Ириска-Соня Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Со всех сторон у меня сплошные проблемы:1 2 года как умерла моя свекровь которую мы все любили, мы все свободное время проводили у них на даче помогали . Сейчас у свёкра появилась другая женщина и наше место заняли ее дети и внуки...И дома котором всегда ждали превратился в дом в котором ждут уже других. 2 Ещё до болезни свекрови она попросила забрать к себе бабушку моего мужа-свою мать к нам.У неё кроме моего мужа у неё ещё 3 внуков и внучек которым она не нужна.На данный момент мы уже 5 лет проживаем с ней.Со всеми вытекающими последствиями находится в квартире совершенно не возможно.Ни куда её переселить не возможно 3 Муж бесконечно играет в компьютер 4 скоро у меня д.р.30 лет и моя мама мне сообщила, что его я буду праздновать с ними и моей сестрой и другими родственниками. Ни каких вопросов хочу- не хочу просто приезжайте и будете праздновать с нами 5 работа это ещё одна бесконечная проблема вроде и платят по меркам нашего города нормально, но руководитель -караул. Пожалуйста, подскажите как справляться со всем этим? Последнюю неделю реву и со всеми ругаюсь.Я понимаю что каждый человек сам творец своей жизни,но исправить ситуацию не могу.
Квадрат Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Все что Вы перечислили - это Ваш выбор. Работа, муж. Почему жалуйтесь на свой выбор? Сделайте другой. Я понимаю что каждый человек сам творец своей жизни,но исправить ситуацию не могу. Почему? Такое ощущение, что Вас в Вашей жизни нет. Вы не управляете своей жизнью, плывете по течению.
Алекс Пупков Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Со всех сторон у меня сплошные проблемы: Свекра оставь в покое.....это его женщина и его жизнь. Я так понимаю...что бабушка живет с вами..... Это да.......несомненно травмирующая ситуация. Муж играет в комп.....он просто ушел от реальности. работа- это для всех стресс. Пожалуйста, подскажите как справляться со всем этим? Последнюю неделю реву и со всеми ругаюсь. На лицо СЕРЬЕЗНАЯ ДЕПРЕССИЯ спровоцированная длительной психотравмирующей ситуацией. Срочно...к психологу за рекомендацией и к психиатру за антидепрессантами. ситуация очень серьезная!!!!!
Трава-мурава Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 2 Ещё до болезни свекрови она попросила забрать к себе бабушку моего мужа-свою мать к нам.У неё кроме моего мужа у неё ещё 3 внуков и внучек которым она не нужна.На данный момент мы уже 5 лет проживаем с ней.Со всеми вытекающими последствиями находится в квартире совершенно не возможно.Ни куда её переселить не возможно А может быть стоит попробовать договориться, чтобы бабуля жила по очереди у каждого из внуков? Месяца по три. Квартира, в которой вы живете, чья?
Ириска-Соня Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Квартира мужа .Внучки сказали открыто- нам не нужны такие проблемы.
Гость momus Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 1. Это дом свекра, кого туда приглашать - только его дело. 2. Вы обсуждали условия, когда соглашались на переезд бабушки? Вы лично получаете какие-либо выгоды от этого сожительства? Наследство, жилье? Если нет - то вопрос только к Вам. Что значит - она попросила, я согласилась? Вы взрослая женщина, обязаны планировать свою жизнь с учетом своих интересов и интересов своих детей. 3. Муж такой, какой есть, другого то все равно нет. 4. Дэццкий сад. Вы можете отмечать ДР как хотите. Родственникам рассылаются приглашения. Не придут - их выбор. Еще раз: Вы взрослая женщина. 5. Работа - это не круиз. Там работают, а не приятно проводят время.
Сергей1117 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 попробуйте увидеть хоть что-то позитивное в своей жизни и начните менять мышление с "я притягиваю проблемы" на "я притягиваю приятные ситуации", постепенно мир начнет меняться, рекомендую книги Валерия Синельникова почитать не отчаивайтесь, будете заниматься собой, обязательно все решится, у вас впереди интересная жизнь по решению вашего списка "задач", удачи
Crimson Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Со всех сторон у меня сплошные проблемы:1 2 года как умерла моя свекровь которую мы все любили, мы все свободное время проводили у них на даче помогали . Сейчас у свёкра появилась другая женщина и наше место заняли ее дети и внуки...И дома котором всегда ждали превратился в дом в котором ждут уже других. Ну, что тут сказать, дом этот и дача не ваши и как бы кого туда звать тоже не вам решать. Забейте и все. 2 Ещё до болезни свекрови она попросила забрать к себе бабушку моего мужа-свою мать к нам.У неё кроме моего мужа у неё ещё 3 внуков и внучек которым она не нужна.На данный момент мы уже 5 лет проживаем с ней.Со всеми вытекающими последствиями находится в квартире совершенно не возможно.Ни куда её переселить не возможно Бабка мужа это конечно да, но никто не заставляет тебя с ней нянчится. Это же целиком твой выбор. 3 Муж бесконечно играет в компьютер Берешь нож и клацаешь по проводам)) Ну или мужа смени. (сразу проблема с бабкой отвалится как по волшебству) 4 скоро у меня д.р.30 лет и моя мама мне сообщила, что его я буду праздновать с ними и моей сестрой и другими родственниками. Ни каких вопросов хочу- не хочу просто приезжайте и будете праздновать с нами Это вообще ржач, 30-ти летняя баба беспрекословно слушается маму. Просто скажи "нет" и празднуй как захочешь, хоть до поблева напейся на лавке перед домом с местными алканами. Твоя же днюха. 5 работа это ещё одна бесконечная проблема вроде и платят по меркам нашего города нормально, но руководитель -караул. Это самая простая из всех твоих проблем. Берешь бумажку, ручку и пишешь "по собственному желанию" параллельно на пол года заседая за комп мужа играть. Короче, твои проблемы обычная текущая бытовуха, выпей пивка расслабься и начинай жить так, как тебя хочется.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.