Tanja Vev Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 летом меня подвез домой красивый парень, мы обменялись телефонами, гуляли вечерами. я спросила - мы вместе? он ответил - ты мне очень нравишься, но я сейчас вне зоны доступа. мы разводимся с женой, после 3 лет мы стали чужими людьми, размениваем квартиру, я не оправдал ожидания её семьи, сейчас скандал на скандале. понимаешь, надо подождать. я его приглашала домой. мы переписываемся каждый день. ночью он звонит и мы разговариваем. я жду когда он скажет - мы вместе, но он не говорит. что значит вне зоны доступа? сколько надо ждать или его лучше забыть и не влюблятся?
Джули Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 держит вас про запас не ждите, уже октябрь, знакомьтесь с другими
Tanja Vev Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 4 часа назад, Tanja Vev сказал: сколько надо ждать или его лучше забыть и не влюблятся? Неправильный вопрос, вылезла моя неопытность на форуме. Правильный: как с ним сблизиться, как войти в зону доступа или что он там имел в виду? 31 минуту назад, Джули сказал: держит вас про запас не ждите, уже октябрь, знакомьтесь с другими Я знакома с другими, а тянет к этому.
Nadja Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 4 часа назад, Tanja Vev сказал: летом меня подвез домой красивый парень, мы обменялись телефонами, гуляли вечерами. я спросила - мы вместе? он ответил - ты мне очень нравишься, но я сейчас вне зоны доступа. мы разводимся с женой, после 3 лет мы стали чужими людьми, размениваем квартиру, я не оправдал ожидания её семьи, сейчас скандал на скандале. понимаешь, надо подождать. я его приглашала домой. мы переписываемся каждый день. ночью он звонит и мы разговариваем. я жду когда он скажет - мы вместе, но он не говорит. что значит вне зоны доступа? сколько надо ждать или его лучше забыть и не влюблятся? Забейте, забудте и займитесь собой. Вы у него во френд зоне (там можно находиться бесконечно) и вы ему нужны для подтверждения того, что он еще норм как мужик. Для чего вам это нужно? Кого еще в своей жизни спасаете (или как часто собой жертвуете)?
Tanja Vev Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 11 минут назад, Nadja сказал: Забейте, забудте и займитесь собой. Вы у него во френд зоне (там можно находиться бесконечно) и вы ему нужны для подтверждения того, что он еще норм как мужик. Для чего вам это нужно? Кого еще в своей жизни спасаете (или как часто собой жертвуете)? он не мужик, он молодой парень, очень красивый, хороший, только замороченный разводом и он мне очень нравится. хочется волшебных психологических советов чтобы у нас сложилось.
Джули Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 1 час назад, Tanja Vev сказал: как с ним сблизиться, как войти в зону доступа или что он там имел в виду? никак. пока ему не приспичит
Valentine Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 5 часов назад, Tanja Vev сказал: летом меня подвез домой красивый парень, мы обменялись телефонами, гуляли вечерами. я спросила - мы вместе? он ответил - ты мне очень нравишься, но я сейчас вне зоны доступа. мы разводимся с женой, после 3 лет мы стали чужими людьми, размениваем квартиру, я не оправдал ожидания её семьи, сейчас скандал на скандале. понимаешь, надо подождать. я его приглашала домой. мы переписываемся каждый день. ночью он звонит и мы разговариваем. я жду когда он скажет - мы вместе, но он не говорит. что значит вне зоны доступа? сколько надо ждать или его лучше забыть и не влюблятся? Это значит , что он сейчас не планирует отношения серьёзные. Зачем ждать если он ясно выразил свою позицию ? Думаете что что-то поменяется? Возможно, а возможно и нет. Вам нравятся такие взаимоотношения? Если нет, то думаю сами понимает что делать дальше.
Nadja Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 23 минуты назад, Tanja Vev сказал: он не мужик, он молодой парень, очень красивый, хороший, только замороченный разводом и он мне очень нравится. хочется волшебных психологических советов чтобы у нас сложилось. Что еще про него можете сказать, кроме красивый и хороший? Молодой парень - это до 25 максимум, дальше уже взрослеть нужно. Развод - это всегда кому-то психологически больно и травматично. В данном случае ему. И пока он сам из этого не выйдет и не начнет жить снова, вы сделать можете ничего (или можете, но тогда это игра в жертву и спасителя). Выход из травмы и боли требует иногда много времени. Живите своей яркой красивой жизнью, без зависимости от его решения (это самый главный волшебный психологический совет).
Takeiteasy Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 "Вне зоны доступа" - это образное выражение. По видимому, у него с женой там итальянские страсти, и они то сходятся, то расходятся, возможно замешана еще девушка какая-нибудь. Поэтому человек и пишет, что слишком занят своей личной жизнью и не готов пускать туда еще кого-то пока не решит семейные вопросы. Но решать их он может долго и с женой может воссоединятся снова-тут вы бессильны. Лучшим вариантом будет сказать- ну окей, давай просто дружить, а сами делайте вид, что тоже заняты своей личной жизнью (а может и правда этим заняться?) иногда делитесь с ним, как с хорошим товарищем. У парня должно создаться впечатление, что вы вроде как и ждете его, но и в одиночестве тусить не собираетесь в то же время. В нем сыграет ревность и он охотней пойдет на сближение. Также он после неудачного брака может бояться серьезных отношений, так что тут важно не спугнуть, поэтому поменьше таких фраз как "мы пара, мы вместе". Просто ни к чему не обязывающий флирт будет более уместен. 1
Tanja Vev Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 14 минут назад, Джули сказал: никак. пока ему не приспичит они сейчас ездят смотреть квартиры для обмена. его жена отдала до завтра ребёнка. он его уложит, уберёт и позвонит мне. мне его звонки интересней тусовок с другими. а он замороченный весь на нервах, мысли поскорей разменяться. приспичит когда разберётся с проблемами?
Veta Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 53 минуты назад, Tanja Vev сказал: он не мужик, он молодой парень, очень красивый, хороший, только замороченный разводом и он мне очень нравится. хочется волшебных психологических советов чтобы у нас сложилось. Как правило, мужчины после развода не заморачиваются новыми отношениями. Им нужно время, чтобы выдохнуть. И у каждого свой срок. Нужно ли вам это? Ждать год, два? 7 минут назад, Tanja Vev сказал: они сейчас ездят смотреть квартиры для обмена. его жена отдала до завтра ребёнка. он его уложит, уберёт и позвонит мне. мне его звонки интересней тусовок с другими. а он замороченный весь на нервах, мысли поскорей разменяться. приспичит когда разберётся с проблемами? Он нашёл свободные уши, скорее всего. Я не вижу даже влюбленности. В тех отношениях, которые вы описываете.
Джули Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 8 минут назад, Tanja Vev сказал: они сейчас ездят смотреть квартиры для обмена. его жена отдала до завтра ребёнка. он его уложит, уберёт и позвонит мне. мне его звонки интересней тусовок с другими. а он замороченный весь на нервах, мысли поскорей разменяться. приспичит когда разберётся с проблемами? нет. приспичит, если вдруг под рукой не окажется другой женщины посмотрите правде в глаза
Tanja Vev Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 22 минуты назад, Valentine сказал: Это значит , что он сейчас не планирует отношения серьёзные. Зачем ждать если он ясно выразил свою позицию ? Думаете что что-то поменяется? Возможно, а возможно и нет. Вам нравятся такие взаимоотношения? Если нет, то думаю сами понимает что делать дальше. он говорит не хочет меня грузить проблемами, звонит и пишет. если приглашаю приходит. мне не нравятся такие отношения, как в этой ситуации лучше сделать, я тоже не знаю. 30 минут назад, Nadja сказал: Что еще про него можете сказать, кроме красивый и хороший? Молодой парень - это до 25 максимум, дальше уже взрослеть нужно. Развод - это всегда кому-то психологически больно и травматично. В данном случае ему. И пока он сам из этого не выйдет и не начнет жить снова, вы сделать можете ничего (или можете, но тогда это игра в жертву и спасителя). Выход из травмы и боли требует иногда много времени. Живите своей яркой красивой жизнью, без зависимости от его решения (это самый главный волшебный психологический совет). он взрослый парень в 28 с взрослыми проблемами, разводом, разменом, ребёнком. я иду гулять и бегу домой, потому что он будет на скайпе, мне интересно с ним разговаривать, как у него и я скучаю. незаметно для себя влюбляюсь и ярко когда с ним.
Твердый Микки Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 2 часа назад, Tanja Vev сказал: Неправильный вопрос, вылезла моя неопытность на форуме. Правильный: как с ним сблизиться, как войти в зону доступа или что он там имел в виду? Я знакома с другими, а тянет к этому. тянет к этому т.к. ему на вас похер. был бы как все - давно бы уже о правила в закат.
Nadja Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 15 минут назад, Tanja Vev сказал: он говорит не хочет меня грузить проблемами, звонит и пишет. если приглашаю приходит. мне не нравятся такие отношения, как в этой ситуации лучше сделать, я тоже не знаю. он взрослый парень в 28 с взрослыми проблемами, разводом, разменом, ребёнком. я иду гулять и бегу домой, потому что он будет на скайпе, мне интересно с ним разговаривать, как у него и я скучаю. незаметно для себя влюбляюсь и ярко когда с ним. Какие отношения у вас с вашими родителями? Чем не интересно с другими молодыми парнями общаться?
