hess Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Тезис - "Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина" Выдержка из дневника женщины: Иной раз возникает странное чувство, что многих, из ныне живущих мужчин, родила не женщина, а взбесившаяся самка гиены или шакала......настолько эти мужчины ненавидят женщин..."КУДА ПРЕШЬ, ДРАНАЯ КОЗА !!!!!" - вопит на перекрестке люто нарушающий правила пузатый дядечка из старой иномарки......"НАСОСАЛА.....!!!!" - ухмыляется господин на хорошей машине, глядя на женщину за рулем более навороченного автомобиля со всем мыслимым и немыслимым тюнингом......"У МУЖА ОТЖАЛА ????...." - как бы между делом интересуется сосед по подъезду , узнав, в какой ты живешь квартире...."ПОЖРАТЬ РЕШИЛА НАХАЛЯВУ???" - даже не сомневается заплывший мужик неопределенных лет , услышав, что первую встречу ты предпочитаешь в кафе..."МЕРЗКАЯ СТАРУХА!!!!" - пишет незнакомый человек на сайте знакомств , по заявленному на анкете возрасту - ровесник, но выглядящий так, что ты бы подумала - он старше на 20 лет....... Вот откуда, я не могу понять - эта ненависть ко всему женскому?? Откуда лютая, неприкрытая злоба к незнакомым людям??? Особенно если оппонент надежно укрыт за монитором и "ответка" точно НЕ прилетит...... Про дневники вообще молчу...Чего хотят мужчины достичь , изрыгая злобности и гадости, хамство и оскорбления в адрес женщин, всех скопом и каждой по-отдельности???? Ведь, как известно, что посеешь - то и пожнешь.....или?Социологи говорят, что интернет в России (да и за пределами оной) практически выполняет роль психолога ( бесплатного) - именно сюда люди вываливают свой накопившийся негатив, свою неудовлетворенность собственной жизнью и людьми в ней. Но откуда и почему вдруг поселилась в мужских сердцах и душах вот эта злоба и ненависть к женщинам, КТО их так обидел-то????? Вот мой днев считают мужненавистническим и говорят, что здесь гнобят мужчин просто так......так по-сравнению с тем, ЧТО пишут в дневниках МУЖСКИХ, мой - белый и пушистый, адекватный и умеренный)))) В дневах собираются дамы, которые НЕпонаслышке ЗНАЮТ о хамстве и агрессивности мужчин....наглотались хамства по самое не могу и пишут об этом в комментариях с приведением цитат из своих личек......Мужчины же, НЕ стсеняясь объявляют ВСЕХ женщин блядями, меркантильными суками и тупыми овцами....АПРИОРИ.....БЕЗ разбору и НЕ вдаваясь в подробности..... Хочется спросить мужчин...а НА КАКОМ ОСНОВАНИИ??? ПОГОВОРИМ????"
Кумар Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Тезис - "Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина" Выдержка из дневника женщины: Калипсо, перелогиньтесь.
hess Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Калипсо, перелогиньтесь. Калипсо давно спит. От бессилия. Имхо. А как же выдержка? Воспитание, достоинство в конце концов?
Road Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 А как же выдержка? Воспитание, достоинство в конце концов? Выдержка, воспитание и достоинство- это мужчина. К сожалению, не все " штаны" могут претендовать на это звание.
Гость Little angel Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Вы не такой, Хесс..."куда лучше, чем они все")) На обратном чувстве, с нимбом подпирающим облака и преисполненным чувством невероятной любви к своей королевне (я абстрактно, если что) будете вынимать отравленные стрелы из пятой точки и возносить хвалы всему женскому роду?)
practik Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Калипсо давно спит. ты без спросу напечатал??
hess Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Выдержка, воспитание и достоинство- это мужчина. К сожалению, не все " штаны" могут претендовать на это звание. И где оно все? Может и забавно что я эту тему открыл.., но что то не так стало...) ты без спросу напечатал?? Есть к тому повод.) Побыл я намедни на одном ресурсе в шкуре женщины...) Весьма впечатлился. Весьма.) Вы не такой, Хесс..."куда лучше, чем они все")) На обратном чувстве, с нимбом подпирающим облака и преисполненным чувством невероятной любви к своей королевне (я абстрактно, если что) будете вынимать отравленные стрелы из пятой точки и возносить хвалы всему женскому роду?) Женский род тема отдельная, а пятая точка у меня давно стальная.)
Гость Little angel Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Колитесь, в чем сакральный смысл темы)
hess Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Колитесь, в чем сакральный смысл темы) Сакральный смысл темы хреновое качество мужеского сословия. Весьма хреновое... Я чо то не пойму в каких пампасах некоторых моих братов по гендеру растили...
krash_test Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Я вот тоже не понимаю, в каких пампасах некоторых самок растили. А тема я так думаю, от противного. Напиши Хесс "все мужики хороши", уже бы закидали примерами из жизни, какие они гады. ))) Я бы первая прискакала. А так вот че скажешь - да все правильно?
Гость Little angel Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Так я и говорю - показать разницу... И фсе? А я то альтруизм предполагала)) Но, обратить на себя внимание не зазорно.. только вот побудимость спонтанная не ясна)
hess Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Я вот тоже не понимаю, в каких пампасах некоторых самок растили. А тема я так думаю, от противного. Напиши Хесс "все мужики хороши", уже бы закидали примерами из жизни, какие они гады. ))) Я бы первая прискакала. А так вот че скажешь - да все правильно? Как чо? Сколько раз тебе в личке предлагали встретиться и пот*ахаться через день переписки?)) Ко мне, под женской авой, на надутых яйцах подъехали через час общения в личке ни о чем.)) Пардон за мой французский!)) Во многом это зависит от воспитания мужчины... В полной он семье рос или без отца и так далее.. отношения его родителей к друг другу, отношения его родителей к нему... а вообще, нормальный мужчина, ни за что не станет оскорблять женщину. Хотя есть другая сторона медали. Девушки достойны оскорбления и ещё как. Это нам с детства сами женщины и внушили, что они слабый пол, обижать нельзя и т. д. и т. п. Что они, не люди? Для них другие законы? Накосячил, кару понеси. Хм. Отказ на скабрезное предложение это косяк?)
VadimT Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Братко хесс, чо это тебя на ночь глядя разобрало? Всё перечисленное содержит признак агрессии социальной природы, т.е. хамства, не путать с грубостью - агрессией биологической природы. Как-то давно Змей тут провёл блестящую лекцию по психологическим истокам хамства - оно не есть явление гендерное. Хамло в юбке встречается по жизни не реже. Достойных - и с той и с другой стороны тоже одинаково. Да, доминантность тут непосредственно замешана, а она закладывается природой, а затем в процессе социализации полируется семьёй, школой, и т.п.
Кумар Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Братко хесс, чо это тебя на ночь глядя разобрало? Там сестра Калипсо, полагаю. А текст взят из этого, как его....му-джейн, что ли.
VadimT Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 И из всех приведённых примеров ни один не является правилом, т.е. коза за рулём нередко нарушает ПДД, на тачку - насосала, у мужей отжимают, жрут нахаляву, и т.п. Т.е. тут определённый стереотип, прикладываемый автоматом ко всему женскому полу. Но ведь и бабы стереотипами махаются? Ещё как.
practik Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Я чо то не пойму в каких пампасах некоторых моих братов по гендеру растили... что значит - в каких пампасах? в тех самых, где он имел возможность поднатореть в этом нелегком искусстве, где же еще? сами касатушки и надрочили бедолагу по самое некуда.
Аделаида Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Там сестра Калипсо, полагаю. А текст взят из этого, как его....му-джейн, что ли. Да, блин. Я в шоке прям.
hess Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Братко хесс, чо это тебя на ночь глядя разобрало? Всё перечисленное содержит признак агрессии социальной природы, т.е. хамства, не путать с грубостью - агрессией биологической природы. Как-то давно Змей тут провёл блестящую лекцию по психологическим истокам хамства - оно не есть явление гендерное. Хамло в юбке встречается по жизни не реже. Достойных - и с той и с другой стороны тоже одинаково. Да, доминантность тут непосредственно замешана, а она закладывается природой, а затем в процессе социализации полируется семьёй, школой, и т.п. Змей это Наг?) "Ага, а еще в личку пишут типа - отсосешь мне в машине? С меня подарок! И это при том что у меня в жизни никогда не было в сети фото в купальнике, так парочку портретов со злым взглядом взглядом. А потом еще начинается истерика ну чего ты молчишь, тебе трудно ответить? На улице если вижу нетрезвых или игриво настроенных мужиков, стараюсь вообще глаз не поднимать, прилипнут как банный лист, потом не отвязаться, а даже на самый вежливый отказ узнаешь о себе много нового трехэтажными" Это из сети, не из местных личек, кои я так подозреваю нечто подобное могут сожержать, несмотря на вроде бы вполне воспитанный контингент.) Хамство в юбке? Возможно.) Но что то на мою ширинку ни одна дама пока не покушалась.)) В личках во всяком случае.)) Да. и не настаивали на том что бы я забабахал чувственный куни тоже.))) Как то у дам все культурнее выходит. Видимо они гораздо увереннее мужчин, и воспитаннее.)
Bianca Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Как чо? Сколько раз тебе в личке предлагали встретиться и пот*ахаться через день переписки?)) Ко мне, под женской авой, на надутых яйцах подъехали через час общения в личке ни о чем.)) Пардон за мой французский!)) Хм. Отказ на скабрезное предложение это косяк?) Неприятно? А недавно ты это самое хамство в мой и Роуд адрес списывал на то, что человеку плохо и он переживает, помнится.
hess Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Там сестра Калипсо, полагаю. А текст взят из этого, как его....му-джейн, что ли. Напрасно коллега Кумар. Светлана спать изволют.)
Кумар Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Наталью хочу, Светлану, Лену и Катерину! Феогност, окститесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти