Юлия_ Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 1. уверенность лишь отсутствие неуверенности. эта мысль... Философская... И верная Я понимаю что вот это состояние уверенности оно внутри нас и внешние обстоятельства в моей уверенности или не уверенности не главное. А главное это внутреннее состояние уверенности в себе, что я смогу, что мне все под силу. Вот такая уверенность мне нужна. Я иду к ней. Я доказываю себе постоянно то что я сильная но на самом деле сама себе не верю. Как поверить? Без доказательств а просто поверить и все? И тогда муж, работа и прочее все будет не таким важным не таким влияющим на гармонию внутри 2. человек без опыта чувствует уверенность в себе в том что никогда не делал раньше потому что...не знает с какими трудностями может столкнуться. Есть такая категория людей, которые не знают о проблемах и потом сталкиваются с разочарованиями. Я же наоборот готова к разного рода трудностям. Это мешает мне проще относиться и начинать некоторые дела. Хотя откровенно, мне лень мешает. 3. я считаю что не заслуживают.. . Что я не заслуживаю? Если да то мне сложно ответить на данный вопрос. Ведь я считаю что мы сами стоим свою жизнь и ответственны за нее и в основном то и заслуживаем того что происходит. Единственное это здоровье конечно. Я считаю что я заслуживаю жить в здоровье и счастье! 4. если он не согласится на мое предложения я... Уже согласился. Посмотрим как пойдет дальше. Но я в него верю 5. больше всего я боюсь...раньше думала что одиночества, сейчас панический страх быть одной отступил, но все равно мне нужны люди. Больше всего я боюсь .... И задумалась. Крепко. Первое что пришло в голову это оказаться несостоятельной, не дать своей семье то что даю сейчас. Подумав лучше понимаю что хуже всего не контролировать себя, потерять себя, сойти с ума. 6. так не хочется признавать но кажется я... Иду не туда, кажется в какой то момент я расслабилась и теперь возраст , когда сложнее начинать. И главное я не знаю чего хочу. Когда я думаю про идеальный момент я почему то представляю домик в деревне, помидоры, прогулки по лесу. И вот момент понимания что те ценности за которыми гонишься, они не главные, не важные. Но отпустить их полность страшно. Растет дочь и ей хочется дать максимум. Что бы она имела возможность выбора , но что бы не была только лишь потребителем. В то же время что бы ей не пришлось грызть землю что бы получить необходимый для жизни минимум - жилье, еду. С другой стороны, моя бабушка и дед прожили всю жизнь с минимальными благами, но я точно знаю, что щастливо. 7. не хочу больше....терпеть что либо. Не хочу ради куска хлебы быть униженной 8. меня достало то что... Таких резких эмоций нет. По поводу мужа, я думаю, я разочарована. Я всегда говорила что бы он не говорил если не уверен точно. Я млышала слова от него ну и сама питала надежды. Не осуществилост. И я разочарована. Он вырос с бабушкой. Емумужскойтип поведения не откого перенять. Я бы хотела что бы он решал какие то семейные, мои трудности. А он все на мои плечи оставляет или начинает советоваться по 500 раз то что можео за 3 мин решить. Тоесть даже идя за покупками в магазин со списком он перезвоеит мне 200 раз и переуточнит что то. Я мого хочу? Но когда я думаю о себе на его месте, то я бы не хотела что бы ко мне так кретично относились. Хотела бы иметь воз ожность расслабиться. Но я же денщина а он мужчина. Стереотипы. А еще я думаю может все от тщеславия? Или это не порок хотеть дить лучше, в большем достатке.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 мая, 2017 Психологи Опубликовано 13 мая, 2017 1. Меня может унизить...(что) 2. Я бы хотела... 3. Сейчас я... 4. Я чувствовала что потеряла себя когда... 5.все чаще думаю про... 6. Мне так мешает... 7. Я считаю себя... 8. Мне важно... 9. Не могу справитьс с мыслью о... 10. В следующие 2 месяца я... 11.смысл жизни в... 12.так удивляет... 13. Моя жизнь.... 14. Я так люблю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти