Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне много раз снился следущий сон. Как будто ночью я просыпаюсь и вижу, что мое тело медленно поднимается вверх к потолку. Я прихожу от этого в ужас. Начинаю усилием воли его опускать вниз на кровать. Это сразу не получается, но после приложенного усилия всё же опускаюсь. В этот момент просыпаюсь с ужасом и радостью, что нахожусь в кровати. При этом сердце колотится, как при реальном страхе.

Опубликовано

Ну так надо пойти полетать. Маршрут составьте, что хотите посетить. Интересно вертикально по дому залазить. И потом прыгать с него.

Кстати многие люди и собаки только понизу ходят, у Вас будет масса преимуществ.

Опубликовано

Так тело находится в горизонтальном положении лицом кверху и как бы парит над комнатой. Особо управлению не поддается. :D Только вот вниз опустить получается и то с большим усилием. И это все в темноте. Страшно и жутко во сне и после такого сна.

Опубликовано

Я во сне нередко так летаю, над улицами-полями-лугами. в осознанных снах. Красота, ощущения потрясающие! А чтобы как будто над кроватью, как будто проснулась - никогда такого не было!

Но вообще это у вас обычный сонный паралич, ничего страшного, не редкость у людей. Неполное засыпание-пробуждение. То есть сознание проснулось, а тело еще спит. Ну а поскольку тело полностью расслаблено, мышцы бездействуют и не ощущаются, возникает иллюзия такой невесомости, отсутствия веса. Веь даже при просто релаксации порой чувствуется легкость в теле, а тут - голова соображает, а тело дрыхнет еще! Вот оно и кажется так. Главное - не бояться, успокоиться. И поскольку это и сон и не сон, воля есть. хоть и частично спишь, можно представить и наснить что угодно, поймать и осознанный сон, и такую фантастику или боевик или эротику, что душе угодно! У самой сонного паралича никогда не было, но люди говорят...

Опубликовано

да.полёты это супер.и чем больше скорость.тем ярче видение и яснее мысль.мечтаю полетать со скоростью света 300000 км.сек.но мешает страх и боль в голове :( первую космическую 9-11 км.сек прохавал :lol:

Опубликовано

У меня тоже такое бывает, когда осознанно смотришь сон, первый раз я лежал в постеле а потом открыл глаза и перед носом потолок, я испугался чувствовал что в невесомости, потом возвращался в тело, так было несколько раз, потом уже получалось "управлять" собой, т.е. как бы выходить из тела и летать, перемещаться в любую точку планеты силой мысли!

Подскажите еще... к чему снится сон, как будто мне разрезали вену и в нее входил воздух, я чувствовал воздух и выгонял его из вены через дырку, чтобы воздух до сердца не дошел... а потом мне вылечили ее, когда воздух вышел, и она быстро заросла

Опубликовано

-_- Ну вы счастливчики на самом деле, я об ОСах и ВТО пока только мечтаю. Пробую ежедневно разные техники, но так ничего не выходит. Может енергии не хватает... Правда сны стали продолжительнее и интереснее, но разве это сопоставимо... эхх

Опубликовано

у меня тоже что то похожее бывает только я не летаю а кажется будто кровать переворачивается или падаешьот куда то...

Опубликовано

В ужас приходить не нужно было, а попробовать принять вертикальное положение. И потом подвигаться по комнате. Не пугайтесь только когда рука нащупывая выключатель провалится в стену или увидите себя спящей на кровати.

Опубликовано

Раз вы силой воли можете вернуть тело в кровать, значит можете менять обстановку вокруг себя. Например включить свет.

Так же, раз вы можете себя вернуть в кровать, значит вы контролируете сон. Попробуйте не опускать свое тело, а подняться к потолку (если вы его видите, ведь вы говорите что темно вокруг). Мне интересно что будет :)

У меня много раз было, когда я во сне не мог войти в подъезд с дверью. Дверь была железная и на пружине (сама закрывалась, если отпустить). Пружина была тугой и приходилось много усилий приложить, чтобы открыть дверь. Но даже когда я ее открывал и входил, то снова оказывался на улице. И так много раз. Мне это надоело и я просто мысленно перенес себя в подъезд. Как бы телепортировался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...