Konstante Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 В моей. А это имеет какое-то значение?конечно. назад к родителям он не пойдет, одному жить - исходя из вашего рассказа - финансы не позволяют. с вами тоже не клеится.. тупиковая ситуация для вашего мужа. обычно в ней оказываются женщины..
Alena_A Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 конечно. назад к родителям он не пойдет, одному жить - исходя из вашего рассказа - финансы не позволяют. с вами тоже не клеится.. тупиковая ситуация для вашего мужа. обычно в ней оказываются женщины.. ))))) Извините, но меня Ваш комментарий насмешил. В нашей семье работает именно муж, я не работаю. То есть, если бы мы развелись, финансовое состояние мужа только улучшилось бы. Если бы он захотел, был бы в состоянии снимать жильё. Кроме того, он не общается только с родителями и братом. И очень плотно общается с бабушкой и дедушкой, которые, по их словам, были бы очень рады, если бы внук жил с ними. Не очень похоже на тупиковую ситуацию.
Konstante Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 ))))) Извините, но меня Ваш комментарий насмешил. В нашей семье работает именно муж, я не работаю. То есть, если бы мы развелись, финансовое состояние мужа только улучшилось бы. Если бы он захотел, был бы в состоянии снимать жильё. . тогда получается, что у вас к психологу дороже сходить, чем квартиру снять.. Но в данный момент у нас очень тяжелая финансовая ситуация, и денег на специалиста нет совсем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.