Гость Роби Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Здравствуйте! Всегда считала себя сильным человеком, но теперь не знаю что делать. Мои проблемы начались с того момента, когда я победила на конкурсе красоты. С тех пор я живу в аду: шлюха, продажная тварь, и так далее. Меня бросил парень, ненавидят подружки, преподаватели относятся как к тупой пробке, хотя я хорошо учусь. Про кого-то говорят: проснулась знаменитой, а я проснулась продажной шлюхой. Почему люди такие злые? Что я им сделала?
Так бывает Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Здравствуйте! Всегда считала себя сильным человеком, но теперь не знаю что делать. Мои проблемы начались с того момента, когда я победила на конкурсе красоты. С тех пор я живу в аду: шлюха, продажная тварь, и так далее. Меня бросил парень, ненавидят подружки, преподаватели относятся как к тупой пробке, хотя я хорошо учусь. Про кого-то говорят: проснулась знаменитой, а я проснулась продажной шлюхой. Почему люди такие злые? Что я им сделала? Ничего. Они просто тебе завидуют. Девки страшненикие, им же обидно, что их никто не хочет пежить, а ты красивая и к тебе в очередь стоят. Вот они и кричат: шлюха.. Для них все шлюхи, кто хоть с кем то спит. Ясен пень жирного шарика: 90-60-90 пежить никто не станет. Это ж до какой степени надо себя не любить, чтобы пежить шарик. Парень вообще непонятно почему бросил. А в преподы кто идет? Обычно забитые и неинтересные. Глупые и напичканные стереотипами. Они думают как идиоты: красивая - значит глупая. Но тут нет прямой зависимости. Красивой конечно ж проще, но это не говорит о том, что она глупая. Ты сделала страшное!!!! Ты выделилась!!! Для быдла яркий человек представляет угрозу. Будь серенькой и неинтересной и быдло будет тебя любить.
Гость Роби Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Но ведь до этого долбаного конкурса все было нормально! Я же никак не изменилась
Так бывает Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Но ведь до этого долбаного конкурса все было нормально! Я же никак не изменилась Быдло задело, что ты выделилась и получила бейджик: "Она победительница!" Для говна бейджики очень важны. Они пустые и меряют все только бумажками.
Гость Роби Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Быдло задело, что ты выделилась и получила бейджик: "Она победительница!" Для говна бейджики очень важны. Они пустые и меряют все только бумажками. Они не быдло, они мои бывшие друзья.Ну как такое может быть? На дебилов я не обращаю внимания, но люди которым я верила, любила, с которыми дружили?
Так бывает Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Они не быдло, они мои бывшие друзья.Ну как такое может быть? На дебилов я не обращаю внимания, но люди которым я верила, любила, с которыми дружили? Значит он тебе не друзья раз так себя ведут. Значит тебя обманывали, когда говорили, что они твои друзья. Друзья бы наоборот гордились, что у них есть друг, который победил в каком то там конкурсе. Значит вокруг тебя вьется всякий сброд и говно.
Гость Роби Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Значит он тебе не друзья раз так себя ведут. Значит тебя обманывали, когда говорили, что они твои друзья. Друзья бы наоборот гордились, что у них есть друг, который победил в каком то там конкурсе. Значит вокруг тебя вьется всякий сброд и говно. Оптимистично. Что ж мне теперь делать? Жить с мыслью, что все, кто тебя окружает - говно?
Higgas Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 может стоит детали разбирать а не общую истеричную картину "меня не любят"
Женечка Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Люди - завистливы. Отнеситесь к этому снисходительно).
St_Vladimir Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 А Вы точно не переспали ни с кем за эту корону, я вот тоже сомневаюсь.
Rebecca Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 По роду своей деятельности, иногда сталкиваюсь с девушками участницами или победителями конкурсов красоты. Они бывают немного надменны, а так хорошо учатся, интересные собеседницы, и посмотреть приятно! Так, чтобы уж обзавидоваться. Нет. Подружки - значит и не подружки были. А парень бросил, странно, наплели ему "подружки" наверное.
Гость Роби Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 мда... вы нашли друг друга)) Кто и с кем нашли? может стоит детали разбирать а не общую истеричную картину "меня не любят" Может быть. Хотите сказать, что получив корону я изменилась? За один день стала шлюхой? Люди - завистливы. Отнеситесь к этому снисходительно). Мама тоже самое говорит, но говорить легко, а делать А Вы точно не переспали ни с кем за эту корону, я вот тоже сомневаюсь. Я понимаю, что это стеб, но отвечу. Нет, не переспала, они сами все за меня голосовали в первом туре (интернет) потом был финал, поздравления, а потом .. Красота требует жертв ) На сколько больших?
Zarevna Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Нет, не переспала, они сами все за меня голосовали в первом туре (интернет) потом был финал, поздравления, а потом .. А что было потом расскажите поподробнее. Когда вы расстались с парнем? Из за чего была ссора? Что произошло с подругами? Не могут все и сразу... наверное где то все таки вы себя неправильно повели
Гость Роби Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 А что было потом расскажите поподробнее. Когда вы расстались с парнем? Из за чего была ссора? Что произошло с подругами? Не могут все и сразу... наверное где то все таки вы себя неправильно повели В том-то и дело, что началось все на следующий день. Сразу! Я пришла в универ, и первое что услышала: "О! Ваше величество! Смотрите, у вас шлейф оторвался, корона не жмет? И все в таком духе. К концу занятий я увидела свою фотографию с конкурса, разрисованную и с подписью ШЛЮХА!
niu Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 В том-то и дело, что началось все на следующий день. Сразу! Я пришла в универ, и первое что услышала: "О! Ваше величество! Смотрите, у вас шлейф оторвался, корона не жмет? И все в таком духе. К концу занятий я увидела свою фотографию с конкурса, разрисованную и с подписью ШЛЮХА! К сожалению так бывает, зависть плюс стереотипы о конкурсах красоты. Но если началось так сразу, думаю кто то один является зачинщиком, возможно даже ваш парень, который решил таким образом отомстить что ли
Гость Роби Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 К сожалению так бывает, зависть плюс стереотипы о конкурсах красоты. Но если началось так сразу, думаю кто то один является зачинщиком, возможно даже ваш парень, который решил таким образом отомстить что ли Да, он был против моего участия, но что бы вот так ? Я не хочу идти в универ. Как на это можно не обращать внимания?
Rebecca Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Да, он был против моего участия, но что бы вот так ? Я не хочу идти в универ. Как на это можно не обращать внимания? Неуверенный паренек. Вы красивы, продолжайте наслаждаться жизнью. Почему позволяете им отравлять вашу жизнь? Вперед в университет за знаниями)))
Гость Роби Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Неуверенный паренек. Вы красивы, продолжайте наслаждаться жизнью. Почему позволяете им отравлять вашу жизнь? Вперед в университет за знаниями))) Да нет, весь из себя уверенный вроде был, спортсмен, отличник, мачо. Говорили, какая мы красивая пара. Почему позволяю? А что мне делать?
Road Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Они не быдло, они мои бывшие друзья.Ну как такое может быть? На дебилов я не обращаю внимания, но люди которым я верила, любила, с которыми дружили?Мне жаль, но вот такими событиями и проверяется истинность дружбы.Да, он был против моего участия, но что бы вот так ? Я не хочу идти в универ. Как на это можно не обращать внимания?Например, попытаться понять, что универ - для знаний.А дружить можно где- то в другом месте.
Гоша Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Красота требует жертв ) А причем здесь красота, она написала, что отношение изменились за один день...красота, я так понял, что уже была. Хотя я не верю в правдивость поста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти