Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомилась с парнем в интернете. Погуляли пару раз. Дошло до поцелуев. Он в общем-то неплохой, но, что называется, нудный и однообразный. Мне как-то быстро скучно стало.

И говорит мне мол:

- Ты похоже даже не скучаешь.

- Это упрек?

- Это факт.

- И что мне сделать?

- Ничего.

- Чего ты паришься?

- Просто не приятно. что тебе на меня пофиг.

- А с чего ты взял, что мне пофиг?

- Появилось такое ощущение.

- Ну да, такое ощущение - это весомый аргумент.

Я не люблю, когда на меня так наезжают.

Парень еще такой простоватый, из области, в общежитии живет. Мне бы активности побольше в человеке. А то как-то все скучно. ну фиг его знает, как говорится.

Опубликовано

Познакомилась с парнем в интернете.

Не в том месте интернета познакомились. Выбирайте серьезные площадки для знакомства, форум кибернетиков например.

Гость Гармония84
Опубликовано

Это что за форум за такой Может ломануться туды)

Опубликовано

Мария, у вас слегка закрытый стиль общения.

Парню остается догадываться, что вам на него не по фиг.

Таких девушек или выбешивают, или до слез доводят обидами, чтобы догадаться, что она неравнодушна к нему.

Опубликовано

- А я оптимистка. Мне недавно сказали на кладбище хорошо знакомится, с вдовцами) приглядишь кого поинтеллигентнее - разок другой на глаза ему покажешься, то да се.... " (к/ф Москва слезам не верит)

Опубликовано

Мария, у вас слегка закрытый стиль общения.

Парню остается догадываться, что вам на него не по фиг.

Таких девушек или выбешивают, или до слез доводят обидами, чтобы догадаться, что она неравнодушна к нему.

Ох да, было такое на моем веку

Опубликовано

Разговор с парнем ни о чём. Со скуки можно усохнуть. Если и по остальным параметрам парень не интересен, то стоит задуматься "а зачем такое общение вообще нужно?".

Гость Гармония84
Опубликовано

При желании можно откопать другого,более балаболистого.

Возможно вам именно такой и нужен .

А этот парень не особо говорун .

Опубликовано

Разговор с парнем ни о чём. Со скуки можно усохнуть. Если и по остальным параметрам парень не интересен, то стоит задуматься "а зачем такое общение вообще нужно?".

Та мне просто попадались такие, которые ждут, что их будешь развлекать, на голове ходить, чудеса и фейерверки показыывать. А меня это утомляет. Так что буду просто естественно вести себя. Просто мне не очень нравятся нытики.

Вот балаболистый у меня друг, с которым романчик завели. У него есть девушка, но мне в общем-то кроме разговоров интересных и немного страсти особо ничего и не нужно .

Опубликовано

Та мне просто попадались такие, которые ждут, что их будешь развлекать, на голове ходить, чудеса и фейерверки показыывать. А меня это утомляет. Так что буду просто естественно вести себя. Просто мне не очень нравятся нытики.

Вот балаболистый у меня друг, с которым романчик завели. У него есть девушка, но мне в общем-то кроме разговоров интересных и немного страсти особо ничего и не нужно .

Не скромничайте, всем девушкам до поры до времени ничего кроме интересных разговоров не нужно. А как решите семью завести, то будете обращать внимание и на другие вещи.

По поводу нытиков правильно определились. Лучше с такими не связываться. Вынос мозга гарантирован! Парень обязан быть ресурсным! (последнее слово расшифровывать не буду. думаю и сами догадаетесь)

Опубликовано

Не скромничайте, всем девушкам до поры до времени ничего кроме интересных разговоров не нужно. А как решите семью завести, то будете обращать внимание и на другие вещи.

По поводу нытиков правильно определились. Лучше с такими не связываться. Вынос мозга гарантирован! Парень обязан быть ресурсным! (последнее слово расшифровывать не буду. думаю и сами догадаетесь)

Ну, это уже другое дело. Пока что у меня семьи в планах нет.

Нет, не совсем поняла, что значит ресурсность.

Опубликовано

Ну, это уже другое дело. Пока что у меня семьи в планах нет.

Нет, не совсем поняла, что значит ресурсность.

Раз не поняли, то оно Вам и не нужно. Наслаждайтесь пока жизнью. Семью ещё успеете завести.

Опубликовано

Познакомилась с парнем в интернете. Погуляли пару раз. Дошло до поцелуев. Он в общем-то неплохой, но, что называется, нудный и однообразный. Мне как-то быстро скучно стало.

И говорит мне мол:

- Это упрек?

- Это факт.

- И что мне сделать?

- Ничего.

- Чего ты паришься?

Парень еще такой простоватый, из области, в общежитии живет. Мне бы активности побольше в человеке. А то как-то все скучно. ну фиг его знает, как говорится.

Дорогая Мария. Думаю ничего не надо усложнять. Познакомились, пообщались, у Вас чувств не возникает. Спокойно расходитесь. Не надо мучить друг друга. Вы только теряете время.

Опубликовано

И говорит мне мол:

- Это упрек?

- Это факт.

- И что мне сделать?

- Ничего.

- Чего ты паришься?

Парень не прав?

Вам не пофиг на него?

Или всетаки пофиг?

Опубликовано

Парень не прав?

Вам не пофиг на него?

Или всетаки пофиг?

Та, наверное, все-таки пофиг. Просто вместо того, чтоб общаться нормально, человек начинает меня допрашивать на тему, а не плевать ли мне на него.

Еще этот вопрос "Ты хочешь со мной серьезных отношений?"

Блин, ну какие серьезные отношения после двух встреч.

Звучит как-то уж очень серьезно. Меня аж пугает.

Опубликовано

городские активнее???? ну сразу "пожамкаться"! Правильно

Опубликовано

городские активнее???? ну сразу "пожамкаться"! Правильно

Ну. Я не только об этом. О вкусе к жизни чтоли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...