Перейти к содержанию

"Я пусть свой сама устелила пожарами" (с)

Бескрылая Птица

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Мне 26, и проблема заключается... во мне самой... наверное, это единственное к чему я смогла прийти путем самоанализа. и дальше продвинуться я не в силах...

в 20 я вышла замуж, слишком рано, и как у многих молодых семей брак не оправдал ожиданий. Разбираться кто виноват - нет смысла - каждый внес свой вклад в это, но я боролась как могла, пока была надежда...четвертый год семейной жизни подходил к концу - отношения не налаживались, и в попытке что то изменить я сменила работу. Удача будто повернулась ко мне. через 2 месяца меня настигло повышение в должности и семейные неурядицы меня начали не сильно то волновать, да и к тому же,благодаря работе появился ОН! на 12 лет старше меня,сильный, умный, талантливый, яркий. С живим и неподдельным интересом ко мне. Голову я потеряла уже через неделю. Мы проводили все ночи напролет в звонках и переписках, выкраивая среди трудовых будней время для встречи... но было огромное НО : его жена, родившая меньше месяца назад ему второго ребенка и мой муж, блаженно отдыхающий от меня.

Все начиналось очень стремительно, Я с первых же дней поняла что во мне все серьезно. С ним происходило тоже самое. Но как 2 разумных человека, прежде чем бросаться в омут с головой мы все обговорили : От жены, из семьи он не уйдет, Это стало для меня как заповедью. Та граница, за которую ни при каких обстоятельствах нельзя переступать. 

Что было дальше - это просто безумие...это действительно была безумная любовь... мы постоянно ругались, расходились в попытках все закончить, снова сходились, понимая что друг без друга не хочется.... и во всем этом круговороте чувств и эмоций, постепенно отдаляясь от собственных семей....он предложил мне переехать поближе(мы живем в разных городах), я боялась.. он предлогал всяческую помощь, открытие собственного дела, я боялась, он бесился из за этого,.. Я гнала его подальше, чтобы он не вмешивался в мою жизнь...буря страстей...

Через год я развелась с мужем. Расстались мы в хороших и очень дружеских отношениях, продолжаем заботиться друг о друге...не держать же зла за ошибки юности.

Сейчас подходит к концу мой второй год отношений с Женатым. 

Два месяца сказал что его жена снова беременна, незапланированно. Ребенка, разумеется, оставляют.

И вся моя жизнь рухнула вместе с этой новостью...

Наступило жеткое отрезвление.

Я не принадлежу сама себе. Я абсолютно беспомощна и завязла во всем этом по уши.

Постоянно испытываю жуткую боль...очень похудела, на нервах вся чешусь, немеют пальцы рук...начались проблемы с алкоголем.мне страшно за себя...и я не могу справиться с этим. 

Я говорила с ним, умоляла его уйти из моей жизни, если он действительно любит, если желает мне счастья..

Я пыталась порвать с ним, но он не отпускает.... винит себя что не решился, что не остался со мной...

Сейчас, разумеется, об этом и речи быть не может...

И в итоге мы медленно угасаем...

Нет, я не пыталась его увести из семьи, но да, я больше всего на свете хотела быть с ним...Я хотела от него ребенка...мы оба этого хотели...Судьба дала ему ребенка... не от меня...

О том что я дура. и что в это вообще не стоило вмешиваться я знаю, Знаю что сама во всем виновата...Знаю что надо все заканчивать и идти дальше...Но где найти силы на это? как заставить себя? как пойти против себя самой???

Об этих отношениях никто не знает. И я была бы рада просто проснуться однажды и не помнить ничего этого...

Мне действительно страшно...постоянная эмоциональная нестабильность, нервы, срывы,...не могу это контролировать...Я боюсь навредить себе...Фразы "подумай о себе, найди увлечение, отвлекись" - я все это знаю...повторяю себе это постоянно...Но не могу...

Как заставить себя снова хотеть жить?...

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,

пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому  - как правило не чаще 1-го раза в 10 дней.

вы можете отвечать с любой регулярностью.

когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться вы можете к даже через год, без объяснений.

отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, отвечайте спонтанно, не оценивая свои слова.

1. я превратила свою жизнь в…
  2. если он никогда не уйдет от жены я готова его ждать еще ….(лет)
  3. без него я ….
  4. он имел возможность создать со мной семью, когда…
  5. то что он не отпускает меня, но и не может дать то что мне нужно кажется ….(каким)
  6. мои родители…
  7. я потеряла…
  8. я готова всегда быть на втором месте после его семьи потому что я не заслуживаю…
Опубликовано

здравствуйте,

пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому  - как правило не чаще 1-го раза в 10 дней.

вы можете отвечать с любой регулярностью.

когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться вы можете к даже через год, без объяснений.

отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, отвечайте спонтанно, не оценивая свои слова.

1. я превратила свою жизнь в…
  2. если он никогда не уйдет от жены я готова его ждать еще ….(лет)
  3. без него я ….
  4. он имел возможность создать со мной семью, когда…
  5. то что он не отпускает меня, но и не может дать то что мне нужно кажется ….(каким)
  6. мои родители…
  7. я потеряла…
  8. я готова всегда быть на втором месте после его семьи потому что я не заслуживаю…

Доброго времени суток!

1.Я превратила свою жизнь в мексиканский сериал, страсти, эмоции, дурацкий сюжет и уже тошнит ото всех этих героев. Но продолжаешь смотреть, неизвестно зачем.Все будто нереально и будто не со мной.

2.Если он никогда не уйдет от жены я готова его ждать еще 4 года.

3.Без него я снова замкнусь в себе.Перестану верить в себя, и в людей.Откачусь на несколько лет назад,

4.Он имел возможность создать со мной семью до очередной беременности своей жены.

5.То что он не отпускает меня но и не может дать мне то что мне нужно кажется мне нечестным по отношению ко мне.

6.Мои родители.... отца я не знаю с 4-х лет, а с матерью отношения пусть и хорошие, но не доверительные. она не принимала участия в моем воспитании по семейным обстоятельствам.

7. Я потеряла надежду.

8. Я НЕ готова быть всегда на втором месте после его жены...Я не согласны на вторые роли. Но почему то жизнь распорядилась иначе.

• Психологи
Опубликовано

пожалуйста обратите внимание: продолжить консультацию смогу после 01 июня.

я готова участвовать в этом сериале еще…

если он никогда не уйдет от жены я готова его ждать еще 4 года, эти 4 годя я буду жить…(как)

без него я не верю в себя потому что…

если бы к моей дочери кто-то так относился я бы сказала…

я позволяю относиться к себе так потому что я не достойна…

http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1635-eto-ne-pro-menia/когда прочла – подумала…

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...