Перейти к содержанию

Почему люди жалуются на свои проблемы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не думал что напишу сюда.
Сегодня был в баре. Захотелось выпить. В сторонке посидеть не удалось. Всё время садились пьяные собеседники, которым не понравилось моё лицо. Они говорили, что у меня высокомерный взгляд, в глазах видна ненависть к людям. Ну да Бог с ними. После всего того, что мне эти свиньи высказывали они начинали мне говорить о своих проблемах. Они так говорили, как-будто меня интересуют их проблемы: кого-то девушка бросила, кому-то девушки не дают и даже не могут подойти познакомиться; кто-то бросил девушку которая его сильно любила только из-за того, что карьера "шла в гору", позже карьера не получилась, а девушка ушла к другому и ждёт ребёнка от другого, а у кого-то сын в МГИМО учится. Вообщем караул, нагрузили так, что до сих пор "отойти" не могу.

Опубликовано

Странно это всё. 

Обычно в барах людям с такими лицами дают по лицам) А с вами откровенничали) Странно, странно. 

Хотели, да потом заказывали горячительное и начинали знакомиться.

Опубликовано

Хотели, да потом заказывали горячительное и начинали знакомиться.

Наверняка, они под вашей суровостью разглядели какую-то боль.  Потому и жаловались, чтоб показать вам, что не у одного вас все плохо. Пожалели. Такие вещи подсознательно выходят

Опубликовано

Наверняка, они под вашей суровостью разглядели какую-то боль.  Потому и жаловались, чтоб показать вам, что не у одного вас все плохо. Пожалели. Такие вещи подсознательно выходят

Со мной всё нормально.

Опубликовано
Вообщем караул, нагрузили так, что до сих пор "отойти" не могу.

так пьяные люди, что с них за спрос?

хорошо хоть не рыдали на твоей груди.

или рыдали?

Опубликовано

так пьяные люди, что с них за спрос?

хорошо хоть не рыдали на твоей груди.

или рыдали?

Плакал тот который девушку из-за карьеры бросил.

Опубликовано

То был сеанс алкопсихотерапии. В следующий раз одевайте белый халат, клиентов будет побольше.

Меня это не интересует.

Опубликовано

Зачем же вы ходите в бар, ведь дома тоже можно выпить, и не будет приставучих пьяных неудачников?

Захотелось.

Опубликовано

Так одному обычно скучно пить и молчать, конечно если только какое горе или ещё что. Вот люди и ищут случайного собеседника чтобы поговорить и выговориться. А что хоть заказывали?

Опубликовано

Так одному обычно скучно пить и молчать, конечно если только какое горе или ещё что. Вот люди и ищут случайного собеседника чтобы поговорить и выговориться. А что хоть заказывали?

Бренди вроде. Плиска назывался.

Опубликовано

Теперь понятно, почему вам приседали на уши. Потому что вы неразговорчив) Нормальные такие уши))) 

Не люблю говорить с незнакомыми. Я особо то не слушал их.

Опубликовано

Не люблю говорить с незнакомыми. Я особо то не слушал их.

Ну вот, им того и надо было) Если б вы их перебивали и говорили о своем, то мало б нашлось желающих разделить с вами компанию)

Опубликовано

Вообще, с трудом представляю эту картиу. Вы сидите такой весь гордый, строгий и надменный. К вам подсаживаются и начинают говорить, говорить... А  что потом? Вы их выгоняли или они сами уходили? И через какой промежуток подходил следующий болтун?

Опубликовано

А присутствующие в баре женщины к вам подходили со своими проблемами, ув. Инсигния119?

Нет. Не подходили. Особо внимания не обращал на девушек/женщин.

Вообще, с трудом представляю эту картиу. Вы сидите такой весь гордый, строгий и надменный. К вам подсаживаются и начинают говорить, говорить... А  что потом? Вы их выгоняли или они сами уходили? И через какой промежуток подходил следующий болтун?

Сам ушёл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...