ауструми Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Что не любите в людях? Я например, не люблю следующее: 1) нетолерантно отношусь к тем людям, кто дразнят одних и заискивают перед другими.. 2) Также, нетолерантно отношусь к тем, для кого пьянство и разврат- это некий смысл жизни.. Также, не нравится, когда в любых темах пишут что-то пошлое, вместо того, чтобы не выносить все пошлые диалоги за пределы рубрики про секс и соответствующих профильных тем... На этом всё..
Nadinka777 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 а давайте поговорим о групповушке?) вам она нравится?)
ауструми Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 а давайте поговорим о групповушке?) вам она нравится?) не нравится
Original Маня Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Вот я с первым пунктом тоже согласна. Двуликих подлиз не люблю. Еще не люблю тех, кто пытается себя показать умней других. Не люблю безответственных. Не люблю лентяев. Не люблю зануд. Вообще, людей я люблю одного из 100))
Sergey Vayenrud Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Я отношусь ко всем людям ровно.
Original Маня Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Я отношусь ко всем людям ровно. Ровно это равнодушно?
Nadinka777 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 не нравитсяа вот кому-то нравится.имеют право. мне вот это просто не нужно, это не мое. но не любить людей за их интимную жизнь - как-то странно) пожалуй, не люблю в людях манеру свалить вину на другого и найти сотню причин чтобы не менять жизнь. не люблю когда ноют, конкретно так ноют не люблю глупость. но с другой стороны люди имеют право такими быть) нравится мне это или нет
Снежинка* Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Не люблю трудоголиков, которые сами не живут и другим не дают. Пусть сами бы работали очень много, если им так хочется. Нет, они следят и выслеживают других на этот счет. Им надо, чтобы и другие также урабатывались.
Квадрат Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Люблю людей. Хороших, за то что они дарят мне добро. Плохих, за то что они дарят мне опыт.
Ольга Кантемирова Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Не люблю высокомерных и лицемерных
oleole Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 долго перечислять. самодовольства, некомпетентности, хамства.
Гость Little angel Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Притворство не люблю.... Елейность до липкости.
Клементина Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Что не любите в людях? Я например, не люблю следующее: 1) нетолерантно отношусь к тем людям, кто дразнят одних и заискивают перед другими.. 2) Также, нетолерантно отношусь к тем, для кого пьянство и разврат- это некий смысл жизни.. Также, не нравится, когда в любых темах пишут что-то пошлое, вместо того, чтобы не выносить все пошлые диалоги за пределы рубрики про секс и соответствующих профильных тем... На этом всё.. Т.е. когда люди не хотят подгоняться под твои стандарты единственной защитой от них - это их не любить, потому что ничего больше ты им сделать не можешь ) Люблю людей. Хороших, за то что они дарят мне добро. Плохих, за то что они дарят мне опыт. цитата откуда-то )) Единственное что на сегодняшний момент вызывает омерзение - это подлость. А в остальном пусть делают что хотят.
Гость Little angel Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 А, да....ещё откровенно примитивные вызывают отторжение)
Bianca Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Идиотов не люблю.))))) нечего добавить даже) этим все сказано) присоединяюсь
Geo Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Вот я с первым пунктом тоже согласна. Двуликих подлиз не люблю. Еще не люблю тех, кто пытается себя показать умней других. Не люблю безответственных. Не люблю лентяев. Не люблю зануд. Вообще, людей я люблю одного из 100)) я зануда, ленивый, я не просто показываю, что умнее других, я действительно умнее многих а давайте поговорим о групповушке?) вам она нравится?) нет, фуу кака Идиотов не люблю. меня так и подмывает чёнить о зеркале написать, но я не буду))
Road Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 меня так и подмывает чёнить о зеркале написать, но я не буду)) Расхожая околопсихологическая шняга - твоё зеркало. Так что , да , не пиши.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти