Гость Артем Кленикский Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Для женщины основной целью в жизни является рождение и воспитание ребенка. Ее основная движительная сила – удовлетворение потребности отдавать, которую она полностью реализует в материнской любви. Соответственно основной фактор, по которому женщина выбирает мужчину: «подходит ли мужчина на роль отца или нет». Для этого женщины используют 2 критерия: биологический (на бессознательном уровне) и социальный. 1. Биологический - определяет на сколько тот или иной мужчина генетически подходит для зачатия здорового ребенка. Женщины интерпретируют этот критерий как «вкус», «в моем вкусе мужчина или нет?». 2. Социальный – определяет на сколько мужчина социально подходит на роль отца, этот критерий можно описать следующим образом: a. Отношение мужчины к женщине: любит или нет? b. Отношение мужчины к детям: хорошим ли он будет отцом для моего ребенка? c. Материальное благополучие: обеспечен, есть перспективы или нет? Идеальный мужчина – это мужчина удовлетворяющий сразу 2-ум критериям биологическому и социальному во всех его проявлениях, но так бывает далеко не всегда. В молодости наиболее привалирующим критерием является биологический, со временем он отходит на второй план и социальный начинает отыгрывать значительную роль в выборе спутника жизни. Также хочу отметить, что биологический критерий выбора может быть только дополнением к социальному и не имеет право на существование отдельно от него. В свою очередь социальный может замещать биологический, т.е. исключать его из рассмотрения. P.S. Потому не удивительно видеть вместе молодую девушку и обеспеченного мужчину в годах, или слышать от женщины выражение «я хочу быть с ним лишь потому, что он меня любит и будет хорошим отцом для моего ребенка». Артем Кленикский | kleniksky.blog.ru
Viktori Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 P.S. Потому не удивительно видеть вместе молодую девушку и обеспеченного мужчину в годах, или слышать от женщины выражение «я хочу быть с ним лишь потому, что он меня любит и будет хорошим отцом для моего ребенка». Артем Кленикский | kleniksky.blog.ru Вы это серьезно? А мне смешно от таких умоизлияний..... :rofl_2: 1. Конечно не удивительно - с обеспеченым работать ненадо....и все уже есть..... 2. и тут удивительного ничего нет - вы ж рассматриваете ребенка, как "только ее ребенка"..... И вообще женщины так не думают..... В большинстве они сердце свое слушают, ну а там где сердце молчит........
Kerby Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 «подходит ли мужчина на роль отца или нет». до отца ещё дойти надо
Гость AmandaLi Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Когда молчит сердце, включаются мозги. И сразу просчитываются варианты - нужен этот мужчина или нет, стоит или нет что-нить начинать...
Enotje Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 до отца ещё дойти надо Это точно. Бывает "отряд теряет бойца" еще в первой битве, так сказать.
Serex Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Для женщины основной целью в жизни является рождение и воспитание ребенка. Ее основная движительная сила – удовлетворение потребности отдавать, которую она полностью реализует в материнской любви. Соответственно основной фактор, по которому женщина выбирает мужчину: «подходит ли мужчина на роль отца или нет». Т.е. проверка на отца, это проверка на то, как много сможет мужчина отдать ее ребенку?...Правильно? Для этого женщины используют 2 критерия: биологический (на бессознательном уровне) и социальный. 1. Биологический - определяет на сколько тот или иной мужчина генетически подходит для зачатия здорового ребенка. Женщины интерпретируют этот критерий как «вкус», «в моем вкусе мужчина или нет?». вот чисто любопытно, когда наука сформулировала "здоровый генетический набор" и что за бытовой инструмент, которым пользуются женщина для определения соответствия этому "генетическому набору". Вы хотели сказать наверное про общепринятые признаки здоровья и красоты, как признака здоровья... хотя это тоже оспаримо. Но ведь это социологический аспект... 2. Социальный – определяет на сколько мужчина социально подходит на роль отца, этот критерий можно описать следующим образом: a. Отношение мужчины к женщине: любит или нет? b. Отношение мужчины к детям: хорошим ли он будет отцом для моего ребенка? c. Материальное благополучие: обеспечен, есть перспективы или нет? В вашем же определении любви - это насколько много мужчина сможет отдать ребенку и как долго...т.е. существует ли у него потребность отдавать именно к этой женщине и ее ребенку и как долго он сможет отдавать?... Правильно?
killer258 Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Критерии выбора сильно различаются в зависимости от того, для какой из ролей выбирается мужчина -на роль любовника, на роль друга, или спонсора ,или же мужа. Как правило, женщина удовлетворяет свои инстинктивные природные стратегии, разделив их на двух различных человек. Любовника, от которого она получает кайф в сексе. И мужа, который ухаживает за ней и дает ей стабильность. И если от любовника требуется всего лишь здоровье, популярность среди женщин и хороший секс, то от мужа – деньги, надежность, верность и т.п.
Kerby Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Критерии выбора сильно различаются в зависимости от того, для какой из ролей выбирается мужчина-на роль любовника, на роль друга, или спонсора ,или же мужа. какие-то у вас женщины статичные получаются.
killer258 Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Есть две стратегии у женщины: 1) найти и заполучить лучший ген, 2) привязать мужчину для выхаживания детей. Муж женщине нужен для второй. Поэтому, когда она выбирает мужа, она смотрит в большой степени на его качества, которые помогут ему в наиболее эффективном выхаживании детей. Ласка, забота, доброта, щедрость и т.п. Что совершенно расходится с характеристикой мужчин, по которым женщины сходят с ума, которых они хотят для секса, – популярность у других, недоступность, самцовость, неуправляемость, красота, отличное здоровье, сексуальность, сила, иногда даже жесткость, грубость. Этого хочет ее бессознательное для реализации стратегии номер один. В идеале, конечно, им хочется, чтобы все эти качества были в одном мужчине, но реально это редко сочетается полностью, отсюда и получается разделение, которое создали женщины. На элитных САМЦОВ. И на мужей. От самцов безумно хотят секса. От мужей надёжности, стабильности, поддержки.
Viktori Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Критерии выбора сильно различаются в зависимости от того, для какой из ролей выбирается мужчина-на роль любовника, на роль друга, или спонсора ,или же мужа. Как правило, женщина удовлетворяет свои инстинктивные природные стратегии, разделив их на двух различных человек. Любовника, от которого она получает кайф в сексе. И мужа, который ухаживает за ней и дает ей стабильность. И если от любовника требуется всего лишь здоровье, популярность среди женщин и хороший секс, то от мужа – деньги, надежность, верность и т.п. Да откуда у вас такие суждения? Вообще как мужчина может утверждать то, что думает женщина и как она думает? ВСЕ НАМНОГО ПРОЩЕ.....
Kerby Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 От самцов безумно хотят секса. От мужей надёжности, стабильности, поддержки. а типа потрахться для удовольствий муж не подходит..? Ребят, вы перечитались Протопоповым. У человека еще есть чуства и эмоции. Есть речь. Есть разум. В отличие от животных. Как думаешь мудрая природа допустила бы такие излешиства если бы это было лишним?
Serex Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Есть две стратегии у женщины: 1) найти и заполучить лучший ген, 2) привязать мужчину для выхаживания детей. Муж женщине нужен для второй. Поэтому, когда она выбирает мужа, она смотрит в большой степени на его качества, которые помогут ему в наиболее эффективном выхаживании детей. Ласка, забота, доброта, щедрость и т.п. Что совершенно расходится с характеристикой мужчин, по которым женщины сходят с ума, которых они хотят для секса, – популярность у других, недоступность, самцовость, неуправляемость, красота, отличное здоровье, сексуальность, сила, иногда даже жесткость, грубость. Этого хочет ее бессознательное для реализации стратегии номер один. В идеале, конечно, им хочется, чтобы все эти качества были в одном мужчине, но реально это редко сочетается полностью, отсюда и получается разделение, которое создали женщины. На элитных САМЦОВ. И на мужей. От самцов безумно хотят секса. От мужей надёжности, стабильности, поддержки. Так-так. Уберите отсюда безопасный секс, которого не было лет 200 назад и любопытно что у вас получится?
Kerby Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Так-так. Уберите отсюда безопасный секс, которого не было лет 200 назад и любопытно что у вас получится? получится то же что и сейчас. 30 (по скромным подсчётам) процентов мужчин не в курсе что они не биологические папы)
Enotje Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 получится то же что и сейчас. 30 (по скромным подсчётам) процентов мужчин не в курсе что они не биологические папы) Ужас! Я вот честно не смогла бы так жить... Мне проще сказать все, как есть и расслабиться.. Чесслово, не пойму, как можно с этим жить.. На меня бы давило... Легче все свалить на другого, а там пусть сам решает.. Короче, эгоизм.
Kerby Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Ужас! Я вот честно не смогла бы так жить... Мне проще сказать все, как есть и расслабиться.. Чесслово, не пойму, как можно с этим жить.. На меня бы давило... Легче все свалить на другого, а там пусть сам решает.. Короче, эгоизм. кстате это днные по Европе (на основе анонимных опросов женщин). Англия - 28, более благополучные мини-страны 16-18. Сколько в России лучше даже не задумываться)
Enotje Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 кстате это днные по Европе (на основе анонимных опросов женщин). Англия - 28, более благополучные мини-страны 16-18.Сколько в России лучше даже не задумываться) Так я не возражаю же! Я не знаю, скока и где.. Знаю только, что у этих женщин нервы железобетонные. Это же надо "нести" в себе всю дорогу... Про Европу - не понимаю.. У них воообще, по-моему, родные и чужие дети - условно так..
Serex Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Про Европу - не понимаю.. У них воообще, по-моему, родные и чужие дети - условно так.. Маразм нынещнего времени с безответственностью за браки...
killer258 Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Статистика говорит о том, что около 25 % отцов не подозревают, что растят не своих детей. Отрывок из книги Лесли "Новая Жжизнь без трусов". " Как мы уже знаем, САМЦОВ ДЛЯ ГЕНОВ, мужчин, действительно умеющих обращаться с женщинами, очень мало. Поэтому большая удача, если такой у нее будет хоть один. Кормильцев, как мы уже знаем, хватает. Как только она видит, что ты готов бороться за секс, готов что-то вкладывать в это, она тут же определяет тебя как "возможный кормилец". Как только ты попытаешься дать женщине что-то материальное, деньги или подарки, - она тут же определяет тебя в кормильцы и начинает с тобой повседневную игру в "дам - не дам", которая в народе называется флирт, или "обычное общение между мужчиной и женщиной". -------------------------------------------- У каждой женщины при выборе мужчины происходит внутренний конфликт между ее бессознательной частью - чувствами, инстинктами продолжения рода от самого крутого самца, и ее сознательной частью, которая в большей степени несет нагрузку при выборе мужа, чем при выборе любовника. Поэтому женщина, как социальная единица, хочет, чтобы мужчина ее уважал, ценил, слушался, делал то, что она хочет, не нарушая правила общения между мужчиной и женщиной, установленных обществом. Она пытается добиться этого от любого мужчины, как только начинает общение с ним. И как только она этого добивается, ее бессознательное ставит галочку - НЕИНТЕРЕСЕН ДЛЯ РАЗМНОЖЕНИЯ, А ВОЗМОЖНО, ИНТЕРЕСЕН ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ПОТОМСТВА. Она уже не будет с ним просто так трахаться, если он не будет заслуживать ее любовь! С одной стороны, она как личность радуется! Классно я построила этого мальчика! А как женщина?самка она может быть обижена на него за то, что он не взял над ней верх. Очень сложно привязать мужчину, который неограничен в сексе. Поэтому секс они получают от него, а вокруг себя создают стаю ухажеров, которые добиваются их внимания. И тот, кто будет наилучшим кормильцем ее детей, будет получать секс по выходным, симпатию, человеческую любовь! Но животный, незабываемый секс она хочет только от САМЦА. И как только он ее позовет - она прибежит к нему, так как она обожает его. Самец воздействует на природные инстинкты женщины. Поэтому эта стратегия является стратегией бессознательного выбора. То есть выбора, который осуществляется на основании ее сиюминутных желаний, страстей, чувств. Самцу она отдается неожиданно для себя, а мужу - в результате грандиозных подготовок!Ему надо приложить немало сил, чтобы завоевать её. Когда рядом элитный самец, она чувствует, что он сильный и что он трахнет ее. Часто она хочет ощутить себя неспособной на сопротивление. Не только физически, но и психически. Самец не обязательно соответствует ее критериям идеального мужчины, он может быть не в ее вкусе, и она может совершенно не понимать его, да это и не нужно. Что она в нем нашла, почему она отдалась ему? Он делает не то, что она говорит, а то, что хочет он! Она хочет самца, который снимет с нее ответственность и даст ей возможность расслабиться и получить удовольствие. Он трахнет ее даже там, где это не принято, и она будет счастлива. Она выбирает его, полагаясь на сиюминутные желания, страсть, влюбленность... Задействована ее бессознательная часть - чувства, эмоции, страсть, возбуждение, инстинкты. То, что женщина с ее противоречивостью очень редко себе может объяснить."
Enotje Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Маразм нынещнего времени с безответственностью за браки... Маразм маразмом, а у них мамочек-одиночек почти и не видно, я лично не видела, наверняка есть, но видимо не так много.. Папы по-любому принимают участие в воспитании. И что приятно глазу, что на всякого рода мероприятия выползают всей семьей, в том числе с папами.. В Раше зайди в любой театр или парк, так там одни мамаши с детьми тусуются, ну или бабушки.. А чтоб папы в песочнице сидели с малышами - редкое исключение для России.. Про алименты то же самое.. Алименты серьезные, долгосрочные и платятся всеми.. И не только потому что боятся законов, а делают это сами, осознанно. Как раз безответственно забыть про своих детей или жениться на женщине с ребенком и делать вид, что это ее проблема. Вот это безответственность..
Kerby Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Очень сложно привязать мужчину, который неограничен в сексе. а если он повзрослел и не хочет бегать по "туда-сюда"? Он просто знает что если что... в общем не морочится о ревностях, а просто живёт в своё удовольствие? А если он в удовольствие то автоматом и его окружение начинает жить в удовольствие... Это я всётаки к тому что у кота например нет выбора. А вот у человека есть) Например создать себя такого каким хочется и женщину себе найти ту которую хочется. Может тогда и модели поведения будут немного другими? ;)
Serex Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Маразм маразмом, а у них мамочек-одиночек почти и не видно, я лично не видела, наверняка есть, но видимо не так много.. Папы по-любому принимают участие в воспитании. И что приятно глазу, что на всякого рода мероприятия выползают всей семьей, в том числе с папами.. В Раше зайди в любой театр или парк, так там одни мамаши с детьми тусуются, ну или бабушки.. А чтоб папы в песочнице сидели с малышами - редкое исключение для России.. Про алименты то же самое.. Алименты серьезные, долгосрочные и платятся всеми.. И не только потому что боятся законов, а делают это сами, осознанно. Как раз безответственно забыть про своих детей или жениться на женщине с ребенком и делать вид, что это ее проблема. Вот это безответственность.. Чорт!! теперь умру от кровоизлияния антиполового органа "Совесть". От чего столько эмоций Енотка? Вы идейная или брошенная? Без обид ладно...
Serex Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Killer258 Вот скачал книгу "Жизнь без трусов", чес слово хотел прочитать и ознакомится с теорией Протопопова. Не выдержал далее 19 страницы, с учетом введения, предисловия, которые я пропустил - БРЕД!!! :=)) Вот думаю попробовать взять ее штурмом в выходные, уж очень лозунги заманчивые... "Соблазнять женщин мановением руки" - Как не морализатурствуй, а способность нужная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти