Алексей Владимирович Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Рыдал, Владимирыч? Рыдал?! Колись, бездушная скотина. Навзрыд, м.е.))
Road Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Хороший вопрос. Так донеси, внятно, с помощью второй сигнальной системы.Тебе?Нет.
VadimT Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Рыжая, смари как любопытно. Ты тут выше совершила накат на "идеализацию и обесценивание", не пролистнулось и несколько страниц, как: Отчего же.Например, Адя. А помнишь - "Адька, милая Адька"? А я помню. Долгая память хуже чем сифилис. (с) Т.е. классика - возвеличивание и обесценивание Значимого объекта. Так что ли? )) Препараты йода! И на воздух, на солнце! Тебе?Нет. Т.е. не желаешь снизойти?! (подозрительно) Обесцениваешь меня?!!...
Road Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Рыжая, смари как любопытно. Ты тут выше совершила накат на "идеализацию и обесценивание", не пролистнулось и несколько страниц, как: А помнишь - "Адька, милая Адька"? А я помню. Долгая память хуже чем сифилис. (с) Т.е. классика - возвеличивание и обесценивание Значимого объекта. Так что ли? )) Препараты йода! И на воздух, на солнце! Это у тебя идеализация наших с Адькой отношений. Они никогда не были столь безоблачными. И в твоих советах я не нуждаюсь. Я достаточно чётко излагаю?
Bianca Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 не, не рыдал, возможно, я просто до такого состояния не напивался, Женечка.) что такое эмпатия мне известно.) в смысле, йога способствует развитию сопереживания, вчувствованию с преживание другого?) ну, могу допустить, канешн, как способ развития интеллектуальной эмпатии, но по большому счету, это постановка... театральная) Октава, вон, советовала, гораздо более действенный способ, если чо. Не совсе так. Йога-это дыхательные практики и медитация. У тебя есть час, чтобы прочувствовать своё тело, понять и принять эмоции. Она не учит сопереживанию, она открывает возможности человека к чувственному, эмоциональному восприятию, себя прежде всего. И когда начнёшь чувствовать себя, то сможешь и на других это восприятие переложить, вспомнить как это. Раньше мне йога казалась скукотищей, сейчас я периодически посещаю, мне в кайф, нужно в систему превратить. Театр тоже хорошо. Есть ещё расстановки по Хеллингеру. Кому что подходит. Я за результат
VadimT Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Это у тебя идеализация наших с Адькой отношений. Они никогда не были столь безоблачными. И в твоих советах я не нуждаюсь. Я достаточно чётко излагаю? Нет, недостаточно чётко. Ломаешь мои границы, обесцениваешь меня... Нет в тебе эмпАтии!!! Чудовище! Есть ещё расстановки по Хеллингеру. Кому что подходит. Я за результат Это вообще признано деструктивным психокультом. Поаккуратнее.
Глафира Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Я думаю, что именно так. Изменить нельзя костяк, хотя....и его смягчить можно, пообтесать Остальное- вопрос желания при отсутствии явных диагнозов Бывают случаи, что изменить не могут в связи с тугоумием, чаще- с упертостью Но я думаю, что это вполне по силам человеку Понятно. Тугодумие + скудоумие..
Bianca Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Нет, недостаточно чётко. Ломаешь мои границы, обесцениваешь меня... Нет в тебе эмпАтии!!! Чудовище! Это вообще признано деструктивным психокультом. Поаккуратнее. Я один раз даже на собрании секты присутствовала как новичок, с целью изучения сектоведения, что уж мне эти расстановки)Понятно. Тугодумие + скудоумие.. Я обидела твои чувства? Прости, я не хотела. Правда. Я больше склоняюсь к нежеланию конечно
Алексей Владимирович Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Долгая память хуже чем сифилис. (с) Препараты йода! И на воздух, на солнце! да, вначале так, а после оч удобный инструмент для познания. сейчас сифилис лечится с одной инъекции, кстати) и да, солнце, воздух и вода... лучшие!)) Не совсе так. Йога-это дыхательные практики и медитация. У тебя есть час, чтобы прочувствовать своё тело, понять и принять эмоции. Она не учит сопереживанию, она открывает возможности человека к чувственному, эмоциональному восприятию, себя прежде всего. И когда начнёшь чувствовать себя, то сможешь и на других это восприятие переложить, вспомнить как это. Раньше мне йога казалась скукотищей, сейчас я периодически посещаю, мне в кайф, нужно в систему превратить. Театр тоже хорошо. Есть ещё расстановки по Хеллингеру. Кому что подходит. Я за результат а ведь, эмпатия, это прежде всего сопереживание, Бьянка. эдакие встроенные эмоционально-чувственные реакции. встраиваются в раннем детстве и изменяеюся с пополнением жизненного опыта. а то, о чем вы говорите, скорее рефлексия, она в обратной связи с эмпатией. кстати, есть ещё предикативная эмпатия, предсказание изменения эмоционально-чувственных реаций другого, если чо.
Глафира Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 милая милая Ред, у которой эмпатия включается только когда ей это выгодно и напрочь отсутствует даже если у неё на глазах умри скажем, для меня очевидно что у тех же Ади и Бьянки не смотря на кристалличность фраз обычной человечности (хотите это называйте эмпатией, но меня уже раздражает замыленность слова) больше в разы Ред может увидеть в людях только то что когда то испытывала сама, другого для неё не существует, или является отклонением. Честно говоря, меня удивило "Адя, Бьянка" - через запятую в одном ряду. Наверное, Ред тоже не всегда бывает объективной, она не лишена выбора свой-чужой, в отличие от прежней Ади, умевшей реагировать точечно и тоже подрастерявшей это в пылу борьбы, видимо)) Например, палкой по башке. А чо, нет? )) Кстати, да. Но удар должен быть сильным и подлым) "про что фильм? опять про море?" с)) я, катати, был записан. в школьном спектакле играл главную роль. плохиша, канешн, с последующим осознанием и проч. исправлением, типа. времена советов и прочей шняги, м.е.. Так плохиши - самые объемные герои, их всегда интересней играть, причем - в разы.
Bianca Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 а ведь, эмпатия, это прежде всего сопереживание, Бьянка. эдакие встроенные эмоционально-чувственные реакции. встраиваются в раннем детстве и изменяеюся с пополнением жизненного опыта. а то, о чем вы говорите, скорее рефлексия, она в обратной связи с эмпатией. кстати, есть ещё предикативная эмпатия, предсказание изменения эмоционально-чувственных реаций другого, если чо. Сопереживать нельзя при закрытии собственной сферы эмоционального восприятия. Именно, имеют место быть в детстве, потом блокируются. Причём тут рефлексия? Каждый восстанавливает в себе то, что считает необходимым
VadimT Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Я один раз даже на собрании секты присутствовала как новичок, с целью изучения сектоведения, что уж мне эти расстановки) Новичок "чего"? ) Ну, я на всякий случай предупредил, хотя это конечно глупо, каюсь. Барышни толпами бродят по всяким тренингам (обесценивание), а там тренируют, тренируют. )) Эффект прошёл, абстиненция, скорее новый тренинг. )) Кстати, да. Но удар должен быть сильным и подлым) Протестую! Главное - он должен быть неожиданным. )
Road Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Новичок "чего"? ) Ну, я на всякий случай предупредил, хотя это конечно глупо, каюсь. Барышни толпами бродят по всяким тренингам (обесценивание), а там тренируют, тренируют. )) Эффект прошёл, абстиненция, скорее новый тренинг. ) Мальчиков на тренингах вполне достаточно.
Глафира Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Я один раз даже на собрании секты присутствовала как новичок, с целью изучения сектоведения, что уж мне эти расстановки) Я обидела твои чувства? Прости, я не хотела. Правда. Я больше склоняюсь к нежеланию конечно Нет, что ты)) ни в коей мере ко мне это никак не относится. Я больше как раз склоняюсь в изначальной или уж очень рано сформировавшейся неспособности к сопереживанию, уплощению чувств, что ли.. вот это туго- и скудо- очень хорошо а это ложатся.
Алексей Владимирович Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Сопереживать нельзя при закрытии собственной сферы эмоционального восприятия. Именно, имеют место быть в детстве, потом блокируются. Причём тут рефлексия? Каждый восстанавливает в себе то, что считает необходимым я, пожалуй, оставлю вас наедине со вашими мыслями, Бьянка.) пойду в парк схожу, с босотой местной поэмпатирую))
Глафира Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Новичок "чего"? ) Ну, я на всякий случай предупредил, хотя это конечно глупо, каюсь. Барышни толпами бродят по всяким тренингам (обесценивание), а там тренируют, тренируют. )) Эффект прошёл, абстиненция, скорее новый тренинг. )) Протестую! Главное - он должен быть неожиданным. ) Неожиданным, сильным.. каким угодным, но только после всеразрушающе-подлого! иначе - бесполезная трепанация, да и только.
Bianca Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Новичок "чего"? ) Ну, я на всякий случай предупредил, хотя это конечно глупо, каюсь. Барышни толпами бродят по всяким тренингам (обесценивание), а там тренируют, тренируют. )) Эффект прошёл, абстиненция, скорее новый тренинг. )) Протестую! Главное - он должен быть неожиданным. ) Как новичок секты) Да, было дело с целью исследования. Тренинги, признаюсь честно, не люблю. Я за индивидуальную беседу по мере необходимости. Все эти игры ассоциативные не для меня. Но если они кому-то помогают, то почему нет. Не все могут прийти к специалисту и сразу все выложить. Я могу) Мне проще)
VadimT Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 сейчас сифилис лечится с одной инъекции, кстати) А память? ) Мальчиков на тренингах вполне достаточно. О, то отдельная тема. САНЧАС! Я за индивидуальную беседу по мере необходимости. .... Не все могут прийти к специалисту и сразу все выложить. Я могу) Мне проще) И думаешь он поверил?! Тогда вопрос, если всё понимаешь, чо пришла?! )
Bianca Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 А память? ) О, то отдельная тема. САНЧАС! И думаешь он поверил?! Тогда вопрос, если всё понимаешь, чо пришла?! ) Куда именно пришла? В тему? Потому что она изначально была про обесценивание, тем более создана Рыжиком. А я её люблю, у неё много интересных и умных постов и её позиция мне во многих вопросах близка
VadimT Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Неожиданным, сильным.. каким угодным, но только после всеразрушающе-подлого! иначе - бесполезная трепанация, да и только. То шутка, про палку, Мариванна. Колдуны и шаманы имеют во всём мире чуть ли не больше клиентуры, чем психологи, и очень востребованы, и по доходам не уступают. Но и те и другие пока что не догнали церковь. Что тут сделать, так человек устроен, мистическое намного более притягательно, чем рациональное. Куда именно пришла? В тему? Потому что она изначально была про обесценивание, тем более создана Рыжиком. А я её люблю, у неё много интересных и умных постов и её позиция мне во многих вопросах близка Нет, к специалисту. Твои чувства к Рыжей меня не очень интересуют.
Road Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 И думаешь он поверил?! Тогда вопрос, если всё понимаешь, чо пришла?! ) А с чего ты взял, что понимание проблемы непременно приводит к её решению? И причём тут поверил? У меня смутное ощущение, что кто- то из нас двоих явно под мухой. И это точно не я.
VadimT Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 А с чего ты взял, что понимание проблемы непременно приводит к её решению? И причём тут поверил? У меня смутное ощущение, что кто- то из нас двоих явно под мухой. И это точно не я. Псто не тебе было адресовано, т.е. речь не "о нас двоих". Задам тебе вопрос, ответишь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти