Перейти к содержанию

Мужское хамство.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотя я вот думаю, Адя, мама Яна...  люди далеко не дешевого интеллекта...

скорее всего, именно это - ключевое.

про маму точно не помню, а Адя не злоупотребляла троллями, чтоб прям уж такая угроза форуму.

кстати, Адя, беру назад свои вчерашние слова насчет непомерного количества фейков. была на другой волне и попутала))

думаю, в массе авторы тем - живые таки люди с проблемами. 

фейки тоже есть, но скорее для коррекции тематического разнообразия, чем для количественной наполненности.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Он в образе бабы сегодня

Да. не мешайте ему голыми яйцами в личке любоватцо ))) Когда еще ему такое щасье привалит? ))) 

Опубликовано

скорее всего, именно это - ключевое.

про маму точно не помню, а Адя не злоупотребляла троллями, чтоб прям уж такая угроза форуму.

Ну если я считаю, что Адя может за здорово живешь кирзачами по мордасам запросто интеллигентно пропахать любого, то за мамой Яной я такого вообще никогда не наблюдала. Добрейший человек. И вдруг на тебе... За что??? 

И очень бы хотелось посмотреть на такие значимые темы для форума, где отметились репрессированные. Чем они так значимы? Чем отозвалось внедрение в эти темы Ади, мамы Яны, Элли? Шо, реально такие интересные темы? Реально распугали всех новичков? 

Опубликовано

Ксати, народ, Христос же воскрес!

Удивляют меня ночные церковные службы... Никогда церковь не молилась по ночам. даже покойников к ночи поминать плохая примета. И молятся до заката солнца. 

завтра. Все завтра.

Утром, то бишь.

Опубликовано

Хм.. И таки маня сцепилась с Рэд... При чем ее первый пост Рэд был абсолютно безобидным. А дальше уже понеслось.... Хотя... если б вы знали маню, вы бы чувствовали интонацию с которой она это говорит. Там до агрессии как до китая раком.... 

Но... это уже так.. .риторика... 

Опубликовано

Настоящая женщина никогда не повысит голоса на мужчину, тем более оскорблять, материться и т.д.

ну так и настоящий мужчина не будет оскорблять и материться на женщину.)

Далее. Есть такой известный феномен, открытый психологами - "бабчки взлетают на проблему". Т.е. тихий, рядовой, воспитанный солдатик мало на что может рассчитывать, а наиболее востребованы доминантные самцы - грубые, циничные, жестокие. Они и мордой об кафель, и обложить - не вопрос. А поди ж ты, востребованы, тестостерон туды его.

только тут нюанс. обложить кого: женщину или мужчину?

если женщину - такие разве что в асоциальной среде будут востребованы. в приличном обществе - нет.

насчет мордой об кафель - тут вообще молчу.) это недопустимое поведение в отношении женщины.

если мужчину обложить /в смысле: мужчина мужчину/- по ситуации. в некоторых ситуациях приемлимо, в иных - нет.

Опубликовано

только тут нюанс. обложить кого: женщину или мужчину?

если женщину - такие разве что в асоциальной среде будут востребованы. в приличном обществе - нет.

насчет мордой об кафель - тут вообще молчу.) это недопустимое поведение в отношении женщины.

если мужчину обложить /в смысле: мужчина мужчину/- по ситуации. в некоторых ситуациях приемлимо, в иных - нет.

Беладонна, речь о знаменитой тостестероновой триаде, маскулинном поведении. Т.е. на что именно влажнеют женщины, и что одновременно их отпугивает.

Это агрессия биологической природы. То есть по ходу беседы это было отступление от контекста.

Хамство же имеет социальную природу, и оно одинаково проявляется, независимо от пола.

Про воспитание и этические нормы, так это баян. Ну ясен пень, что хамить нехорошо. Дружище хесс явно чота курнул, или у него ломанули профиль.

Но... это уже так.. .риторика... 

Вот именно. Риторика.

post-5934-0-34381700-1462060397_thumb.jpg

Опубликовано

Глина не глина а опять сработала связка Рэд - Арина. 

Как только Рэд стала платным клиентом Арины, Арина стала пасти ее везде и оберегать как дитятю малого. Чуть что,  тут же Арина по мордасам модераторским совочком. При этом Арина как-то указывает, что Котэ типа любимчиков жалеет, а что ж она тогда к Рэд санкций не применяет?  Или здесь хамством, оскорблением считается только мат? Да те же провокации всегда остаются незамеченные супером, вопрос в авторстве только. 

Опубликовано

Глина не глина а опять сработала связка Рэд - Арина. 

Как только Рэд стала платным клиентом Арины,

А откуда это известно?
Опубликовано
Как только Рэд стала платным клиентом Арины, Арина стала пасти ее везде и оберегать как дитятю малого.

судя по сроку крышевания,  клиентом она стала года три как, если не больше.

вот интересно  что раньше - Насреддин помрет или ишак сдохнет?

Опубликовано

Беладонна, речь о знаменитой тостестероновой триаде, маскулинном поведении. Т.е. на что именно влажнеют женщины, и что одновременно их отпугивает.

Это агрессия биологической природы. То есть по ходу беседы это было отступление от контекста.

Хамство же имеет социальную природу, и оно одинаково проявляется, независимо от пола.

Про воспитание и этические нормы, так это баян. Ну ясен пень, что хамить нехорошо. Дружище хесс явно чота курнул, или у него ломанули профиль.

возможно я не верно поняла ваш пост.

фразу насчет обложить и мордой об кафель.

это востребованности точно не добавляет.)) а как раз напротив - убавляет. если мужчина так себя ведет с женщинами.

а то что хамство вне гендерно - с этим согласна.

Опубликовано

Раньше я такого рвения не замечала. 

Жителей города изгонят.   Пригласят иностранцев, которые не бельмеса не разумеют по местному. 

Тут связка крепкая.. Оба знают, что такое личные границы. Оба знают как не стать приторным для визави... 

А откуда это известно?

Что именно? 

Опубликовано

Раньше Энеля станет гештальтисткой и вступит в "Союз Рыжих".

Опубликовано

Раньше я такого рвения не замечала. 

раньше оно было умереннее.

а после возвращения  из  похода за тридевять земель, наша странница обрела неограниченную власть, коей усердно и злоупотребляет на радость маме.

интересно, за какие  заслуги она отхватила такой роскошный купеческий кафтан?

Опубликовано

Да уж...  думаю инет - стукачесво, далеко не тот сребренник за который куплен - продан иуда. 

Слишком эфимерен. Не материален. 

Опубликовано

Раньше Энеля станет гештальтисткой и вступит в "Союз Рыжих".

А может к Джу податься сразу, чего мелочиться, он там еще жив, шанхайский гений?

Опубликовано

Да уж...  думаю инет - стукачесво, далеко не тот сребренник за который куплен - продан иуда. 

Слишком эфимерен. Не материален. 

Мася, не накручивай себя. Загляни сразу в корень проблемы - чего оно так тебя волнует? Не фантазируй попусту.

А может к Джу податься сразу, чего мелочиться, он там еще жив, шанхайский гений?

Да понятия не имею. По мне, так без разницы, куда. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...