Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомились с парнем 2 года назад в интернете.я развелась с мужем в тот момент, есть ребенок. Парень очень хорошо относился ко мне постоянное внимание увиделись ,сразу возникло чувство влюбленности, созванивались каждый день,телефон,скайп ,второй раз увиделись, живем в 240 км друг от друга , он познакомил меня со своим сыном.все хорошо , но потом он начал много работать , постоянные поездки и не виделись уже год, хоть каждый день и вечер на телефоне и вайбере , теперь оказывается что он собирается в другую страну на пмж , его сын остается пока тут , не говорит давай расстанемся , даже наоборот говорит если все сложится я постараюсь тебя забрать туда, но при этом когда я настаиваю на встрече сейчас постоянно говорит я работаю и если тебе тяжело найди другого , я воспринимаю как равнодушие это....

Опубликовано

если все это правда, то это надолго.. пока готовит отъезд-переезд, пока там устраивается.. и хорошо, если на новом месте будет хорошо, что не факт.. а всем этим действительно можно увлечься, во все это уйти с головой, и не до чего будет.. а позже будет еще проблема как перетащить туда аж троих неработающих - сын и вас с ребенком.. это на несколько лет одних проблем.. решай-перерешай, и все не до любви будет.. раз человек говорит: "найди себе другого", значит переезд для него уже сейчас важнее всех любовей.. увы(.. утешить нечем.. 

Опубликовано

Познакомились с парнем 2 года назад в интернете.я развелась с мужем в тот момент, есть ребенок.Парень очень хорошо относился ко мне постоянное внимание увиделись ,сразу возникло чувство влюбленности, созванивались каждый день,телефон,скайп ,второй раз увиделись, живем в 240 км друг от друга , он познакомил меня со своим сыном.вс хорошо , но потом он начал много работать , постоянные поездки и не виделись уже год, хоть каждый день и вечер на телефоне и вайбере , теперь оказывается что он собирается в другую страну на пмж , его сын остается пока тут , не говорит давай расстанемся , даже наоборот говорит если все сложится я постараюсь тебя забрать туда, но при этом когда я настаиваю на встрече сейчас постоянно говорит я работаю и если тебе тяжело найди другого , я воспринимаю как равнодушие это....

Привет Тамара296!

Исходя из вашего рассказа, ваш интернет мужчина не готов сейчас создавать серьезные отношения и обременять себя любовью. Он нацелен на свою жизнь и свои потребности - работу и новое место жительства. И тут, либо вы принимаете это и ждете его "приглашения" к себе, либо строите свою жизнь дальше. Он вам это сказал открытым текстом. Мужчина, который бы хотел с вами строить отношения и семью, старался бы вам уделять внимание и считаться с вашим мнением. Таким образом показывая, что вы для него значима. Он бы не сказал искать другого, а просил бы потерпеть этот период и объяснил, что это для вашего общего блага. Он бы искал возможность за год встретится с вами, пообщаться и т.д. Вывод - вам стоит подумать, нужно ли вам все это?! Потом может и не настать. Он может там найти другую. А вы будите мучительно ждать его. Выбор ваш. Но, может стоит переболеть это и встретить мужчину, который может дать вам то, что вы ищете.

Желаю удачи в решении вашей проблемы!

Опубликовано

Автор, навыдумывала себе воздушных замков. Ну встретились пару раз, ну был там какой- никакой секс. Мозги то включать никто не запрещает. С мужчиной вы уже год не встречаетесь, о чем это говорит? О том что он полюбил свою левую руку больше чем секс с вами? Нет, он тупо вас игнорит. И думаю не все о нем вы знаете. И женщина(ы) у него есть. Не стройте иллюзий, забудьте о нем, начните взаимодействовать с другими мужчинами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...