Original Маня Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ну потому что для меня это не приемлемо. Один раз я всё таки не сдержался, и просто рассказал, делая вид что " Ну подумаешь, расстался, не мисс вселенная " Ну разумеется больше всего себе только врал, нежели им. А вот то что это не пройдет ни через год - два, это более вероятно Ну так что вас держит, я не пойму?? Как я поняла, инициатор вы. И что, кишка тонка сдать позиции? Детский сад, ей-богу. Пора взрослеть и учиться быть сильным. А то, что вы сейчас делаете, это метания слабака. Сильный человек умеет признать ошибку и пойти навстречу. Вам лет 18, насколько я понимаю?
sava Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Я тоже очень тяжело переживаю расставания и если вспоминаю то всё время грущу. Особенно если встречаю эту девушку. И тогда думаю зачем нужно было расставаться навсегда, можно же было периодически созваниваться и встречаться. Ведь так бывают что люди женятся и выходят замуж и всё равно продолжают встречаться.
Mon0 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Ну так что вас держит, я не пойму?? Как я поняла, инициатор вы. И что, кишка тонка сдать позиции? Детский сад, ей-богу. Пора взрослеть и учиться быть сильным. А то, что вы сейчас делаете, это метания слабака. Сильный человек умеет признать ошибку и пойти навстречу. Вам лет 18, насколько я понимаю? Пойти на встречу кому?? Нет, мне побольше будет
Original Маня Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Пойти на встречу кому?? Нет, мне побольше будет СЕБЕ!!! Навстречу себе)
Лютиэн Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Кстати - "да". На первом этапе - самое то. Как отреагирование потери объекта. Если нету возможности посетить специалиста соответствующего профиля и "прожить" ее с ним. В начале необходимо и лучше утраченный объект оплакать все таки. Очень хорошо способствует посещение театра драмы, например. Или просмотр сопливых фильмов, типа Красотка.
Гость Гармония84 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Как я не люблю все эти сопли, а сам стал таковым. Гори оно всё синим пламенем, вот почему я такой сентиментальный? Я никак не могу забыть одного очень важного человека. Я предполагал что будет так, когда сказал ей про наш последний поезд, но что бы на столько.... Причем по началу было вроде как неплохо, сказал себе что справлюсь, но дальше только хуже, и всего то прошёл месяц. Девушки, объясните как у вас всё это устроено? Просто я наслышан, что в первое время у вас всё очень плохо, а мы наслаждаемся свободой так сказать, ну а потом наоборот, мы начинаем выть на луну, а вы уже нашли нового. Я говорю сейчас о тех кто реально любил, совместно проживали там, короче встречались не первый год. Я просто уже срываюсь, ничего не вижу перед глазами кроме неё, рука тянется к телефону, хочется написать, позвонить ей, и единственное что помогает, эта мысль почему мы расстались, вспоминаю весь нигатив, но и это скоро меня не остановит. Прошу помочь! Вы любили свое состояние рядом с этой девушкой .А теперь когда ее нет,стало дискомфортно.Наверное чувствуете себя брошенным,и от этого на душе тоска зеленая.
Mon0 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Вы любили свое состояние рядом с этой девушкой .А теперь когда ее нет,стало дискомфортно. Наверное чувствуете себя брошенным,и от этого на душе тоска зеленая. Именно. До сих пор вспоминаю то время, а теперь ничего, просто какая то пустота. Я разумеется стараюсь уйти от этого, не вспоминать, не думать, но все те чувства, память, сама всплывает, хочу я того или нет. Все то время с ней, просто прошло в пустую. Знал бы заранее, бежал бы от неё как можно дальше, обходил десятой дорогой, да лучше вообще её не знал.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.