Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вкус бывает сам по себе приятный, даже очень! Про мужчин не знаю по понятным причинам!)) Удовольствие такая вещь, что если его не делить, то его не станет совсем. 

Ну тут одни гуманисты собрались, я вижу. А чего собственно удивляться. Я всегда считатла, что в сексе в первую очередь мозги учавствуют, а все остальное потом подтягивается.

Про вкус. У чистой кожи особого вкуса нет, а вот .....то самое -  да. Вкус имеется.

Гость Гармония84
Опубликовано

Ну тут одни гуманисты собрались, я вижу. А чего собственно удивляться. Я всегда считатла, что в сексе в первую очередь мозги учавствуют, а все остальное потом подтягивается.

Про вкус. У чистой кожи особого вкуса нет, а вот .....то самое -  да. Вкус имеется.

И не думала осу

Гармония, вот вы все отмалчиваетесь. Предложите свое ноу-хау. Поделитесь опытом. И не надо говорить, что это личное и стыдно. Здесь не кисельные барышни заседают, а влады цепиши и иже с ними.

И кстати, до инцидента со сгущенкой я была девица. Да и потом муж у меня был почти единственным мужчиной. Так что я женщина порядочная.

Я не осуждаю,и в мыслях не было.Но все таки наверное не надо вот так ,открыто,наседать на мужчину.Они ведь и испужаться могут,бедняжки)

Вот что потом с пугливой особью мужского пола делать?Если  и обольщать ,то по женски,мягко,чтобы ему казалось что он главный.

Не мужчина,а мечтааааа :naughty:  

гыгы,и не думала осу это так,очепятка

Гость Гармония84
Опубликовано

Секса без мозга в СССР нет (С) Остальное просто совокупление. 

То самое это то самое?)))) У чистой кожи только запах, который также бывает очень приятным)))

На самом деле, меня например, такое поведение, что я во всем главный, мягко говоря бесит)) Женская позиция сесть на голову мягко, говоря что ты главный, часто так маскируется)))

Бой баба нужна? Она прямо скажет в лоб все что хочет. :sport_boxing:

Гость Гармония84
Опубликовано

У меня есть нормальная, которая и мягко может, и прямо, и хитро)))

ииииии сгущенкой) 

Гость Гармония84
Опубликовано

Можно без сгущенки и одновременно между собой :naughty:

Ну круто же)а шо ,продукты не переводятся)

Опубликовано

Логично.

А если половой орган макнуть в малиновое варенье,

то он будет со вкусом малинового варенья.

А если макнуть в яблочное варенье то член будет со вкусом яблочного варенья. Вообще , можно , много куда макать...важно не сувать его с таким содержимым в женский орган... А! можно с медом. Это будет наоборот да же полезно для женщины.я так лечилась,бабушкиным советом.
Гость Гармония84
Опубликовано

Фрукты, овощи, мед и т.д. - смена постельного белья, душ и все такое. Я еще понимаю при оральном сексе - все будет употреблено при минете, в остальных случаях - все будет друг на друге и на простыне. Полный пи...ц. Лето, например, жара и все такое - полный цикл мытья и уже не до секса))) 

Склеитесь как мухи,и пошел процесс.Что плохого?)

Опубликовано

Вообще , можно , много куда макать...важно не сувать его с таким содержимым в женский орган... А! можно с медом. Это будет наоборот да же полезно для женщины.я так лечилась,бабушкиным советом.

Вот прямо так, член в мед и в орган?)

Гость Гармония84
Опубликовано

Любимая,простите,а что за бабушкин совет .Просто не совсем понятно что она имела в виду.Вы сейчас нас всех введете в заблуждение.

Опубликовано

Любимая,простите,а что за бабушкин совет .Просто не совсем понятно что она имела в виду.Вы сейчас нас всех введете в заблуждение.

Видимо, что-то вроде медовой маски. Только не для лица.

Гость Гармония84
Опубликовано

А если свяжет и пойдет в компьютер пялится? :)

:naughty: новый вид садо-мазо.

Гость Гармония84
Опубликовано

После ореховой крошки придется ехать в трамопункт

Кому)ой,ржунимагу. :thumbup:

Опубликовано

Не понимаю я этого куража с продуктами.

Сели поели,потрындели,потом потрахались.

Колбасу,икру и всякие морепродукты в это вовлекать ни к чему.

А насчет анкет..я б даже на сз никому не доверял.

Вроде пишет Маша,а на самом деле Лариса Ивановна 45-го года выпуска.

Или Эраст Эммануилович.

Опубликовано

Любимая написала, что это какая-то медицинская процедура. Че глумится то ?

Так я-же любя :)

После ореховой крошки придется ехать в трамопункт

Условие:

В больницу привезли Васю с травмой члена и Машу с сотрясением мозга и ожогом спины... Ответ:

Вася женат на Маше. Утром Вася проснулся раньше Маши и решил сделать ей приятное и приготовить завтрак - пожарить блинчики. Маша проснулась и увидила что он готовит завтрак. Решила его отблагодарить и сделать ему минет примо у плиты.

Вася в процессе минета решил перевернуть блин на сковороде путем подбрасывания его в воздух, но от удовольствия не смог поймать его обратно на сковороду.

Очень горячий блин упал на спину Маши! Маша от боли сжала челюсти и прикусила член Васи, а Вася в свою очередь от дикой боли ударил Машу по голове тем что было у него в руке... сковородкой! :))

Гость Гармония84
Опубликовано

Или Эраст Эммануилович.

А как тогда их проверить на возраст и морду лица?

Опубликовано

Или Эраст Эммануилович.

Это была разовая акция. А чего не попробовать, если впереди мерещится призрак счастливого брака? Тут еще не то вытворишь.

Золотые слова. Все мы немного не те, за кого себя выдаем. Интернеты, блин.

Опубликовано

Это была разовая акция. А чего не попробовать, если впереди мерещится призрак счастливого брака? Тут еще не то вытворишь.

Для подвига нужно родиться,да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...