Sveta86 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Измена произошла во время второй беременности и продолжалась до года ребёнка. Мне было очень тяжело, тяжёлая беременность, роды, последствия родов и старшая трехлетка на мне одной.Помощи не было никакой ни от кого, было такое что я теряла сознание от усталости и дети ползали по мне( Он в это время, изображая порядочного мужа, отдыхал с другой , под прикрытием работы, денег от которой я тоже не видела. Прошло 7 лет. Он очень жалеет что все так произошло, а мне болит и сегодня. Эта боль уже физическая, меня трусит, болит сердце ( Сейчас в семье все отлично, но простить не могу, периодично накрывает( Можно сказать что я просто люблю себя, да, возможно гордость не позволяет мне это простить, но боль которую пережила я забыть не могу . Что действительно может помочь сохранить семью, я уже настроилась на развод. Мне жалко детей, они точно не виноваты, для них папа самый лучший.Он разводиться не хочет, но и ведёт себя как ни в чем не бывало, ссылаясь что каждый может совершать ошибки, что прошло много времени, пора забыть и не есть не его не себя. Я не могу.Помогите мне, пожалуйста.
Nadinka777 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 если люди разводятся, это не значит, что у детей больше не будет папы
Гость danilakazel Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Пока не отпустите прошлое вас так и будет колбасить.
Rebecca Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Тогда 7 лет назад, вы бурно отреагировали? Выместили на муже все боль, злость?
Nadinka777 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Пока не отпустите прошлое вас так и будет колбасить.она и так это знает)проблема в том, что простить никак не может
galina50B Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Измена произошла во время второй беременности и продолжалась до года ребёнка. Мне было очень тяжело, тяжёлая беременность, роды, последствия родов и старшая трехлетка на мне одной.Помощи не было никакой ни от кого, было такое что я теряла сознание от усталости и дети ползали по мне( Он в это время, изображая порядочного мужа, отдыхал с другой , под прикрытием работы, денег от которой я тоже не видела. Прошло 7 лет. Он очень жалеет что все так произошло, а мне болит и сегодня. Эта боль уже физическая, меня трусит, болит сердце ( Сейчас в семье все отлично, но простить не могу, периодично накрывает( Можно сказать что я просто люблю себя, да, возможно гордость не позволяет мне это простить, но боль которую пережила я забыть не могу . Что действительно может помочь сохранить семью, я уже настроилась на развод. Мне жалко детей, они точно не виноваты, для них папа самый лучший.Он разводиться не хочет, но и ведёт себя как ни в чем не бывало, ссылаясь что каждый может совершать ошибки, что прошло много времени, пора забыть и не есть не его не себя. Я не могу.Помогите мне, пожалуйста. Тяжело будет одной с детьми, хотя и по-другому тяжело, чем семь лет назад. Не старайтесь забыть случившееся, лучше представьте свою ситуацию года через три после развода. Две девочки-подростка со всеми их подростковыми трудностями. Будут тосковать по папе, по полной семье. Будут винить в разводе маму, благо она под рукой. Финансовые, бытовые трудности. Мужчины предпочитают бездетных или с одним ребёнком. А папа заведёт новую семью или будет жить для себя. Может захотеть взять дочек к себе, а может свести помощь им к минимуму. Будущее важнее прошлого. Не можете простить - не прощайте. Тяните одеяло на себя во всём, в чём сможете, берите лучший кусок себе, а не ему. Но не демонстративно. И не навязывайте мужу чувство вины, а то ему захочется оказаться там, где к нему будут более терпимы. Напоминайте себе почаще о его достоинствах и своих недостатках, может, расхочется разводиться. А не расхочется - разводитесь, проживёте и без него.
Sveta86 Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Тяжело будет одной с детьми, хотя и по-другому тяжело, чем семь лет назад. Не старайтесь забыть случившееся, лучше представьте свою ситуацию года через три после развода. Две девочки-подростка со всеми их подростковыми трудностями. Будут тосковать по папе, по полной семье. Будут винить в разводе маму, благо она под рукой. Финансовые, бытовые трудности. Мужчины предпочитают бездетных или с одним ребёнком. А папа заведёт новую семью или будет жить для себя. Может захотеть взять дочек к себе, а может свести помощь им к минимуму. Будущее важнее прошлого. Не можете простить - не прощайте. Тяните одеяло на себя во всём, в чём сможете, берите лучший кусок себе, а не ему. Но не демонстративно. И не навязывайте мужу чувство вины, а то ему захочется оказаться там, где к нему будут более терпимы. Напоминайте себе почаще о его достоинствах и своих недостатках, может, расхочется разводиться. А не расхочется - разводитесь, проживёте и без него. Дело в том что жить ради детей или жить боясь трудностей матери- одиночки не правильно. Жизнь одна. Дети вырастут и я возможно останусь одна, после 40 шансы стать щасливой всю жизнь терпев боль вряд ли возможно. Тогда 7 лет назад, вы бурно отреагировали? Выместили на муже все боль, злость? Нет. Я его просто любила.
galina50B Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Дело в том что жить ради детей или жить боясь трудностей матери- одиночки не правильно. Жизнь одна. Дети вырастут и я возможно останусь одна, после 40 шансы стать щасливой всю жизнь терпев боль вряд ли возможно. Нет. Я его просто любила. Любила или любите? Семь лет - огромный срок. Вам бы определиться, из-за любви и ревности маетесь или, правильно это или нет, не можете примириться, что пришлось играть роль матери-одиночки. Жить ради детей ни к чему, вполне достаточно учитывать их интересы.
Nadinka777 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 сомневаюсь, что дети счастливы видеть несчастливую мать. если не можете простить, то лучше развестись но мне кажется вы боитесь одиночества после развода
Bianca Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Дело в том что жить ради детей или жить боясь трудностей матери- одиночки не правильно. Жизнь одна. Дети вырастут и я возможно останусь одна, после 40 шансы стать щасливой всю жизнь терпев боль вряд ли возможно. Нет. Я его просто любила. Вам нужно проработать обиды. У Вас незакрытый гештальт. Лучше проработать со специалистом и вместе с мужем на семейной терапии. Если он уважает Вас и Ваши желания и состояния, он Вам поможет, а если нет- то и жалеть о таком нечего. Отца у детей никто не отберет, но и себя класть на алтарь псевдо семьи не считаю нужным
Калипсо Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Предательство случилось, когда женщина была незащищена, поэтому глубоко въелось в подсознание. Тут бы к психологу.... Вы его любите?
zverka Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Помогите мне, пожалуйста.ИМХО - следует к специалисту в реале обратиться.
Sveta86 Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Предательство случилось, когда женщина была незащищена, поэтому глубоко въелось в подсознание. Тут бы к психологу.... Да, вы правильно меня поняли. Люблю..Да и он жалеет о происшедшем, больше такое не повторялось, хороший муж и отец. Но тот момент был для меня самый тяжёлый и длился 1,5 года( Вы его любите? Предательство случилось, когда женщина была незащищена, поэтому глубоко въелось в подсознание. Тут бы к психологу.... Вы его любите? Да, вы правильно меня поняли. Люблю..Да и он жалеет о происшедшем, больше такое не повторялось, хороший муж и отец. Но тот момент был для меня самый тяжёлый и длился 1,5 года( К психологу обращалась один раз, но не удачно(
Ольга Кантемирова Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Он хотел второго ребенка? Почему неудачно?
Гость momus Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Если бы в Вашей власти было отомстить ему любым способом. что бы Вы сделали? Не ограничивайте себя, это воображаемая ситуация.
Sveta86 Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Если бы в Вашей власти было отомстить ему любым способом. что бы Вы сделали? Не ограничивайте себя, это воображаемая ситуация. Если бы в Вашей власти было отомстить ему любым способом. что бы Вы сделали? Не ограничивайте себя, это воображаемая ситуация. Нет желания мстить, только боль.
Гость momus Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Нет желания мстить, только боль. То есть, Вы не связываете свою боль с действиями мужа?
Sveta86 Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Он хотел второго ребенка? Почему неудачно? Да, это его было желание, осознанное, он меня долго уговаривал, квартиру купили, чтоб второго ребёнка родить. Изменять начал с 4 месяца моей беременности
Nadinka777 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Автор, а почему вы считаете, что в жизни многое нужно терпеть?)
Гость momus Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Да, это его было желание, осознанное, он меня долго уговаривал, квартиру купили, чтоб второго ребёнка родить. Изменять начал с 4 месяца моей беременности то есть, поступил с Вами подло и жестоко. Вы ему об этом сказали? Как узнали о его романе? Как узнали, что это прекратилось?
Sveta86 Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 то есть, поступил с Вами подло и жестоко. Вы ему об этом сказали? Сказала, он и сам это понимает. А толку- то? Время не вернешь чтоб все исправить. Периодически всплывают факты его веселого время провождения, меня это огорчает ещё больше.
Sunny27 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Сказала, он и сам это понимает. А толку- то? Время не вернешь чтоб все исправить. Периодически всплывают факты его веселого время провождения, меня это огорчает ещё больше. а сейчас вы самостоятельны, сможете прожить одна с детьми?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти