Мария- Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Что-то всё вокруг да около темы создаёте. Складывается впечатление, что до главного добраться не можете или не решаетесь. Неужто такой накал страстей и полёт творческого потенциала, что сформулировать суть главного трудно? Да я не знаю, в чем заключается это главное. То то, то это . а если в жизни так попробовать? вы знаете, меня как то оттолкнуло от одной девушки в кафе, тем что она так преветственно и широко, наигранно улыбнулась мне аз запомнилось часто бывает так что именно наши попытки подиграть партнеру ведут к противоположному результату, отталкивают его, может оттолкнуть жесткость мягкость умение слушать не умение слушать и тд но на самом деле все перечисленное это одно и тоже, слова синонимы, потому что отталкивает одно- фальш именно фальшивое поведение отталкнет быстрее всего остального Ну да, когда подстриваешься,могут перестать уважать за это А правда все-равно рано или поздно раскроется
МихаилМ Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Да я не знаю, в чем заключается это главное. То то, то это . Ну да, когда подстриваешься,могут перестать уважать за это А правда все-равно рано или поздно раскроется нет дело не в уважении проблема именно в том что люди чувствуют когда им врут, да и со стороны как то жемански выглядет возникает внутренний дискомфорт, он и отталкивает искренность притянет много быстрее
Мария- Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 нет дело не в уважении проблема именно в том что люди чувствуют когда им врут, да и со стороны как то жемански выглядет возникает внутренний дискомфорт, он и отталкивает искренность притянет много быстрее Ну...да. И многочисленны те случаи, когда людей любили именно за их недостатки.
spixdo Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 искренность притянет много быстрееУ Марии нет никакой искренности. Все это нытье - это игра на публику. Это попытка манипулировать окружающим чтобы добиться от них нужного: понимания, внимания, сочувствия. Когда Мария станет вести себя естественно, нытье вмиг закончится. И создание новых тем для нытья прекратится. А пока - мы видим сплошной театр одного актера.
Мария- Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 У Марии нет никакой искренности. Все это нытье - это игра на публику. Это попытка манипулировать окружающим чтобы добиться от них нужного: понимания, внимания, сочувствия. Когда Мария станет вести себя естественно, нытье вмиг закончится. И создание новых тем для нытья прекратится. А пока - мы видим сплошной театр одного актера. Эхе-хе, да, пожалуй, что да.
Мария- Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Нужно просто взращивать и лелеять в себе светлые порывы.
spixdo Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Только порка поможет тебе, Мария. Причем не эротическая, как ныне принято, а настоящая старая русская. Которая выбивает дурь из головы))
Мария- Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Только порка поможет тебе, Мария. Причем не эротическая, как ныне принято, а настоящая старая русская. Которая выбивает дурь из головы)) Все возможно.
океан888 Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Меня осенило! книга Юлия Свияш "Как испортить жизнь себе и другим". Очень ироничная. И вам будет полезно ее почитать.
Адвокат Терразини Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Кем? Кассиршей в булочной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти