Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы два года в браке. Это мой первый брак, у неё второй.
Но меня беспокою проблемы, по поводу наших половых с ней отношений. В за две недели у нас с ней бывает один раз. 
Причина всего этого в том что ее я не устраиваю, или у нее кто-то на стороне, или в чем то другом проблема? Или это у девушек такая маленькая потребность во всем, или просто я озабоченное такое существо.

Что мне посоветуете? Как быть?

Опубликовано

Мы два года в браке. Это мой первый брак, у неё второй.

Но меня беспокою проблемы, по поводу наших половых с ней отношений. В за две недели у нас с ней бывает один раз. 

Причина всего этого в том что ее я не устраиваю, или у нее кто-то на стороне, или в чем то другом проблема? Или это у девушек такая маленькая потребность во всем, или просто я озабоченное такое существо.

Задать эти вопросы ей.

Опубликовано

Донести до нее, что ее супружеский долг - давать мужчине столько, сколько он хочет. Будет артачиться - разводиться  нафиг, пока детей не заделали... :)

Опубликовано

Автор, а Вы, физиологически, мужчина или женщина?

Действительно, это важно уточнить. Ведь существует ненулевая вероятность, что автор пишет нам из страны, где легализованы гомобраки.

Опубликовано

Действительно, это важно уточнить. Ведь существует ненулевая вероятность, что автор пишет нам из страны, где легализованы гомобраки.

Дело не в этом, меня как-то ник смущает "горячая03", как бы не совсем мужской.

Опубликовано

... автор, скажите - какая причина рассторжения первого брака у жены и второе - до вашего брака, секс с будущей женой тоже такой "жиденький" был?..

Опубликовано

Автор, а Вы, физиологически, мужчина или женщина?

Я женщина, а вопрос мужчины. Он спросил советета. А мне стало интересно, что же скажут другие люди по поводу этой проблемы. Вот такая история одного мужчины.

... автор, скажите - какая причина рассторжения первого брака у жены и второе - до вашего брака, секс с будущей женой тоже такой "жиденький" был?..

Ответ на первый вопрос не могу сказать.

Ответ на второй вопрос. Это моя первая жена. Я у нее второй муж. До нее у меня было все хорошо, как и сейчас. А вот с ее стороны я чувствую небольшую странность. Ей достаточно одного раза в две недели, а мне всегда хотелось бы побольше.

И вопрос: может женский организ такой? Или измены у нее? Или ей нужен один раз, как у нас, но чтоб ее конкретно помучать. И потом она отходила две недели, как вариант. Что думаете по этому поводу?

Опубликовано

... кто как не вы можете знать свою жену. Причиной столь частого отсутствия близости может быть и измена в том числе. Последите за своей женой и какие изменения произошли в ее поведении. Как часто она задерживается  после работы или отлучки на встречи с подругами, мамой?. Часто ли в ее телефоне подчищаются входящие и исходящие  сообщения и звонки? Честно говоря  - это ненормально, что у жены нет сексуального влечения к вам - думаю, что не мешало бы сделать  детализацию входящих и исходящих звонков и сообщений  ее телефонного оператора. Тогда можно о чем то говорить - есть ли у нее там, что то на стороне?..

Опубликовано

Я женщина, а вопрос мужчины. Он спросил советета. А мне стало интересно, что же скажут другие люди по поводу этой проблемы. Вот такая история одного мужчины.

Ответ на второй вопрос. Это моя первая жена. Я у нее второй муж. 

Автор, у Вас что, раздвоение личности? Вы не можете "другу" ответить на простой вопрос о "женских чувствах"?

Ну и так, по поводу сексуальной совместимости есть отдельный раздел форума. Если Вы хотите найти оправдание своей холодности к мужчине, или силитесь написать курсовую или еще какой контент раздобыть, то скажите честно, а не в подобной форме.

Опубликовано

Автор, у Вас что, раздвоение личности? Вы не можете "другу" ответить на простой вопрос о "женских чувствах"?

Ну и так, по поводу сексуальной совместимости есть отдельный раздел форума. Если Вы хотите найти оправдание своей холодности к мужчине, или силитесь написать курсовую или еще какой контент раздобыть, то скажите честно, а не в подобной форме.

Еще раз повторю, мужчина рассказал мне эту историю. И я не думаю что его увижу в моей жизни. Он спросил совета у меня, а спросила совета здесь, что ему делать в этой ситуации.

Своя точка зрения у меня есть, но мне интересно было услышать другого человека. И никого другого замысла у меня не было, так что все хорошо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...