IZombi Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Твой новый трахаль хочет тебя только сейчас. Если ты с ним будешь жить, то он тебя хотеть не будет. Я женат 10 лет. По началу я с женой спал чаще, сейчас мне нах это не нужно. Устаешь от одной и той же бабы. Я жену люблю, но спать с ней не хочу. Все одно и тоже на протяжении многих лет. Пельмени их хоть кетчупом, хоть майонезом, хоть маслом заправляй - суть не меняется - это пельмени. Ну почему все так не внимательно читают то что я пишу... Не собираюсь я больше ни с кем жить, и нет у меня нового хахоля. О коллеге я написала как пример, можно ведь потом и его заменить когда надоедим друг-другу, и так до самого климакса
Новый Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну почему все так не внимательно читают то что я пишу... Не собираюсь я больше ни с кем жить, и нет у меня нового хахоля. О коллеге я написала как пример, можно ведь потом и его заменить когда надоедим друг-другу, и так до самого климакса Так а че вопрос то задаешь? Решила переспать - спи.
IZombi Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 И почему все зациклились на том что ребёнок будет несчастным? Я же не собираюсь переехать в другой город. По желанию папы они могут хоч каждый день видится...
Новый Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 И почему все зациклились на том что ребёнок будет несчастным? Я же не собираюсь переехать в другой город. По желанию папы они могут хоч каждый день видится... Ты себя сделай счастливой и ребенок будет счастливым. От твоих трахов ребенок ни грустнее, ни радостнее не станет. Это ж тбе всовывают, а не ему.
IZombi Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Ты себя сделай счастливой и ребенок будет счастливым. От твоих трахов ребенок ни грустнее, ни радостнее не станет. Это ж тбе всовывают, а не ему. Вы сами то поняли что написали?
Новый Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Вы сами то поняли что написали? Вроде понял. За слово "вроде" не цепляйтесь. Ты же ищешь тут оправдание своему траху. Ну так трахайся, тебе ж уже написали. А потом, это будет потом.
IZombi Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Вроде понял. За слово "вроде" не цепляйтесь. Ты же ищешь тут оправдание своему траху. Ну так трахайся, тебе ж уже написали. А потом, это будет потом. Разве? Я ищу оправдания тому чего ещё не делала? Я ищу оправдания своему разводу. Неужели если люди уже надоели друг-другу так что смотреть друг на друга не могут то нужно мучаться в этих пытках до скончания дней своих потому что есть ребёнок? Может я уйду, освобожу место, и сюда придёт та которую он будет хотеть. А за коллегу я написала не ради того чтобы мне дали совет что делать с ним, это бил ход такой чтобы сразу отпали коменты по поводу того что "может мне нужно со внешностью что-то делать и тогда муж опять меня захочет..." И ещё вопрос лично вам: спустя 10 лет вы не хотите свою жену и ходите по другим бабам - значит ли то что вы будете не против если и она найдёт того кто её захочет? И спокойно продолжите так жить в браке?
Новый Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Разве? Я ищу оправдания тому чего ещё не делала? Я ищу оправдания своему разводу. Неужели если люди уже надоели друг-другу так что смотреть друг на друга не могут то нужно мучаться в этих пытках до скончания дней своих потому что есть ребёнок? Может я уйду, освобожу место, и сюда придёт та которую он будет хотеть. А за коллегу я написала не ради того чтобы мне дали совет что делать с ним, это бил ход такой чтобы сразу отпали коменты по поводу того что "может мне нужно со внешностью что-то делать и тогда муж опять меня захочет..." И ещё вопрос лично вам: спустя 10 лет вы не хотите свою жену и ходите по другим бабам - значит ли то что вы будете не против если и она найдёт того кто её захочет? И спокойно продолжите так жить в браке? Я буду против. Значи она меня предала. Пошла нах потаскуха. Меня не кидают. В этом вопросе я категоричен.
IZombi Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Я буду против. Значи она меня предала. Пошла нах потаскуха. Меня не кидают. В этом вопросе я категоричен. Вы её не хотите, развестись с вами она не может потому что она будет виновна в том что дети будут несчастны, и спать с другим она не может потому что она будет потаскухой... Она во всех вариантах будет несчастной и во всём виновата... Но у вашем варианте вы хотя бы утверждаете что любите её, может она и удовлетворённа просто излучением вашей любви... В моём случае меня никогда не любили и не любят, любила я и терпела нелюбовь.
Новый Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Пиши мне! http://psycheforum.ru/topic113418.html Напиши ему. Ведь, тебе не какое то среднестастичское фуфло писанину предлагает а сам, его превосходительство "доминантный самец". А на подумать: прикинь там какой дебил за ником! Вы её не хотите, развестись с вами она не может потому что она будет виновна в том что дети будут несчастны, и спать с другим она не может потому что она будет потаскухой... Она во всех вариантах будет несчастной и во всём виновата... Но у вашем варианте вы хотя бы утверждаете что любите её, может она и удовлетворённа просто излучением вашей любви... В моём случае меня никогда не любили и не любят, любила я и терпела нелюбовь. Я ее не хочу. У нас просто быт. У нас нет детей.
IZombi Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Напиши ему. Ведь, тебе не какое то среднестастичское фуфло писанину предлагает а сам, его превосходительство "доминантный самец". А на подумать: прикинь там какой дебил за ником! Зачем платить за то что можно получить бесплатно? Я ее не хочу. У нас просто быт. У нас нет детей. В таком случаи я бы на её месте уже давно ушла от вас.
Новый Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Зачем платить за то что можно получить бесплатно? В таком случаи я бы на её месте уже давно ушла от вас. Он и получает! Все равно раздвинешь ноги за просто так. Для подумать: ты уже их раздвинула.
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 17 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 17 апреля, 2016 Заведите любовника. Так делают очень многие. А потом уже решите, разводиться или можно спокойно жить вместе дальше.
annazimoj Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор, а сколько лет вы в браке? Неужели после 5-10 лет без эмоций и проявления чувств со стороны мужа, вы к этому еще не привыкли? Почему решили рвать именно сейчас? Вы не хотите терять время? Надеетесь найти кого-то лучше? Но с ребенком на руках у женщины выбор ограничен. Это нужно учитывать.
IZombi Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор, а сколько лет вы в браке? Неужели после 5-10 лет без эмоций и проявления чувств со стороны мужа, вы к этому еще не привыкли? Почему решили рвать именно сейчас? Вы не хотите терять время? Надеетесь найти кого-то лучше? Но с ребенком на руках у женщины выбор ограничен. Это нужно учитывать. 4 года. Нет, не привыкла, просто устала любить за двоих.
annazimoj Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 А почему вы думаете, что он вас не любит? Просто вот так по-своему? Зарплату отдает, по бабам не ходит, ребенка воспитывает. И почему вы считаете, что вибратор вам не поможет? Может вы просто не умеете им пользоваться?
Гоша Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 А почему вы думаете, что он вас не любит? Просто вот так по-своему? Зарплату отдает, по бабам не ходит, ребенка воспитывает. И почему вы считаете, что вибратор вам не поможет? Может вы просто не умеете им пользоваться? Да женщина шутит, а вы это всерьез принимаете. Кого гложет желание не на форумах пишет, а работает над реализацией этих желаний. Все просто.
annazimoj Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Да женщина шутит, а вы это всерьез принимаете. Кого гложет желание не на форумах пишет, а работает над реализацией этих желаний. Все просто. Так я ж тоже шучу. Вот еще написала ей в теме про лесбиянок. Если честно, я сомневаюсь, что это женщина. Думаю, по ту сторону экрана сидит магатролль с высоким IQ и стебется над бабами. И меня он прикалывает.
IZombi Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 А почему вы думаете, что он вас не любит? Просто вот так по-своему? Зарплату отдает, по бабам не ходит, ребенка воспитывает. И почему вы считаете, что вибратор вам не поможет? Может вы просто не умеете им пользоваться? Не любит потому что как бы я не старалась что-то делать, как бы хорошо я это не сделала комплимента и похвалы я никогда не услышу. Но стоит чуть отступится сделать не так - от критики он не удержится. Он никогда не радовался моим успехам, я с ним поделюсь какой-то радостью например то что я нашла работу, я успешно сдала экзамены, я поступила в универ на госбюджет... он всегда только холодно, отстранённо скажет "поздравляю" (может даже немножко со злобой он это говорит). Была история: во время моей беременности я съела что-то не то и под вечер мучилась от сильных болей скрючивалась с стонала, а он спокойно себе спал, потом наверно только по причине что я мешала ему спать позвонил своей маме и та уже вызвала мне скорую и поехала со мной в больницу. Недавно была подобна ситуация в нашего сына, он подхватил кишечную инфекцию. Только потом я уже нашла информацию в интернете как успешно лечится этот кишечный грипп в домашних условиях. Тогда малой гостил у бабушки (свекрови), я сказала мужу что с сыном что-то не так и пошла ночевать к ним. Мы всю ночь с ним безуспешно мучились лечились а под утро пришлось ехать в больницу на капельницы. За сутки он ни разу не позвонил не спросил как мы. Он все заботы переложил на плечи своей матери и его больше ничего не интересует. Та даже материально больше нас содержит чем он. Когда я с сыном месяц гостила в своих родителей он тоже за месяц ни разу не позвонил спросить как дела. Может он тоже считал что достаточно того что нам звонила его мама... И опять же, повторюсь, никогда не обнимет и не поцелует на протяжении дня. Раньше я сама подходила к нему и обнимала его, теперь я делаю так всё реже и реже.
annazimoj Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Беру свои слова обратно, ваш муж изверг и ...озел, каких поискать. Но уходить не советую. Отсудите у него лучше полквартиры, чтоб жизнь медом не казалась.
Новый Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Мне жена тож не дает. А мне бабы голые снятся по ночам. Я уже устал дрочить. Сказать ей об этом. Или как и раньше: "Да мне безразличен секс"!.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти