Перейти к содержанию

не могу перестать заходить на страницу к бывшей девушки своего парня.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Моя проблема состоит в том,что я очень часто захожу на страницу к бывшей девушки своего молодого человека. Предыстория такова: я с ним дружила с самого детства, даже нравился одно время.Но потом он начал встречаться с девочкой, я даже с ней познакомилась и она мне очень понравилась, мы сразу нашли общий язык. Он провстречался с ней 4 года, за это время они много раз расставались. Я же с ним иногда общалась исключительно, как старые приятели. И вот он с ней расстается и отбивает меня у моего молодого человека. Мы начинаем встречаться.Все хорошо у нас. Бывшая девочка,как выяснялось, уже тоже встречалась с другим до того, как мы начали. через небольшой промежуток времени она выходит замуж, сразу же забеременела, родила. У нее давно своя жизнь и семья. Я переехала к своему.Скоро у нас свадьба должна быть. Он постоянно мне говорит,какая я замечательная,хозяйственная, красивая. Бывшая девушка не отличалась этим. В связи с тем,что мы были друзья, он делился такими вещами как: она не убирается, не готовит, не запаривается о фигуре.

Но причина в том, что она раз в пол года о себе напоминает какими-нибудь смсками в стиле:привет,как дела?

Он принципиально с ней вообще не хочет контактировать, пока в последний раз я сама ему не сказала, ответь ей так, чтобы она больше не писала тебе. Ответил,что мол ты замужем и с ребенком и как бы уже пора заканчивать написывать. А она там начала претензии ему, что думает о нем. в общем сейчас вроде пол года она ему не пишет.

но за все это время, что мы вместе,я постоянно захожу на ее страницу. Сейчас ловлю себя на мысли,что это уже превращается в маниакальность. С одной стороны, мне немножко завидно, что у нее уже есть ребенок,она замужем,а у нас все так медленно. Но с другой у меня нет к ней злости никакой абсолютно. Мне ее немножко жалко почему-то, я чувствую иногда себя виноватой в чем-то перед ней,хотя отдаю себе отчет,что она начала встречаться с нынешним мужем раньше,чем я сошлась со своим. Я с любопытством разглядываю ее фотографии, которые остались у него в старом компе. Я смотрю,какая она была и какая стала. Иногда мне кажется,что я даже была бы не прочь с ней пообщаться вживую,но это полный бред уже. Жду,что на ее страничке появится что-то новое. Этот нездоровый интерес к ее персоне меня уже гложет. Помогите мне от этого избавиться, пожалуйста,я хочу просто не думать об этом человеке.

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,

пожалуйста, обратите внимание:

в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, в среднем 1 раз 10 дней каждому.

вы можете отвечать с любой регулярностью. когда в консультации не будет потребности – вы просто не отвечаете. вернуться к консультации вы можете в любой момент, даже через год, без объяснений.

отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить.

отвечайте спонтанно, не оценивая свои слова.

1. Мне кажется к ней он относился…
  2. Кажется, что она ….(какая)
  3. Его реакция на ее сообщения кажется слишком…
  4. Наши отношения сейчас похожи на…
  5. Если бы он сделал мне предложение я бы знала что он…
  6. Я так старалась что бы…
  7. Если бы мы могли подружится и поболтать – мне было интересно поговорить с ней про…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...