Перейти к содержанию

Имеет ли быть место отношениям?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня!

Помогите разобраться во мне и его отношении ко мне.

Мне 33года.

Есть мужчина который мне, признаюсь интересен и я хотела бы развитие отношений с ним. Мы работали в одной компании, в разных отделах, но в одном кабинете. Репутация у него балагура и раздолбая, хотя в работе все четко и идеально. Комментировал практически и всё, а девушки все были одарены его словом и не обязательно ласковым, что думал, то и говорил. Но по отношению ко мне он крайне редко позволял даже какое то общение. Он придерживал двери, пропускал вперед и ждал, если я была далеко от двери. Было заметно, что ему хочется что то сказать , но он сдерживался. Если и случалось его обращение ко мне, то было крайне неожиданным и дерзким. Ни с того не с чего мог сказать вслух на весь кабинет, что я вредина или язва, притом, что мы сидели в противоположных углах кабинета, в котором находились 20-25 человек. Приходя утром в офис, когда я была на месте, мог сделать мне замечание, что я прошла в лифт и не поздоровалась, хотя я его, если честно и не видела. Потом в одном из перекуров он признался одному из коллег, который более близко со мной общается по работе, он высказался, что я каменная. Этот коллега подошел ко мне и сказал, что мне стоит присмотреться к человеку и что я плохо себя веду. В глубине души я была возмущена, тем, что он мало того хамит ни с того ни с сего, так еще и жалуется. И что зная его манеру поведения, я всегда была готова ему ответить и поставить его на место, но повторюсь, что кроме вредина и язвы на весь кабинет, нарушая тишину, от него не было. И выглядело это смешно, кроме как смех это ничего не вызывало, ну может сочувствие.

Стоит отметить, что на тот момент я уже третий год ни с кем в отношениях не была, как, собственно, и по сей день. Я возможно и хотела бы с ним более близко пообщаться, но я не хотела и не люблю я служебные романы, да еще на виду.

После этого разговора, я стала наблюдать за ним и заметила, что он тоже наблюдает за мной. Некоторое время назад я уволилась из одной компании. Я не хотела уходить просто так и я отправила по почте свой номер телефона. Хотя я очень сильно сомневалась и терзала себя, зачем я это сделала. Надо заметить, что ушла я из-за большое загруженности на работе и натянутых отношений с моим руководителем, которая создавала мне не малые проблемы, чтобы я уволилась. Что я и сделала с радостью.

Через некоторое время мне пришло от него сообщение, которое перешло в переписку начавшуюся с "как дела?" И в последующем последовало признание, что я ему нравлюсь, что не хватило смелости подойти и что ему интересно мое мнение о нем. Что я, оказывается, была как монумент и не обращала на него внимания, пока мне не "дали на него рекомендации")) и что он будет рад, если у меня будет желание, и что он разучился ухаживать и все такое. Всё дальнейшее общение было через сообщения. В один день, он видимо решился меня пригласить, или может мне показалось, т к я, в ответ на "где сейчас?" Ответила, что в другом городе и буду через неделю ( это были нг праздники). Сначала он расстроился, потом вызвался приехать, договорились, что перенесём встречу до моего приезда. После моего возвращения, предложение встречи не последовало. Дальше пришло несколько сообщение в разные дни: как дела? И как дела, язва? Мне хотелось ответить именно с язвинкой, но я сдержала себя и просто ответила и спросила как у него дела, на что он мне ответил: алкоголь секс давление... Я очень повесилась и больше мы не общаемся.

Скажите мне, маленькой, что это?)) стоит мне пытаться реанимировать эти "отношения" или их тут вообще нет? Наверное я добавлю про себя, я всегда старалась сдерживаться и не ответить ему, даже если он и хамил. Я ждала от него поступков, т к он мужчина и не трус (по роду своих занятий), я не спешила с откровенностями и высказываниями симпатии, я принимала его общение и наблюдала. Возможно это выглядело, для него, холодностью. Да, я осторожничала, мне страшно было чего то. Женщина не должна делать первых поступков, я очень переживала, что оставила телефон. Но и от него маловато

Опубликовано

Никаких отношений в вашем случае я не вижу. Возможно симпатия но не более.

Опубликовано

Женщина не должна делать первых поступков, 

Вот эту ерунду оставьте, навязчивой быть не должна, а вот активных любят не меньше застенчивых фиф. Я активная, никогда не стесняюсь и первый шаг сделать если хочется, ни разу не пожалела.

По поводу мужчины, мутный он. Если в таком возрасте он к вам как первоклашка подкатывает, с оскорблениями, разве что за волосы не дергал и в спину не толкал, думаю там тараканов в голове море. Вы от одиночества себе придумали привязанность к первому попавшемуся.

Опубликовано

Спасибо!

а отношений годами чего нет? ждете принца?)

Принца уже не жду)

Последние отношения - трудное расставание. Влюбилась нечаянно)

Опубликовано

Сначала он расстроился, потом вызвался приехать, договорились, что перенесём встречу до моего приезда. После моего возвращения, предложение встречи не последовало. Дальше пришло несколько сообщение в разные дни: как дела? И как дела, язва? Мне хотелось ответить именно с язвинкой, но я сдержала себя и просто ответила и спросила как у него дела, на что он мне ответил: алкоголь секс давление... Я очень повесилась и больше мы не общаемся.

Нормально вы с ним общались. Если бы хотел по-настоящему, то препятствий вы не строили. Значит, он не хочет. Его последнее сообщение намекает, что у него есть женщина, и сейчас он вам ничего не может предложить.

Опубликовано

Наверное я добавлю про себя, я всегда старалась сдерживаться и не ответить ему, даже если он и хамил.

??

его давно пора послать на три русские буквы

мужик придурышный да и у вас странные предпочтения

Опубликовано

Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я (с). Автор, это не мужик, а пустобрёх. Забудьте. И будет вам счастье

Опубликовано

Вы пытаетесь ухватить за соломинку. Отношений не было и нет.

Вы сами прекрасно понимаете, что мужчина так странно себя не ведет с понравившейся женщиной.

Кажется, что вы были бы проходным вариантом, просто "не успели" им стать.

Раскрывайтесь, раскрепощайтесь, делайте первый шаг с другими, вы уже ничего не теряете.

Опубликовано

Всем спасибо!

Не пытаюсь ухватиться за что либо, наоборот, я все прекрасно понимаю, поэтому и "морозилась". Просто думала, что я слишком предвзята.

Отвечать хамством на хамство, воспитание не позволяет.

Я нормальный, адекватный человек.

Лучше одной, чем вот такое)

Всем еще раз спасибо!

Тему удалю, чтобы не накопать в себе комплексов))

Опубликовано

Вы дали человеку все инструменты,чтоб можно было продолжить общение.Он ими не пользуется как должен был.Если он робкий,то все равно не стоит именно в этом случае делать снова первый шаг.Иначе он так и будет ждать от вас всегда проявлять инициативу.Ну,а если вы ему действительно интересны,то найдет способ напомнить о себе и начать общение.Другое дело,если он будет повторять свое появление и исчезновение не раз.Тогда точно нужно будет заканчивать это общение,так как в противном случае,будете обречены на пугающую неизвестность и напрасную трату времени.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...