Олена_@ Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Доброго дня! Помогите разобраться во мне и его отношении ко мне. Мне 33года. Есть мужчина который мне, признаюсь интересен и я хотела бы развитие отношений с ним. Мы работали в одной компании, в разных отделах, но в одном кабинете. Репутация у него балагура и раздолбая, хотя в работе все четко и идеально. Комментировал практически и всё, а девушки все были одарены его словом и не обязательно ласковым, что думал, то и говорил. Но по отношению ко мне он крайне редко позволял даже какое то общение. Он придерживал двери, пропускал вперед и ждал, если я была далеко от двери. Было заметно, что ему хочется что то сказать , но он сдерживался. Если и случалось его обращение ко мне, то было крайне неожиданным и дерзким. Ни с того не с чего мог сказать вслух на весь кабинет, что я вредина или язва, притом, что мы сидели в противоположных углах кабинета, в котором находились 20-25 человек. Приходя утром в офис, когда я была на месте, мог сделать мне замечание, что я прошла в лифт и не поздоровалась, хотя я его, если честно и не видела. Потом в одном из перекуров он признался одному из коллег, который более близко со мной общается по работе, он высказался, что я каменная. Этот коллега подошел ко мне и сказал, что мне стоит присмотреться к человеку и что я плохо себя веду. В глубине души я была возмущена, тем, что он мало того хамит ни с того ни с сего, так еще и жалуется. И что зная его манеру поведения, я всегда была готова ему ответить и поставить его на место, но повторюсь, что кроме вредина и язвы на весь кабинет, нарушая тишину, от него не было. И выглядело это смешно, кроме как смех это ничего не вызывало, ну может сочувствие. Стоит отметить, что на тот момент я уже третий год ни с кем в отношениях не была, как, собственно, и по сей день. Я возможно и хотела бы с ним более близко пообщаться, но я не хотела и не люблю я служебные романы, да еще на виду. После этого разговора, я стала наблюдать за ним и заметила, что он тоже наблюдает за мной. Некоторое время назад я уволилась из одной компании. Я не хотела уходить просто так и я отправила по почте свой номер телефона. Хотя я очень сильно сомневалась и терзала себя, зачем я это сделала. Надо заметить, что ушла я из-за большое загруженности на работе и натянутых отношений с моим руководителем, которая создавала мне не малые проблемы, чтобы я уволилась. Что я и сделала с радостью. Через некоторое время мне пришло от него сообщение, которое перешло в переписку начавшуюся с "как дела?" И в последующем последовало признание, что я ему нравлюсь, что не хватило смелости подойти и что ему интересно мое мнение о нем. Что я, оказывается, была как монумент и не обращала на него внимания, пока мне не "дали на него рекомендации")) и что он будет рад, если у меня будет желание, и что он разучился ухаживать и все такое. Всё дальнейшее общение было через сообщения. В один день, он видимо решился меня пригласить, или может мне показалось, т к я, в ответ на "где сейчас?" Ответила, что в другом городе и буду через неделю ( это были нг праздники). Сначала он расстроился, потом вызвался приехать, договорились, что перенесём встречу до моего приезда. После моего возвращения, предложение встречи не последовало. Дальше пришло несколько сообщение в разные дни: как дела? И как дела, язва? Мне хотелось ответить именно с язвинкой, но я сдержала себя и просто ответила и спросила как у него дела, на что он мне ответил: алкоголь секс давление... Я очень повесилась и больше мы не общаемся. Скажите мне, маленькой, что это?)) стоит мне пытаться реанимировать эти "отношения" или их тут вообще нет? Наверное я добавлю про себя, я всегда старалась сдерживаться и не ответить ему, даже если он и хамил. Я ждала от него поступков, т к он мужчина и не трус (по роду своих занятий), я не спешила с откровенностями и высказываниями симпатии, я принимала его общение и наблюдала. Возможно это выглядело, для него, холодностью. Да, я осторожничала, мне страшно было чего то. Женщина не должна делать первых поступков, я очень переживала, что оставила телефон. Но и от него маловато
oleole Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 "Я очень повесилась". Вы нас пугаете!)))
Олена_@ Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Я смеялась в губине души)) ему я ответила, что рада за него, что ему не скучно
Гость danilakazel Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Никаких отношений в вашем случае я не вижу. Возможно симпатия но не более.
Zlodeyka Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Женщина не должна делать первых поступков, Вот эту ерунду оставьте, навязчивой быть не должна, а вот активных любят не меньше застенчивых фиф. Я активная, никогда не стесняюсь и первый шаг сделать если хочется, ни разу не пожалела. По поводу мужчины, мутный он. Если в таком возрасте он к вам как первоклашка подкатывает, с оскорблениями, разве что за волосы не дергал и в спину не толкал, думаю там тараканов в голове море. Вы от одиночества себе придумали привязанность к первому попавшемуся.
Higgas Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 а отношений годами чего нет? ждете принца?)
Олена_@ Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Спасибо! а отношений годами чего нет? ждете принца?)Принца уже не жду) Последние отношения - трудное расставание. Влюбилась нечаянно)
Снежинка* Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Сначала он расстроился, потом вызвался приехать, договорились, что перенесём встречу до моего приезда. После моего возвращения, предложение встречи не последовало. Дальше пришло несколько сообщение в разные дни: как дела? И как дела, язва? Мне хотелось ответить именно с язвинкой, но я сдержала себя и просто ответила и спросила как у него дела, на что он мне ответил: алкоголь секс давление... Я очень повесилась и больше мы не общаемся. Нормально вы с ним общались. Если бы хотел по-настоящему, то препятствий вы не строили. Значит, он не хочет. Его последнее сообщение намекает, что у него есть женщина, и сейчас он вам ничего не может предложить.
katish Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Наверное я добавлю про себя, я всегда старалась сдерживаться и не ответить ему, даже если он и хамил. ?? его давно пора послать на три русские буквы мужик придурышный да и у вас странные предпочтения
annazimoj Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я (с). Автор, это не мужик, а пустобрёх. Забудьте. И будет вам счастье
Rebecca Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Вы пытаетесь ухватить за соломинку. Отношений не было и нет. Вы сами прекрасно понимаете, что мужчина так странно себя не ведет с понравившейся женщиной. Кажется, что вы были бы проходным вариантом, просто "не успели" им стать. Раскрывайтесь, раскрепощайтесь, делайте первый шаг с другими, вы уже ничего не теряете.
Олена_@ Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Всем спасибо! Не пытаюсь ухватиться за что либо, наоборот, я все прекрасно понимаю, поэтому и "морозилась". Просто думала, что я слишком предвзята. Отвечать хамством на хамство, воспитание не позволяет. Я нормальный, адекватный человек. Лучше одной, чем вот такое) Всем еще раз спасибо! Тему удалю, чтобы не накопать в себе комплексов))
dario777 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Вы дали человеку все инструменты,чтоб можно было продолжить общение.Он ими не пользуется как должен был.Если он робкий,то все равно не стоит именно в этом случае делать снова первый шаг.Иначе он так и будет ждать от вас всегда проявлять инициативу.Ну,а если вы ему действительно интересны,то найдет способ напомнить о себе и начать общение.Другое дело,если он будет повторять свое появление и исчезновение не раз.Тогда точно нужно будет заканчивать это общение,так как в противном случае,будете обречены на пугающую неизвестность и напрасную трату времени.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.