sansay Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 И что, у нее нет головы? - только так можно дать гарантию, что с головой никаких проблем)... что гастроэнтеролог не может заболеть гастритом? или сапожник не может оказаться без сапог? да сколько угодно случаев, когда, условно говоря, в сапожники идут, чтобы научиться шить сапоги, в том числе, для себя. Сколько угодно люди идут в психологи, вольно или невольно из-за потребности разобраться в собственных проблемах. И совсем не обязательно, что став сапожником, сапожник получит сапоги, а психолог разрешит собственную проблему. Разве способность к выдумкам или наличие внутреннего какого-то мира, придуманного, в который человек убегает, обязательно должны мешать учебе и работе? В данном случае, как и во многих других, это мешает лишь строить нормальные отношения... человек красуется придуманными заслугами не перед преподавателями и не перед коллегами, клиентами, а перед более значимыми для него в плане общения личностями - перед вами в частности. Причем, я не настаиваю, то, что это до некоторой степени странно, вы сами заметили... а то, что это, мб, патологично - это просто одно из возможных объяснений.. я думаю нет никакой патологии.У неё кто-то есть. И этот кто-то её вполне устраивает,периодами . Но это мои догадки пока что..
Глафира Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 я думаю нет никакой патологии.У неё кто-то есть. И этот кто-то её вполне устраивает,периодами . Но это мои догадки пока что.. Самые верные, причем.
Iraida Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Самые верные, причем. Адюльтер? Серьезные обвинения. А доказательства?
Глафира Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Адюльтер? Серьезные обвинения. А доказательства? Вы тему хоть читаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти