всепроблемыизмоейголовы Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Здравствуйте! Моя проблема состоит в том,что я очень часто захожу на страницу к бывшей девушки своего молодого человека. Предыстория такова: я с ним дружила с самого детства, даже нравился одно время.Но потом он начал встречаться с девочкой, я даже с ней познакомилась и она мне очень понравилась, мы сразу нашли общий язык. Он провстречался с ней 4 года, за это время они много раз расставались. Я же с ним иногда общалась исключительно, как старые приятели. И вот он с ней расстается и отбивает меня у моего молодого человека. Мы начинаем встречаться.Все хорошо у нас. Бывшая девочка,как выяснялось, уже тоже встречалась с другим до того, как мы начали. через небольшой промежуток времени она выходит замуж, сразу же забеременела, родила. У нее давно своя жизнь и семья. Я переехала к своему.Скоро у нас свадьба должна быть. Он постоянно мне говорит,какая я замечательная,хозяйственная, красивая. Бывшая девушка не отличалась этим. В связи с тем,что мы были друзья, он делился такими вещами как: она не убирается, не готовит, не запаривается о фигуре. Но причина в том, что она раз в пол года о себе напоминает какими-нибудь смсками в стиле:привет,как дела? Он принципиально с ней вообще не хочет контактировать, пока в последний раз я сама ему не сказала, ответь ей так, чтобы она больше не писала тебе. Ответил,что мол ты замужем и с ребенком и как бы уже пора заканчивать написывать. А она там начала претензии ему, что думает о нем. в общем сейчас вроде пол года она ему не пишет. но за все это время, что мы вместе,я постоянно захожу на ее страницу. Сейчас ловлю себя на мысли,что это уже превращается в маниакальность. С одной стороны, мне немножко завидно, что у нее уже есть ребенок,она замужем,а у нас все так медленно. Но с другой у меня нет к ней злости никакой абсолютно. Мне ее немножко жалко почему-то, я чувствую иногда себя виноватой в чем-то перед ней,хотя отдаю себе отчет,что она начала встречаться с нынешним мужем раньше,чем я сошлась со своим. Я с любопытством разглядываю ее фотографии, которые остались у него в старом компе. Я смотрю,какая она была и какая стала. Иногда мне кажется,что я даже была бы не прочь с ней пообщаться вживую,но это полный бред уже. Жду,что на ее страничке появится что-то новое. Этот нездоровый интерес к ее персоне меня уже гложет. Помогите мне от этого избавиться, пожалуйста,я хочу просто не думать об этом человеке.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 30 апреля, 2016 здравствуйте, пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, в среднем 1 раз 10 дней каждому. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда в консультации не будет потребности – вы просто не отвечаете. вернуться к консультации вы можете в любой момент, даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить. отвечайте спонтанно, не оценивая свои слова. Мне кажется к ней он относился… Кажется, что она ….(какая) Его реакция на ее сообщения кажется слишком… Наши отношения сейчас похожи на… Если бы он сделал мне предложение я бы знала что он… Я так старалась что бы… Если бы мы могли подружится и поболтать – мне было интересно поговорить с ней про…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти