Mon0 Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Как я не люблю все эти сопли, а сам стал таковым. Гори оно всё синим пламенем, вот почему я такой сентиментальный? Я никак не могу забыть одного очень важного человека. Я предполагал что будет так, когда сказал ей про наш последний поезд, но что бы на столько.... Причем по началу было вроде как неплохо, сказал себе что справлюсь, но дальше только хуже, и всего то прошёл месяц. Девушки, объясните как у вас всё это устроено? Просто я наслышан, что в первое время у вас всё очень плохо, а мы наслаждаемся свободой так сказать, ну а потом наоборот, мы начинаем выть на луну, а вы уже нашли нового. Я говорю сейчас о тех кто реально любил, совместно проживали там, короче встречались не первый год. Я просто уже срываюсь, ничего не вижу перед глазами кроме неё, рука тянется к телефону, хочется написать, позвонить ей, и единственное что помогает, эта мысль почему мы расстались, вспоминаю весь нигатив, но и это скоро меня не остановит. Прошу помочь!
Nadinka777 Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Первый раз тяжко, но не смертельно. А потом уже проще смотришь на мир) Как у нас? Чаще всего девушки пытаются найти кого-то другого, клин клином. Но это не мой вариант, от клиньев меня аж мутило). Мне лучше спокойно пережить, осмыслить, сделать выводы, успокоиться. Время должно пройти, тогда вам полегчает)
Mon0 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Первый раз тяжко, но не смертельно. А потом уже проще смотришь на мир) Как у нас? Чаще всего девушки пытаются найти кого-то другого, клин клином. Но это не мой вариант, от клиньев меня аж мутило). Мне лучше спокойно пережить, осмыслить, сделать выводы, успокоиться. Время должно пройти, тогда вам полегчает) Понимаете, это только пол беды. В данный момент, мозг говорит что совершаю, а точнее уже совершил огромную ошибку. Я не знаю, было ли у вас так, но сейчас он мне как бы говорит: Верни всё, не будет мальчиком, ты упускаешь свой шанс, такая вот хрень у меня в голове крутится, опять ставлю эту затёртую пластинку и проигрываю опять и опять. Вот наверно это одна из веских причин, почему не могу всё отпустить. Стараюсь заняться чем то другим, что бы отвлечься, но руки даже не поднимаются что то начинать, уехать что ли куда - нибудь, но работу не бросишь
Original Маня Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Понимаете, это только пол беды. В данный момент, мозг говорит что совершаю, а точнее уже совершил огромную ошибку. Я не знаю, было ли у вас так, но сейчас он мне как бы говорит: Верни всё, не будет мальчиком, ты упускаешь свой шанс, такая вот хрень у меня в голове крутится, опять ставлю эту затёртую пластинку и проигрываю опять и опять. Вот наверно это одна из веских причин, почему не могу всё отпустить. Стараюсь заняться чем то другим, что бы отвлечься, но руки даже не поднимаются что то начинать, уехать что ли куда - нибудь, но работу не бросишь Так возьмите и позвоните. Вы трус, чтоль? Или не хотите первым идти на примирение? Если так, то это трижды глупо.
Mon0 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Так возьмите и позвоните. Вы трус, чтоль? Или не хотите первым идти на примирение? Если так, то это трижды глупо. А вы думаете, если я ей не звоню потому что просто боюсь?? Я не иду на контакт, потому что уже всё решили и ворошить прошлое не самый лучший вариант, я просто знаю что ничего уже не восстановить, мы же по какой то причине разошлись, а не просто от делать нефиг? Поэтому для меня это тяжело, вернутся не могу, но и забыть тоже
sava Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Вам нужно срочно найти новую девушку или даже несколько. И в будущем вы будете сравнивать новую девушку со старой и видеть только положительные качества(по себе знаю) Хотя конечно иногда тянет встретиться с бывшими, но бывает они даже не хотят говорить. Такая женская месть, я бы со всеми бывшими если нужно поговорил.
Original Маня Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 А вы думаете, если я ей не звоню потому что просто боюсь?? Я не иду на контакт, потому что уже всё решили и ворошить прошлое не самый лучший вариант, я просто знаю что ничего уже не восстановить, мы же по какой то причине разошлись, а не просто от делать нефиг? Поэтому для меня это тяжело, вернутся не могу, но и забыть тоже Так , конечно, вы трус. Потому что сейчас до вас дошло, что причины не столь важны были) А признать это кишка тонка. Не по мужски это. Вообще, расстаться легче всего. А вот потом десятилетиями жалеть...
Гость danilakazel Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Я переносил расставания в начале тяжело, а сейчас уже легче. Опыт помогает.
Лютиэн Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Вы уже три месяца держитесь? Средний период острый фазы длится где-то полгода. Скоро лето, а не зима, поэтому легче все пройдёт.
Nadinka777 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Можно годами ставить многоточия, а можно одну жирную точку. Сейчас как раз наоборот это чувства в вас говорят Давай, беги за ней! А мозг понимает, что ничего хорошего все равно не выйдет От вас все зависит. У меня было так, что точка невозврата была пройдена, но чувства остались. Я понимала, что ничего уже не склеить, хоть и хочется)
Гость danilakazel Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор силы вам и стойкости чтобы не позвонить бывшей и не начать отношения снова.
annazimoj Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Не вижу особой разницы между горем мужским и женским. Люди все разные, универсальных рецептов нет. По мне, так сразу кидаться на поиски новых отношений, это ошибка. Во-первых, из этого никогда ничего хорошего не выходит. Во-вторых, это эгоистично по отношению к тому, кто подвернется под руку. Может человек неплохой, может у него появятся чувства, а контуженный собственным горем индивид ничего такого не оценит. Лучше пережить катарсис. Рецепт. Друзья, мартини, ромкомы, мартини, мартини, клуб, мартини, караоке, слезы, мартини, отрубилась. Повторить при необходимости (можно с заменой ингридиентов). А там, глядишь, и полегчало.
Kristal Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Лучше пережить катарсис. Кстати - "да". На первом этапе - самое то. Как отреагирование потери объекта. Если нету возможности посетить специалиста соответствующего профиля и "прожить" ее с ним. В начале необходимо и лучше утраченный объект оплакать все таки. Очень хорошо способствует посещение театра драмы, например.
Mon0 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор силы вам и стойкости чтобы не позвонить бывшей и не начать отношения снова. Спасибо огромное! Есть ещё такое, когда допустим идешь на работу через наши все наши места, ну или просто гуляешь. Ну вот такие значимые для меня места, парк зимний, место где мы в первый раз целовались, и место где последний, их много. Стараюсь не ходить там, но и иногда уже просто не обойдешь. Да и просто когда гуляю в городе, одна мысль "Лишь бы её не встретить" , хожу только и в землю втыкаю, делаю вид так сказать. И вот допустим пройдет год, станет легче, и тут случайная встреча, и что делать не понятно, как я отреагирую - тоже не понятно. Единственный вариант наверно, куда нибудь уехать, в другую страну, развеется, отдохнуть. Фу аж противно от самого себя
Kristal Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Здравствуйте, Mon0! Фу аж противно от самого себя Если это чувство актуализировалось на данный момент у Вас, то есть вышло на поверхность из глубин психики, то я могу Вам порекомендовать прочтение небольшого по объему труда французского психоаналитика - Ю́лии Стояновой Кристевой "Силы ужаса: эссе об отвращении". СПб.: Алетейя, 2003, с. 36-67, который, возможно, доставит для Вас некоторое смягчение его ощущения:
Sergey Vayenrud Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Физически расстались, а психическая связь так и осталась. Если хотите посоветую лекарство. Полегче будет, а может даже вовсе легко станет. Пишите в личку если надо.
Трава-мурава Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Девушки, объясните как у вас всё это устроено? Просто я наслышан, что в первое время у вас всё очень плохо, а мы наслаждаемся свободой так сказать, ну а потом наоборот, мы начинаем выть на луну, а вы уже нашли нового. Это самый эффективный способ справиться с тоской. Выплакать, прокричать, излить всю свою боль, тоску, разочарование и обиду, перевести этот негатив вслезы, в истерику. И когда слезы закончатся- начинаешь жить заново. Главное вылить всё до капли, чтобы не осталось ни сил, ни мыслей, ничего, полная пустота. И от этой пустоты начинаешь строить новую себя. Прорастаешь новыми мыслями и чувствами. Примерно как трава на пепелище. Словно обнуляешь и сердце, и мозг. После такой перезагрузки сознания прежние страдания перестают волновать, становятся безразличными. Есть ещё такое, когда допустим идешь на работу через наши все наши места, ну или просто гуляешь. Ну вот такие значимые для меня места, парк зимний, место где мы в первый раз целовались И вот допустим пройдет год, станет легче, и тут случайная встреча, и что делать не понятно, как я отреагирую - тоже не понятно Это место перестанет иметь для вас такое значение. Даже ваши прежние эмоции будут казаться вам странными.
Mon0 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Это самый эффективный способ справиться с тоской. Выплакать, прокричать, излить всю свою боль, тоску, разочарование и обиду, перевести этот негатив вслезы, в истерику. И когда слезы закончатся- начинаешь жить заново. Главное вылить всё до капли, чтобы не осталось ни сил, ни мыслей, ничего, полная пустота. И от этой пустоты начинаешь строить новую себя. Прорастаешь новыми мыслями и чувствами. Примерно как трава на пепелище. Словно обнуляешь и сердце, и мозг. После такой перезагрузки сознания прежние страдания перестают волновать, становятся безразличными. Это место перестанет иметь для вас такое значение. Даже ваши прежние эмоции будут казаться вам странными. Жаль что у нас всё иначе, не можем поплакать и всё забыть) А я такой, что держу всё в себе, никому почти ничего никогда не рассказываю, оно наверно и хуже конечно, но и кто будет выслушивать про твои сопли, друзья, знакомые, назовут тряпкой. Благо хоть тут можно пообщаться без презрений
Трава-мурава Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жаль что у нас всё иначе, не можем поплакать и всё забыть) А я такой, что держу всё в себе, никому почти ничего никогда не рассказываю, оно наверно и хуже конечно, но и кто будет выслушивать про твои сопли, друзья, знакомые, назовут тряпкой. Благо хоть тут можно пообщаться без презрений Вот потому то, что вы держите в себе и разъедаетвас изнутри, копится, гниет иотравляет вас. Вот поэтому вы и стагнируете и не можете начать радоваться жизни.
Original Маня Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Спасибо огромное! Есть ещё такое, когда допустим идешь на работу через наши все наши места, ну или просто гуляешь. Ну вот такие значимые для меня места, парк зимний, место где мы в первый раз целовались, и место где последний, их много. Стараюсь не ходить там, но и иногда уже просто не обойдешь. Да и просто когда гуляю в городе, одна мысль "Лишь бы её не встретить" , хожу только и в землю втыкаю, делаю вид так сказать. И вот допустим пройдет год, станет легче, и тут случайная встреча, и что делать не понятно, как я отреагирую - тоже не понятно. Единственный вариант наверно, куда нибудь уехать, в другую страну, развеется, отдохнуть. Фу аж противно от самого себя Зря вы так делаете, поверьте. Насилуете себя) Не пройдет ничего не через год, не через два. Более того, вы начнете изводить свою новую даму сравнениями с прежней) И хорошо, если дама попадется терпеливая. Но обычно бывает наоборот. Нельзя расставться пока не перегорело. Если душа болит, надо сходится. Жаль что у нас всё иначе, не можем поплакать и всё забыть) А я такой, что держу всё в себе, никому почти ничего никогда не рассказываю, оно наверно и хуже конечно, но и кто будет выслушивать про твои сопли, друзья, знакомые, назовут тряпкой. Благо хоть тут можно пообщаться без презрений Почему тряпка? Глупости
Mon0 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Зря вы так делаете, поверьте. Насилуете себя) Не пройдет ничего не через год, не через два. Более того, вы начнете изводить свою новую даму сравнениями с прежней) И хорошо, если дама попадется терпеливая. Но обычно бывает наоборот. Нельзя расставться пока не перегорело. Если душа болит, надо сходится. Почему тряпка? Глупости Ну потому что для меня это не приемлемо. Один раз я всё таки не сдержался, и просто рассказал, делая вид что " Ну подумаешь, расстался, не мисс вселенная " Ну разумеется больше всего себе только врал, нежели им. А вот то что это не пройдет ни через год - два, это более вероятно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.