Перейти к содержанию

И снова моя сексуальная неудовлетворённость не даёт мне спокойно жить.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Твой новый трахаль хочет тебя только сейчас. Если ты с ним будешь жить, то он тебя хотеть не будет.

Я женат 10 лет. По началу я с женой спал чаще, сейчас мне нах это не нужно.

Устаешь от одной и той же бабы.

Я жену люблю, но спать с ней не хочу. Все одно и тоже на протяжении многих лет.

Пельмени их хоть кетчупом, хоть майонезом, хоть маслом заправляй - суть не меняется - это пельмени.

Ну почему все так не внимательно читают то что я пишу... Не собираюсь я больше ни с кем жить, и нет у меня нового хахоля. О коллеге я написала как пример, можно ведь потом и его заменить когда надоедим друг-другу, и так до самого климакса :) 

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну почему все так не внимательно читают то что я пишу... Не собираюсь я больше ни с кем жить, и нет у меня нового хахоля. О коллеге я написала как пример, можно ведь потом и его заменить когда надоедим друг-другу, и так до самого климакса :)

Так а че вопрос то задаешь? Решила переспать - спи.

Опубликовано

И почему все зациклились на том что ребёнок будет несчастным? Я же не собираюсь переехать в другой город. По желанию папы они могут хоч каждый день видится...   

Опубликовано

И почему все зациклились на том что ребёнок будет несчастным? Я же не собираюсь переехать в другой город. По желанию папы они могут хоч каждый день видится...   

Ты себя сделай счастливой и ребенок будет счастливым.

От твоих трахов ребенок ни грустнее, ни радостнее не станет.

Это ж тбе всовывают, а не ему.

Опубликовано

Ты себя сделай счастливой и ребенок будет счастливым.

От твоих трахов ребенок ни грустнее, ни радостнее не станет.

Это ж тбе всовывают, а не ему.

Вы сами то поняли что написали?

Опубликовано

Вы сами то поняли что написали?

Вроде понял. За слово "вроде" не цепляйтесь.

Ты же ищешь тут оправдание своему траху. Ну так трахайся, тебе ж уже написали.

А потом, это будет потом.

Опубликовано

Вроде понял. За слово "вроде" не цепляйтесь.

Ты же ищешь тут оправдание своему траху. Ну так трахайся, тебе ж уже написали.

А потом, это будет потом.

Разве?  Я ищу оправдания тому чего ещё не делала?  

Я ищу оправдания своему разводу. Неужели если люди уже надоели друг-другу так что смотреть друг на друга не могут то нужно мучаться в этих пытках до скончания дней своих потому что есть ребёнок? Может я уйду, освобожу место, и сюда придёт та которую он будет хотеть. 

А за коллегу я написала не ради того чтобы мне дали совет что делать с ним, это бил ход такой чтобы сразу отпали коменты по поводу того что "может мне нужно со внешностью что-то делать и тогда муж опять меня захочет..."

И ещё  вопрос лично вам: спустя 10 лет вы не хотите свою жену и ходите по другим бабам - значит ли то что вы будете не против если и она найдёт того кто её захочет? И спокойно продолжите так жить в браке?

Опубликовано

Разве?  Я ищу оправдания тому чего ещё не делала?  

Я ищу оправдания своему разводу. Неужели если люди уже надоели друг-другу так что смотреть друг на друга не могут то нужно мучаться в этих пытках до скончания дней своих потому что есть ребёнок? Может я уйду, освобожу место, и сюда придёт та которую он будет хотеть. 

А за коллегу я написала не ради того чтобы мне дали совет что делать с ним, это бил ход такой чтобы сразу отпали коменты по поводу того что "может мне нужно со внешностью что-то делать и тогда муж опять меня захочет..."

И ещё  вопрос лично вам: спустя 10 лет вы не хотите свою жену и ходите по другим бабам - значит ли то что вы будете не против если и она найдёт того кто её захочет? И спокойно продолжите так жить в браке?

Я буду против. Значи она меня предала. Пошла нах потаскуха. Меня не кидают. В этом вопросе я категоричен.

Опубликовано

Я буду против. Значи она меня предала. Пошла нах потаскуха. Меня не кидают. В этом вопросе я категоричен.

Вы её не хотите, развестись с вами она не может потому что она будет виновна в том что дети будут несчастны, и спать с другим она не может потому что она будет потаскухой... Она во всех вариантах будет несчастной и во всём виновата...

Но у вашем варианте вы хотя бы утверждаете что любите её, может она и удовлетворённа просто излучением вашей любви...

В моём случае меня никогда не любили и не любят, любила я и терпела нелюбовь. 

Опубликовано

Напиши ему. Ведь, тебе не какое то среднестастичское фуфло писанину предлагает а сам, его превосходительство "доминантный самец".

А на подумать: прикинь там какой дебил за ником!

Вы её не хотите, развестись с вами она не может потому что она будет виновна в том что дети будут несчастны, и спать с другим она не может потому что она будет потаскухой... Она во всех вариантах будет несчастной и во всём виновата...

Но у вашем варианте вы хотя бы утверждаете что любите её, может она и удовлетворённа просто излучением вашей любви...

В моём случае меня никогда не любили и не любят, любила я и терпела нелюбовь. 

Я ее не хочу. У нас просто быт. У нас нет детей.

Опубликовано

Напиши ему. Ведь, тебе не какое то среднестастичское фуфло писанину предлагает а сам, его превосходительство "доминантный самец".

А на подумать: прикинь там какой дебил за ником!

Зачем платить за то что можно получить бесплатно?

Я ее не хочу. У нас просто быт. У нас нет детей.

В таком случаи я бы на её месте уже давно ушла от вас. 

Опубликовано

Зачем платить за то что можно получить бесплатно?

В таком случаи я бы на её месте уже давно ушла от вас. 

Он и получает!

Все равно раздвинешь ноги за просто так.

Для подумать: ты уже их раздвинула.

• Психологи
Опубликовано

Заведите любовника. Так делают очень многие. А потом уже решите, разводиться или можно спокойно жить вместе дальше.

Опубликовано

Автор, а сколько лет вы в браке? Неужели после 5-10 лет без эмоций и проявления чувств со стороны мужа, вы к этому еще не привыкли? Почему решили рвать именно сейчас?

Вы не хотите терять время? Надеетесь найти кого-то лучше?

Но с ребенком на руках у женщины выбор ограничен. Это нужно учитывать.

Опубликовано

Автор, а сколько лет вы в браке? Неужели после 5-10 лет без эмоций и проявления чувств со стороны мужа, вы к этому еще не привыкли? Почему решили рвать именно сейчас?

Вы не хотите терять время? Надеетесь найти кого-то лучше?

Но с ребенком на руках у женщины выбор ограничен. Это нужно учитывать.

4 года. Нет, не привыкла, просто устала любить за двоих.

Опубликовано

А почему вы думаете, что он вас не любит? Просто вот так по-своему? Зарплату отдает, по бабам не ходит, ребенка воспитывает.

И почему вы считаете, что вибратор вам не поможет? Может вы просто не умеете им пользоваться?

Опубликовано

А почему вы думаете, что он вас не любит? Просто вот так по-своему? Зарплату отдает, по бабам не ходит, ребенка воспитывает.

И почему вы считаете, что вибратор вам не поможет? Может вы просто не умеете им пользоваться?

Да женщина шутит, а вы это всерьез принимаете. Кого гложет желание не на форумах пишет, а работает над реализацией этих желаний. Все просто.

Опубликовано

Да женщина шутит, а вы это всерьез принимаете. Кого гложет желание не на форумах пишет, а работает над реализацией этих желаний. Все просто.

Так я ж тоже шучу. Вот еще написала ей в теме про лесбиянок. Если честно, я сомневаюсь, что это женщина. Думаю, по ту сторону экрана сидит магатролль с высоким IQ и стебется над бабами. И меня он прикалывает.

Опубликовано

Не любит потому что как бы я не старалась что-то делать, как бы хорошо я это не сделала комплимента и похвалы я никогда не услышу. Но стоит чуть отступится сделать не так - от критики он не удержится. Он никогда не радовался моим успехам, я с ним поделюсь какой-то радостью например то что я нашла работу, я успешно сдала экзамены, я поступила в универ на госбюджет... он всегда только холодно, отстранённо скажет "поздравляю" (может даже немножко со злобой он это говорит).

Была история: во время моей беременности я съела что-то не то и под вечер мучилась от сильных болей скрючивалась с стонала, а он спокойно себе спал, потом наверно только по причине что я мешала ему спать позвонил своей маме и та уже вызвала мне скорую и поехала со мной в больницу.

Недавно была подобна ситуация в нашего сына, он подхватил кишечную инфекцию. Только потом я уже нашла информацию в интернете как успешно лечится этот кишечный грипп в домашних условиях. Тогда малой гостил у бабушки (свекрови), я сказала мужу что с сыном что-то не так и пошла ночевать к ним. Мы всю ночь с ним безуспешно мучились лечились а под утро пришлось ехать в больницу на капельницы. За сутки он ни разу не позвонил не спросил как мы. Он все заботы переложил на плечи своей матери и его больше ничего не интересует. Та даже материально больше нас содержит чем он.

Когда я с сыном месяц гостила в своих родителей он тоже за месяц ни разу не позвонил спросить как дела. Может он тоже считал что достаточно того что нам звонила его мама...  

И опять же, повторюсь, никогда не обнимет и не поцелует на протяжении дня. Раньше я сама подходила к нему и обнимала его, теперь я делаю так всё реже и реже.

Опубликовано

Беру свои слова обратно, ваш муж изверг и ...озел, каких поискать. Но уходить не советую. Отсудите у него лучше полквартиры, чтоб жизнь медом не казалась.

Опубликовано

Мне жена тож не дает. А мне бабы голые снятся по ночам. Я уже устал дрочить. Сказать ей об этом. Или как и раньше: "Да мне безразличен секс"!.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...