анимешник Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Прошу высказать ваше мнение о том, как безработица влияет на психологию личности. Безработица – это. 1. Бесплодный поиск вакансий во всевозможных источниках: газетах, интернете, центре занятости. 2. Продолжительное существование на деньги ниже прожиточного уровня. 3. Ощущение ненужности прожитой жизни. 4. Невозможность сходить за покупками. Теперь представьте, что всё это вместе длится годами. Каковы последствия? Хочу напомнить пословицу: "Когда ты смеёшься, с тобой смеётся весь мир; когда ты плачешь, ты одинок."
Sergey Vayenrud Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Нас сократили пол года назад. Это результат внешней политики РФ, падения цен на нефть. Чуть подрабатывает жена. И даже в такой ситуации не надо терять расположения духа. Интернет делает только вид. Множество бесполезный собеседований. Но то о чем вы написали совершенно не в тему. Жизнь в трудностях, без работы, тоже жизнь. Почему она никчемная ? Я не пойму.
annazimoj Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Бедность не порок,это истина: Но нищета - порок. В бедности вы еще сохраняете свое благородство врожденных чувств,в нищете же никто и никогда. Мой любимый психолог Федор Михайлович.
КОЛОБОК Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Прошу высказать ваше мнение о том, как безработица влияет на психологию личности. Безработица – это. 1. Бесплодный поиск вакансий во всевозможных источниках: газетах, интернете, центре занятости. 2. Продолжительное существование на деньги ниже прожиточного уровня. 3. Ощущение ненужности прожитой жизни. 4. Невозможность сходить за покупками. Теперь представьте, что всё это вместе длится годами. Каковы последствия? Хочу напомнить пословицу: "Когда ты смеёшься, с тобой смеётся весь мир; когда ты плачешь, ты одинок." Потеря работы это спадение оков и момент истины. Повод познать что же ты значишь сам по себе вне отношений с работодателем. Можешь ли ты без него найти себе покушать, оплатить свои маленькие (или не очень маленькие) слабости, или даже найти более удобоносимые оковы для своей трудовой повинности. Но уж коли ты не можешь решить эту проблему годами, то видимо ты уже загнанная лошадь и тебя пора на живодерню. Или ты непроходимо туп и тебе пора к доктору за волшебной таблеткой пропердина.
арахна Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Безработица существует только как социально-статистический феномен, на личностном же плане никакой безработицы не существует, есть только нежелание работать. Причём оно отнюдь не всегда "неправильное" или "порочное"
St_Vladimir Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 всё это вместе длится годами. А работать, и одновременно (годами) подыскивать работу получше, никак невозможно?
xeL4 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Работа есть всегда. Дворник, уборщик, расклейщик объявлений и тд и тп.
КОЛОБОК Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Работа есть всегда. Дворник, уборщик, расклейщик объявлений и тд и тп. Есть дебилы, которых не возьмут расклеивать обьявления - они приклеют текстом внутрь и вверх ногами, на лобовое стекло автомобиля мэра, разлив весь клей, растеряв все обьявления и скомпрометировав работодателя всеми возможными и невозможными способами.))) Но на них можжно лекарства тестировать. Сильнотоксичные.
анимешник Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Жизнь в трудностях, без работы, тоже жизнь. Почему она никчемная ? Я не пойму. А вы что-то делаете? Бедность не порок,это истина: Но нищета - порок. В бедности вы еще сохраняете свое благородство врожденных чувств,в нищете же никто и никогда. Мой любимый психолог Федор Михайлович. Не вижу разницы между нищетой и бедностью.
rik1 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 безработица которая длиться годами... это завышенная планка к своим способностям и не желание заниматься саморазвитием
annazimoj Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Не вижу разницы между нищетой и бедностью. Нищета и бедность - очень разные вещи.
Rananeth Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Не вижу разницы между нищетой и бедностью. Я тоже не вижу. Главное - денег нет на удолветворение базовых потребностей. Остается понять почему это длится годами?
КОЛОБОК Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Я тоже не вижу. Главное - денег нет на удолветворение базовых потребностей. Остается понять почему это длится годами? Если не умеете заработать - наследуйте или женитесь на деньгах. Базовые потребности можно удовлетворить в казенном заведении. Сядьте в тюрьму, если с другими методами жизнедеятельности не справляетесь. Или попробуйте подаяние просить.
Rananeth Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Если не умеете заработать - наследуйте или женитесь на деньгах. А Вы умеете?
КОЛОБОК Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 А Вы умеете? Я умею. Но разве это интересно?
МихаилМ Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Есть дебилы, которых не возьмут расклеивать обьявления - они приклеют текстом внутрь и вверх ногами, на лобовое стекло автомобиля мэра, разлив весь клей, растеряв все обьявления и скомпрометировав работодателя всеми возможными и невозможными способами.))) Но на них можжно лекарства тестировать. Сильнотоксичные. Тачнее есть те кто ищет работу для самоуспокоенияОни приклеют обявления вверх ногами, разольют клей и тд и тп Им важно "отметится" что они хотели но не получилось
Amelie37 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 а кто нибудь клеил хоть раз объявления в принципе за деньги? или надо рассказывать как это происходит и каковы подводные камни? Прошу высказать ваше мнение о том, как безработица влияет на психологию личности. Безработица – это. 1. Бесплодный поиск вакансий во всевозможных источниках: газетах, интернете, центре занятости. 2. Продолжительное существование на деньги ниже прожиточного уровня. 3. Ощущение ненужности прожитой жизни. 4. Невозможность сходить за покупками. Теперь представьте, что всё это вместе длится годами. Каковы последствия? Хочу напомнить пословицу: "Когда ты смеёшься, с тобой смеётся весь мир; когда ты плачешь, ты одинок." а дальше этого - почему никто не идет дальше этого в государстве которое полуразвалилось? почему все ищут дядю, которые будет платтить деньги за убийство своего времени и какую нибудь ерунду, которая не нужна людям.. за пустые перебирания бумажек, впаривание не нужных вещей или информации почему нигде нет честного сильного когда в нашей стране наконец то люди будут заниматься производством? промышленностью, сельским хозяйством? я душой болею за то что творится в стране мне не нравится не война, не пластилиновые фрукты, ни чужеродные шмотки. я хочу своего мне много не надо дайте мне земли! я на 3 кв метрах в Сибири где сегодня с утра, например, снегопад без отопления в простом парнике могу вырастить 6 урожаев на за лето но - увы в черте города куча броенных участков мы будем строить бани, жрать шашлыки и заниматься всякой ерундой а земля - не для этого.
Sergey Vayenrud Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 А вы что-то делаете? Ничего не делаю.
анимешник Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Amelie, Путин подписал указ - желающим выделяется1 га земли на Дальнем Востоке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти