Бескрылая Птица Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Доброго времени суток! Мне 26, и проблема заключается... во мне самой... наверное, это единственное к чему я смогла прийти путем самоанализа. и дальше продвинуться я не в силах... в 20 я вышла замуж, слишком рано, и как у многих молодых семей брак не оправдал ожиданий. Разбираться кто виноват - нет смысла - каждый внес свой вклад в это, но я боролась как могла, пока была надежда...четвертый год семейной жизни подходил к концу - отношения не налаживались, и в попытке что то изменить я сменила работу. Удача будто повернулась ко мне. через 2 месяца меня настигло повышение в должности и семейные неурядицы меня начали не сильно то волновать, да и к тому же,благодаря работе появился ОН! на 12 лет старше меня,сильный, умный, талантливый, яркий. С живим и неподдельным интересом ко мне. Голову я потеряла уже через неделю. Мы проводили все ночи напролет в звонках и переписках, выкраивая среди трудовых будней время для встречи... но было огромное НО : его жена, родившая меньше месяца назад ему второго ребенка и мой муж, блаженно отдыхающий от меня. Все начиналось очень стремительно, Я с первых же дней поняла что во мне все серьезно. С ним происходило тоже самое. Но как 2 разумных человека, прежде чем бросаться в омут с головой мы все обговорили : От жены, из семьи он не уйдет, Это стало для меня как заповедью. Та граница, за которую ни при каких обстоятельствах нельзя переступать. Что было дальше - это просто безумие...это действительно была безумная любовь... мы постоянно ругались, расходились в попытках все закончить, снова сходились, понимая что друг без друга не хочется.... и во всем этом круговороте чувств и эмоций, постепенно отдаляясь от собственных семей....он предложил мне переехать поближе(мы живем в разных городах), я боялась.. он предлогал всяческую помощь, открытие собственного дела, я боялась, он бесился из за этого,.. Я гнала его подальше, чтобы он не вмешивался в мою жизнь...буря страстей... Через год я развелась с мужем. Расстались мы в хороших и очень дружеских отношениях, продолжаем заботиться друг о друге...не держать же зла за ошибки юности. Сейчас подходит к концу мой второй год отношений с Женатым. Два месяца сказал что его жена снова беременна, незапланированно. Ребенка, разумеется, оставляют. И вся моя жизнь рухнула вместе с этой новостью... Наступило жеткое отрезвление. Я не принадлежу сама себе. Я абсолютно беспомощна и завязла во всем этом по уши. Постоянно испытываю жуткую боль...очень похудела, на нервах вся чешусь, немеют пальцы рук...начались проблемы с алкоголем.мне страшно за себя...и я не могу справиться с этим. Я говорила с ним, умоляла его уйти из моей жизни, если он действительно любит, если желает мне счастья.. Я пыталась порвать с ним, но он не отпускает.... винит себя что не решился, что не остался со мной... Сейчас, разумеется, об этом и речи быть не может... И в итоге мы медленно угасаем... Нет, я не пыталась его увести из семьи, но да, я больше всего на свете хотела быть с ним...Я хотела от него ребенка...мы оба этого хотели...Судьба дала ему ребенка... не от меня... О том что я дура. и что в это вообще не стоило вмешиваться я знаю, Знаю что сама во всем виновата...Знаю что надо все заканчивать и идти дальше...Но где найти силы на это? как заставить себя? как пойти против себя самой??? Об этих отношениях никто не знает. И я была бы рада просто проснуться однажды и не помнить ничего этого... Мне действительно страшно...постоянная эмоциональная нестабильность, нервы, срывы,...не могу это контролировать...Я боюсь навредить себе...Фразы "подумай о себе, найди увлечение, отвлекись" - я все это знаю...повторяю себе это постоянно...Но не могу... Как заставить себя снова хотеть жить?...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 мая, 2016 Психологи Опубликовано 5 мая, 2016 здравствуйте, пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться вы можете к даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, отвечайте спонтанно, не оценивая свои слова. я превратила свою жизнь в… если он никогда не уйдет от жены я готова его ждать еще ….(лет) без него я …. он имел возможность создать со мной семью, когда… то что он не отпускает меня, но и не может дать то что мне нужно кажется ….(каким) мои родители… я потеряла… я готова всегда быть на втором месте после его семьи потому что я не заслуживаю…
Бескрылая Птица Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 здравствуйте, пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться вы можете к даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, отвечайте спонтанно, не оценивая свои слова. я превратила свою жизнь в… если он никогда не уйдет от жены я готова его ждать еще ….(лет) без него я …. он имел возможность создать со мной семью, когда… то что он не отпускает меня, но и не может дать то что мне нужно кажется ….(каким) мои родители… я потеряла… я готова всегда быть на втором месте после его семьи потому что я не заслуживаю… Доброго времени суток! 1.Я превратила свою жизнь в мексиканский сериал, страсти, эмоции, дурацкий сюжет и уже тошнит ото всех этих героев. Но продолжаешь смотреть, неизвестно зачем.Все будто нереально и будто не со мной. 2.Если он никогда не уйдет от жены я готова его ждать еще 4 года. 3.Без него я снова замкнусь в себе.Перестану верить в себя, и в людей.Откачусь на несколько лет назад, 4.Он имел возможность создать со мной семью до очередной беременности своей жены. 5.То что он не отпускает меня но и не может дать мне то что мне нужно кажется мне нечестным по отношению ко мне. 6.Мои родители.... отца я не знаю с 4-х лет, а с матерью отношения пусть и хорошие, но не доверительные. она не принимала участия в моем воспитании по семейным обстоятельствам. 7. Я потеряла надежду. 8. Я НЕ готова быть всегда на втором месте после его жены...Я не согласны на вторые роли. Но почему то жизнь распорядилась иначе.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 мая, 2016 Психологи Опубликовано 18 мая, 2016 пожалуйста обратите внимание: продолжить консультацию смогу после 01 июня. я готова участвовать в этом сериале еще… если он никогда не уйдет от жены я готова его ждать еще 4 года, эти 4 годя я буду жить…(как) без него я не верю в себя потому что… если бы к моей дочери кто-то так относился я бы сказала… я позволяю относиться к себе так потому что я не достойна… http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1635-eto-ne-pro-menia/когда прочла – подумала…
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.