстниками, так тоже бывает. А в том, что после пребывания где-то вас тянет куда-то еще, ниче страшного нет. Всё пройдет.
iosono Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Да. Закрытые уч. заведения могут сузить угол зрения) Можно, на эт счет, "Пед. поэму" почитать/перечитать, за идеями)
анимешник Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Мне 15 лет, я юная девушка. Случилось так, что меня взяли в школу-интернат для одаренных детей. Я, казалось бы, разбираюсь в жизни, общаюсь с прекрасными людьми, сетую на ситуацию в стране и прочее. Как и все. Я живу в общежитии, оттуда хочется скорее приехать домой, в тёплое уютное жилище. Когда приезжаю домой - тянет туда, будто нету никакого смысла и желания оставаться в квартире. И так по кругу! Пыталась уезжать к тёте, но и там мне неуютно и одиноко. Как жить - представить не могу даже. Что делать - ума не приложу помогите советом, поделитесь идеями! На эту тему есть фантастический рассказ Клиффорда Саймака "Специфика службы".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.