Tanja Vev Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 32 минуты назад, Constanse сказал: "Вне зоны доступа" - это образное выражение. По видимому, у него с женой там итальянские страсти, и они то сходятся, то расходятся, возможно замешана еще девушка какая-нибудь. Поэтому человек и пишет, что слишком занят своей личной жизнью и не готов пускать туда еще кого-то пока не решит семейные вопросы. Но решать их он может долго и с женой может воссоединятся снова-тут вы бессильны. Лучшим вариантом будет сказать- ну окей, давай просто дружить, а сами делайте вид, что тоже заняты своей личной жизнью (а может и правда этим заняться?) иногда делитесь с ним, как с хорошим товарищем. У парня должно создаться впечатление, что вы вроде как и ждете его, но и в одиночестве тусить не собираетесь в то же время. В нем сыграет ревность и он охотней пойдет на сближение. Также он после неудачного брака может бояться серьезных отношений, так что тут важно не спугнуть, поэтому поменьше таких фраз как "мы пара, мы вместе". Просто ни к чему не обязывающий флирт будет более уместен. парень с проблемами, но он по характеру незлой и смешной даже. у него всё время что-то случается. то ребёнок усрался, то каша пригорела, то его родители вдруг устроили ремонт, жена постоянно звонит и бросает трубку. он с юмором комментирует. говорит давай лучше что у тебя нового, а то у меня сейчас одни проблемы. я не гружу его, мы много смеёмся. хочется большего.
111DDD111 Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 7 часов назад, Tanja Vev сказал: летом меня подвез домой красивый парень, мы обменялись телефонами, гуляли вечерами. я спросила - мы вместе? 1. История вашего знакомства с этим парнем. Как так получилось что он вас уже подвозил? 2. Причина развода с женой.
Tanja Vev Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 40 минут назад, Baunty сказал: Как правило, мужчины после развода не заморачиваются новыми отношениями. Им нужно время, чтобы выдохнуть. И у каждого свой срок. Нужно ли вам это? Ждать год, два? Он нашёл свободные уши, скорее всего. Я не вижу даже влюбленности. В тех отношениях, которые вы описываете. мне иногда кажется он со мной выдыхает и расслабляется от своих проблем. когда я его к себе приглашаю он нежный. к своим родителям он меня не приглашает, я не пойду сама. мне нравится всё что он рассказывает. долго ждать не хочу, но и рвать с ним мне совсем не хочется. сижу и жду когда позвонит.
---- Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 20 минут назад, Tanja Vev сказал: парень с проблемами, но он по характеру незлой и смешной даже. у него всё время что-то случается. то ребёнок усрался, то каша пригорела, то его родители вдруг устроили ремонт, жена постоянно звонит и бросает трубку. он с юмором комментирует. говорит давай лучше что у тебя нового, а то у меня сейчас одни проблемы. я не гружу его, мы много смеёмся. хочется большего. Всё что вы описали, для меня выглядит хорошо. Если пройдете этот сложный этап в его жизни с ним вместе, это вас сильно сблизит и позволит обрести крепкие отношения. Ничего плохого из того что вы рассказали, я не увидел. Вам с ним хорошо и хочется быть рядом, а это дорого стоит. Сколько это может продлиться никто не знает, поэтому решайте сами. 1
111DDD111 Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 5 минут назад, Tanja Vev сказал: мне иногда кажется он со мной выдыхает и расслабляется от своих проблем. когда я его к себе приглашаю он нежный. В каком плане нежный - чай пьёт нежно и приветливо наедине с вами?
Tanja Vev Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 1 час назад, Джули сказал: нет. приспичит, если вдруг под рукой не окажется другой женщины посмотрите правде в глаза вы думаете у него есть ещё женщина под рукой?
111DDD111 Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 1 минуту назад, Tanja Vev сказал: вы думаете у него есть ещё женщина под рукой? Не совсем стандартное поведение для мужчины... Если бы он хотел быть белым и чистым /для развода, например/ - чтобы не придрались во время самого процесса, что у него кто-то - то не был бы наедине с вами и не подвозил... А если подвозит, остается и ничего - ещё и бросает про вне зоны - нестандартная модель... Либо ему слишком больно от ситуации и он вас пока вообще не видит как женщину, либо что-то ещё... Посмотрите про Теда Банди... Там как раз ситуация - где он наедине с женщиной остался, у неё ребенок. Он утром с девочкой играет, а с ней не переспал... И кем он оказался... В этом есть несуразность некоторая... Можно списать и на боль... Вообщем - надо разбираться... 8 минут назад, Tanja Vev сказал: вы думаете у него есть ещё женщина под рукой? А почему жене то он не нужен - такой милашка весь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти